Карапузики 2012. Часть 2.
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2014-01-22, 15:16 | Сообщение # 1 |
| ........................................
Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-06-09, 22:57 |
|
|
|
Annna
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 13:30 | Сообщение # 226 |
Район: Юмашева
| Анастасия_Дмитриевна, и тебе
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 13:33 | Сообщение # 227 |
Район: Летчики
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) у меня столько источников открыто, что планшет не дает контак открыть, так как максимальное количество вкладок вот видиш даже техника не выдерживает
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 13:35 | Сообщение # 228 |
| ой,пусть это всё скорей заканчивается,лишь бы не было войны
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 13:46 | Сообщение # 229 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Умничка-дочка Ты хвастайся нам, мы только рады спасибо,буду тады хвастаться дальше у нас второй зуб проклевывается
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 13:46 | Сообщение # 230 |
| Цитата bukavi4ka ( ) ой,пусть это всё скорей заканчивается,лишь бы не было войны и я за это же,ну зачем нам война,пусть мир будет)))
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 13:59 | Сообщение # 231 |
| Цитата Marushka ( ) у нас второй зуб проклевывается молодцы поздравляю!!!))) скоро морковку грысть будете
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:01 | Сообщение # 232 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) скоро морковку грысть будете спасибо,ага,хоть морковку,а не мамины руки,так больнооо,уже с сыном забыла как он одним зубом кусался
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:01 | Сообщение # 233 |
Район: Пожарова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) они должны отрабатывать деньги за них уплоченые прально! Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) коляска наша как там? Пригождается? всё с ней хорошо, мы её постирали и аккуратно эксплуатируем=) пасяб) как надо будет возвращать - ты знаешь явки и пароли как со мной связаться Цитата Marushka ( ) говорит у него там кабинет будет,наивный ахах! коварно Цитата bukavi4ka ( ) расхламляется а чё вещам зря место занимать?) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) у нее старшая сестра, они погодки, а младшей сестре 9 лет, разница у них большая.. Девочки, я вам скажу вот чо: мне 21год(с половинкой, ну не считается=)), моему брату 19ть, а моей сестрёнке - 3(три. да-да.) и все мы дети одних и тех же родителей. маме моей сейчас 43 почти(весной будет) и папе почти 44(тоже весной будет). и отличненько нам живётся, хоть и не шикуем, но нас устраивает Цитата bukavi4ka ( ) ага ,нуивонафиг,я туда больше не пойду Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А я даже не заглядываю, чтоб не цепляться Цитата Annna ( ) и не читай даже вот давно уж пора! а то 60+страниц ниочём\грязеполивания и перецитирования всякой бредятины! я грешным делом ввязалась почитать последние страниц 10 хорошо хоть не написала там ничего Цитата IRINIMAMCI ( ) смотриш со стороны ухахатываешся ага, с того, что это всё ещё пару часов назад было твоим "счастьем", а терь и папе досталось "счастье привалило" Цитата Marushka ( ) они то не знают что у меня по плану еще один опять! да ты коварнее чем я предполагала
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:06 | Сообщение # 234 |
| вчера на собрании в саду сказали, что на комплексе на 5 этаже есть детский стоматолог (приходил в среду деток смотрел) , а вообщем лучше на эти собрания не ходить одно деньгообдирательство , вроде начинаеш возмущаться, отчет требовать, а они тебе у нас все есть нате почитайте, посчитайте, вообщем кошмар, им оказывается еще и этих денег мало ппц.... Добавлено (24.01.2014, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Marushka ( ) не мамины руки, у меня Полинка грудь прикусывала вот это жесть
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:06 | Сообщение # 235 |
| Цитата Marushka ( ) на четвереньки встала и начала потихоньку ползти молодечик! поздрям Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Но удержалась и ничего не ответила вот какая ты умница! п.с. но я тоже там периодами мониторю чтоб знать от кого чего ожидать если что в таких вот разговорах и можно адекватность человека выяснить.
