Всем спасибо! Мы нее потерялись, лор понравился очень, поставил острый отит. Антибиотики назначил.
Добавлено (18.07.2014, 13:16) --------------------------------------------- У меня дешевая мультиварка витек за 900 руб взятая на распродаже, я ее называю карманной, она маленькая, вожу везде с собой :)) а дома панасоник старая, но в свое время дико популярная и на порядок дороже витька, так витек лучше на тот же порядок!
Rainbow
Дата: Пятница, 2014-07-18, 15:26 | Сообщение # 1010
Девочки, всем привет! поделитесь опытом, кто как малышков укладываете спать. а то мы после отлучения и с режима сбились, и засыпаем, только смотря лунтика до упора, что, конечно, мне не нравится.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-07-18, 15:40 | Сообщение # 1011
Rainbow,привет, пропажа. Куда это вы с Женькой подевались? А на счет сна: мы смотрим мультики до 21.30, потом мультики выключаются, мы собираем все свои спальные игрушки и Тима укладывает их спать на дневной сон мы готовимся за пол часа, читаем книжку лежа, потом начинаем песенки мягким игрушкам петь, по всей квартире ходить и искать неожиданные места для сна мне надоедает, кладу его в кроватку с игрушкой, целую и "приказываю" спать
Ketty
Дата: Пятница, 2014-07-18, 16:06 | Сообщение # 1012
Rainbow, я сажусь на диванчик, беру малышулю на руки, она запускает ручку в сисю, хоть я и не кормлю уже с декабря, но ей надо подержаться, чтоб уснуть и читаю сказку или пою песенки, обычно не больше 15 минут и она вырубается )) и я ее кладу в кроватку. Я конечно могу ее положить в кроватку, чтоб сама засыпала, но пока я сама до этого не созрела, мне так нравится такое единение с ней, она такая нежная, ласковая, никуда не дергается, я получаю удовольствие и она тоже ))
Цитата
приказываю
он повинуется?
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-07-18, 16:15 | Сообщение # 1013
нуууу))) с кровати не вылазит и то хорошо он уже привык так, сам засыпать, тоесть я его приучила, наш папа, конечно, разлагает дисциплину но я с ними борюсь
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-07-18, 16:17 | Сообщение # 1014
Ой девочки, а как мы укладываемся -это катастрофа, до недавнего времени мы читали книжку и засыпали, так было и днем и вечером, когда папа вечером укладывал без мамы было еще лучше: попу помыл, в кровать положил и все, Денис сам засыпал через 5-10 мин. Теперь же просто беда, без маминых воплей и по попе не спит, днем сегодня после 3-х заснул в истерике, вечером вчера в 23-30, орал, что не хочет спать до тех пор пока не вырубился на ковре, почти под тумбочкой. На кровать вообще не хочет ложиться, постелила ему на полу, так он и на полу на одеяло не хочет залезать, типа если он на одеяле, то это значит что он спать сейчас будет, так и приходиться бедному под тумбочки залезать)))) Что с этим делать не знаю, может жара, а может вредность(((( Но сил моих больше нет
Annna
Дата: Пятница, 2014-07-18, 16:23 | Сообщение # 1016
Мы дома укладываемся оптом: старшая ложится на свою кровать, младшая - на свою, я сажусь в кресло и читаю старшей книжку. Почитав положенное количество страниц, командую: всем спать. Сама тут же сажусь на велотренажер и параллельно читаю планшет, временами гавкаю: спать :))
Здесь у мелкой нес отдельной кровати, поэтому мы ложимся все на одну кровать, я читаю старшей книжку, когда заканчиваем, выключаю свет, старшая идет на кухню планшетить, а я немного еще лежу с мелкой, пока она не засыпает.
Во всех случаях, если мелкая бесится, то после пары предупреждений усаживаю ее на стул посреди комнаты думать над поведением, это ее сильно лскорбляет и после такой обиды уже лежит смирно
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-07-18, 21:58 | Сообщение # 1021
Есть кто?) Мы опять на рыбалочке) я сижу в новом надувном кресле (спасибо Томе ), пью кофе и планшетюсь, как Марина говорит Готова общянутся.... есть кто?
pmar
Дата: Пятница, 2014-07-18, 22:18 | Сообщение # 1022
Я здесь есть! Олька уже спит, второй день без дневного сна сегодня уже ее в коляске катала весь якобы тихий час- фигушки! Старшая тоже рано отказалась от дневного сна, и уже норовит от ночного отказаться А еще, у нас завтра папа приедет!
Добавлено (18.07.2014, 22:18) --------------------------------------------- Анастасия_Дмитриевна, Настя, а Тима с вами тоже на рыбалке? Вы прямо в море рыбачите или на озера какие то ездите? Мы тоже любим на рыбалку ездить, но у нас очень редко получается, обычно осенью ездим. Я вообще обожаю рыбалку, дочь заядлого рыбака, корни дают о себе знать, но папа хотел сына, стереотипы не позволяли таскать дочь на рыбалку. Сын родился в день рыбака! Отец был счастлив и предвкушал.... Но мой брат терпеть не может ни рыбалку, ни рыбу :)) Вот такая шутка судьбы. У меня обе дочери родились тоже знаково для меня: одна в день медика, вторая в день врача. А я сам хотела стать врачом, но мама врач сказала что только через ее труп и я решила что у меня ребенок станет врачом, видимо не станут старшая от вида крови грохается в обмороки, а младшая вообще несерьезная девушка будет
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-07-18, 22:19 | Сообщение # 1023