Всем привет! извините что не отвечала, сейчас очень мало сижу в интернете. Случилась у нас беда. Пошли в гостит к бабушке и дедушке, думала остаться с ночевкой, чтоб и Димка (муж отдохнул от нас. Я сидела кормила Лешку в другой комнате, а дедушка (мой папа) играл на балконе с Андрюхой. Андрюха стоял на небольшой скамеечки и рисовал мелками., папа сказал постой секунду, сейчас сходит за отвертокой в комнату, он или не услышал, что дедушка ушел, или просто сам решил слезть со скамеечки, в итоги упал, мы слышали только грохот. Упал на пол с небольшой высоты, чем он ударился никто не видел. Все стали его успокаивать, отвлекли соком, я всего осмотрела, все нормально было, ни царапинки. Отвлекли, успокоился, стал дальше играть, мама моя его покормила и они сели мультик смотреть на компе, я дальше кормила Лелика в другой комнате. Потом захожу в их комнату, а Андрей идет ко мне как пьяный и ели говорит мама. Я его на руки, а он вообще ничего не сообращает, положили на кровать,, он ели смотрит, ничего не говорит, лежит как тряпочка, только глазкам на меня смотрит. Вызвали скорую, позвонили мужу, приехали одновременно., минут за 7. Скорая сделала укол, и сказала в больницу, решили что муж поедит, а мы следом с родителями на машине. Скорая приехала новая, ехали с мигалкам, от Муссона до Комплекса за минут 10 максиму доехали. На комплексе Дюшку осмотрело очень много врачей, никто толком ничего не видел,,, что это такое. Сделали МРТ, на МРТ у Андрея стала немного трястись левая рука, ему сразу укол и сказали забирают в реанимацию. Он так и лежал, только глазки открыты.В реанимации даже не дали к нему подойти, только расспросили что случилось и все, приходите утром, часов в 11, а как до утра то дожить, если мой сыночек там один? Когда мы сидели и рассказывали что случилось, мы слышали что он начал плакать, сказали что это очень хорошо. Звонили в реанимацию два раза, ночью и утром, сказали что всех хорошо, он пришел в себя и проситься домой. мы часов В 8 уже стояли под реанимацией, сказали все хорошо, переводят в палату вместе с родителем, я думала лечь с ним, но мне димка говорит, а как Лешка, кормление, сказал что он ляжет.Оформили что муж лег с сыном, в итоге я ушла домой только на ночью, весь день сцеживалась и Димка возил. Они в палате переночевали, сказали что все хорошо и нас отпустили домой на дневной стационар.Потом мы узнали, что у Андрея стоял катетер в писюньке, после этого он двое суток писял с таким криком, что сердце разрывалось сказали, что это норма после катетера, ага норма, твой ребенок боиться писать из-за боли, а ты ничего не можешь сделать. Славо богу на третьи сутки прошло все, как рукой сняло. Потом я прочитала, в истории болезни, что ему еще и зонд в желудок ставили в реанимации, и нам никто ничего не сказал(((( Обидно, мы только отучились от памперсов, стали ходить на горшок, а Дюшка опять стал писать в трусики Пока на дневном стационаре, вчера делали еще один анализ, ничего серьезного не нашли. Пока ставять впервые возникший судорожный синдром, а вот что это вызвало, никто понять не может, может давление (было высокое когда меряли), может падание. Теперь думаю бабку искать,может порча на нем, за что нам это? то рука сломанная, то авария в троллейбусе и нос ушибленный, теперь это. Я за это время наверно постарела лет на 10 как у меня молко не пропало, до сих пор удивлюсь. хорошо хоть кредитку не заблокировали, а то думали заблокировать ее, чтоб не трогать, чем тогда бы в больнице расплачивали и на что лекарство покупали незнаю.... корче ужас. Тепербь два месяца будем пить таблетки Берегите деток!
Zest
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 10:03 | Сообщение # 2153
Женулька, так всегда с детками, то одно, то другое, не накручивай себя, никакой порчи нет у него. а зонд и катетер это мелочи, главное, что он жив и здоров!!! к горшку приучитесь еще. Ух, такое пережили, никому не пожелаешь. Так а что с ним было? что врачи сказали из-за чего?