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:10 | Сообщение # 236 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) да ты коварнее чем я предполагала ну ест немного ,но я ж по доброму))) Цитата -Tomo4ka- ( ) и отличненько нам живётся, хоть и не шикуем, но нас устраивает молодцы)))главное это дружная семья,а мне очень нравятся большие семьи))) Цитата IRINIMAMCI ( ) одно деньгообдирательство да это щас везде так
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:11 | Сообщение # 237 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) молодечик! поздрям пасяб
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:11 | Сообщение # 238 |
| Цитата bukavi4ka ( ) лишь бы не было войны +100500 Цитата Marushka ( ) у нас второй зуб проклевывается нуууу, у вас одни хвасты=) Цитата Marushka ( ) морковку,а не мамины руки, а чё, всякие девайсы тож не признаёт? у меня Тим отказывался от прорезывателей, зато вместо руки я ему игрухи подсовывала - он иногда соглашался. а потом соску взял свою сгрыз. она ему вместо прорезывателя служила. правда недолго потом новую купила) Цитата IRINIMAMCI ( ) грудь прикусывала вот это жесть хм... я вот с этим справилась парой щелчков по зубам\губам. сестра моя меня назвала "мачехой" за то, что я "дитё своё бью". но когда сама прочувствовала весь "кайф" прорезывания зубов - поступила так же
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:23 | Сообщение # 239 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) всякие девайсы тож не признаёт даже папу не кусает,он у нас бегемотик толстокожий тока маму куськает,а всяческие приспособы это на один раз,а потом снова мама
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:27 | Сообщение # 240 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) потом соску взял свою сгрыз. она ему вместо прорезывателя аналогично у меня обе ниче не признавали, а соску грызли так что попробуй отнять Цитата -Tomo4ka- ( ) но когда сама прочувствовала весь "кайф" прорезывания зубов - поступила так же мне тоже так пришлось сделать, я пыталась грудь забирать , но ничего не подействовало кроме этого метода, причем старшая не кусала, младшая кусалась оочень больно
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 15:08 | Сообщение # 241 |
| Привет, девочки! Цитата -Tomo4ka- ( ) ох, а как это он раньше тебя узнал?)))) потому, что именно дочку хотел Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Цитата Annna () флудилку для беременных для планирующих темка у вас тут интересная... мы третьего не планируем, но не исключаем в будущем Цитата Marushka ( ) маленькая на четвереньки встала и начала потихоньку ползти,уматно так класс! поздравляю! кажется только недавно наши такие были, а уже носятся и забираются куда угодно Цитата bukavi4ka ( ) ой,пусть это всё скорей заканчивается,лишь бы не было войны я с тобой солидарна Цитата IRINIMAMCI ( ) причем старшая не кусала, младшая кусалась оочень больно у нас также
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 15:17 | Сообщение # 242 |
| Felicity, у нас тут мороз и солнце!!))) а как вы там гололед и людопад???
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 15:57 | Сообщение # 243 |
| IRINIMAMCI, у нас тоже -12 и то самое, что написала
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:02 | Сообщение # 244 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата Felicity ( ) е НГ, у нас появились фото с ёлкой Где? Где они появились? Я не нашла
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:12 | Сообщение # 245 |
|
| Всем здрям!!! Цитата -Tomo4ka- ( ) мальчика-мальчика ещё надо.. Ох как я хочу мальчика А мама строит из себя вангу и говорит что и вторая девочка будет Нет я конечно и девочке рада буду, но так хочется помощника и защитника Иринке родить (ну и себе конечно ) Цитата IRINIMAMCI ( ) но у нас пока 1комнатная, поэтому мы с ним договорились что как только жилплощадь увеличим подумаем о третьем ребенке Мы с мужем тоже в однушке обитаем да еще и в съемной, но будем рожать троих (а если получится то и больше) даже если здесь еще 10 лет проживем. Это ведь детки, они выростают и уходят...А детородный возраст на месте не стоит... Цитата IRINIMAMCI ( ) нехочу сразу А как я хотела двойню. Раз два и отстрелялся за один раз сразу двоих, да и малышам повеселее потом будет. Я в детстве мечтала о несбываемом - о сестре близняшке. Эх! Близнец я только по гороскопу, ну и это хотя бы...
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:13 | Сообщение # 246 |
Район: Остряки
| День добрый! вот и мы снега дождались)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:14 | Сообщение # 247 |
Район: Остряки
| Цитата Евгения))) ( ) но будем рожать троих (а если получится то и больше) молодцы, хорошие планы! я пока на третьего не готова
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:26 | Сообщение # 248 |
|
| Цитата Annna ( ) но есть много но... Ох, если бы в свое время на все эти но смотрели, то ни иры бы не было, да и семья скорее всего не получилась бы. Дочь хороший стимул для строительства прочной семейной жизни, для саморазвития, да и вообще счастье огромное, я без нее вообще теперь жизни не смыслю! И таких смыслов хочу толпу небольшую нарожать Цитата IRINIMAMCI ( ) что у него будет 3 дочки и 4 сыночка, будет их всех возить на микроавтобусе , надеюсь это он мне ниочем не намекал Класс! У нас наоборот, пока что я намекаю На троих мы уже настроились, а где третий, там и четвертый...ну и так далее... Цитата Annna ( ) но там зимой очень холодно, Мы конвектор включаем, на комнату в 20 метров хватает хорошо и даже на кухню с коридором, правда денехх плачу-ууу! В этом месяце на 260 грн. нажгли. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) полчище рыбаков Так девченки тоже иногда рыбаки еще те бывают
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:42 | Сообщение # 249 |
|
| Цитата Marushka ( ) у него там кабинет будет как я хочу кабинет!!! Цитата IRINIMAMCI ( ) девочки мы первые в горячей теме Дык это почти всегда так!
Сообщение отредактировал Евгения))) - Пятница, 2014-01-24, 17:01 |
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:46 | Сообщение # 250 |
|
| Цитата Marushka ( ) а у нас вчера маленькая на четвереньки встала и начала потихоньку ползти,уматно так Поздравляю!!! Каждое умение как большая победа, правда?
|
|
|
|