Enigma
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 17:17 | Сообщение # 2159
Женулька, а по поводу горшка не переживай. у нас тоже сначала приучаться стал но бац-цистит. горшка боялся не передать. Потом вроде как наладилось, но сидеть на нем отказывается, какает в памп который на сон спецом одеваем, Хотя писает стоя и сам выносит потом горшок. я не давлю, постепенно станет все делать как надо. тем более опять у нас с писюном проблема... так что горшки это все наживное. главное будте здоровы все.
Zest
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 18:01 | Сообщение # 2162
фотоконкурс на тему Лето [cut noguest=читаем]СевПрофКлимат приглашает поучаствовать в конкурсе «Лето!!! Ах, это Лето!!!» В конкурсе могут принять участие только пользователи ВК и участники группы. Условия конкурса: 1.Стать участником нашей группы (если Вы в ней не состоите) 2. Рассказать друзьям на Вашей страничке и лайкнуть этот пост. 3.Проживать на территории Украины и быть старше 18-ти лет 4.Выслать на адрес эл.почты sev-climat@mail.ru фото которое будет участвовать в конкурсе: + в письме добавить ссылку на Вашу страницу в ВК (где на стене размещено объявление о конкурсе) + указать ваши ФИО и город проживания + к фото можно написать небольшой комментарий
Требования к фотографиям: + к конкурсу допускаются только личные фото пользователя(либо члены его семьи -к примеру дети) + один участник одно фото , это правило не касается детских фото так у них будет отдельные номинации(т.е. можно 1 взрослое и 1 детское) + разница между возрастом фото не более 1 года
Фото принимаются до 20 июля 2013 года Голосование заканчивается 1 августа 2013 года Победителей мы объявим 3 августа 2013года
Голосование будет происходить путем «лайков» под фото. Голосовать могут только участники группы, т.е. если вы попросите, что бы за вас проголосовали, человеку нужно прежде вступить в группу. За несоблюдение правил участник удаляется.
Призы: 1 место- увлажнитель воздуха 2 место – масляный обогреватель 3 место- сертификат на 15% скидку на покупку и установку кондиционера в нашем интернет-магазине
Детские номинации:
1 место- набор для детского творчества 2 место- набор для активного отдыха 3 место- набор для игр в песочнице[/cut]
tasja
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 19:33 | Сообщение # 2169
Добавлю ,что по детским призам (для любопытных) 1 место ориентировочная оченка стоимости ок 250-300грн. 2-е место 150-200 грн 3-е место 100-150грн(это стоимость приза,а то у меня уже спрашивали а вдруг приз лопатка и совочек )
Ileana
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 19:56 | Сообщение # 2171
правильно . И еще хочу добавить по поводу зонда , в реанимации это даже ни с кем не оговаривается , это стандартная процедура. Главное , что сыночек идет на поправку , а все что БЫЛО , нужно забыть как страшный сон.
Юль , пусть Лили скорей выздоравливает !
Enigma
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 20:02 | Сообщение # 2172
ну .что как и предвиделось, куча амбиций , а толку - ноль, я о Даме с амстердама ( натулечча или как ее)
[cut noguest=какая работа такой и отзыв на синем]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ, всех с ДАТКАМИ!!! мы короче приняли участие со своей РЫБКОЙ, получили какие-то всякие мелкие подарки (на место мы и не рассчитывали), там люди реально убивали свои коляски ради приза или простобрали раздолбаные и красили во всю
Мулатка там что-то даже получила, молодчина!!! (а говорила пойду позориться...) Спасибо тебе за магнитик!!!
А вообще организация самого праздника слабовата,... все какой-то толпоц, все толкаются... ведущий что-то бегал, суитился, в общем как-то так... и не поняла я их оценки...мою ручную работу не оценили- клеила чешуйки по одной.. ну лан
НО НАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВСЕХ НАШИХ, столько ЗНАКОМЫХ встретили!!![/cut]
Ileana
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 20:42 | Сообщение # 2174
Машерочка, не сюда притащила . Тут эту даму знаю только Я Капец , обосрала организацию , сама бы попыталась это сделать . БЭдная несчастная , работу ее ручную не оценили , а она не забыла как она чью то ручную работу ваще обосрала . Может напомнить . Рыба ужасная . и странное имя у сына . У моего любимого индийского актера сына так же зовут
Zest
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 20:49 | Сообщение # 2175