Mari_Я, водим дочку и племяшку в УР с года вот еще пару месяцев и каникулы, очень ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!! дети расстраиваются когда пропускаем по причине.....очень много это нам дало, особенно результаты видны когда приходят новые детки... так и в новом учебном году опять туда же))))
Ileana
Дата: Четверг, 2013-04-25, 16:30 | Сообщение # 1104
Ileana, ну да, мы ж вместе и ходили. Закрылись, потому что работу хорошую предложили преподавателю, да и наша группа распалась: Анюта и Николь в сад пошли. Леся с нами в "Эрудит" ходила, наверно, до сих пор ходят. mama_nadyasemeshina, спасибо! Подруга туда сына водит уже год, по их рекомендациям и решили пойти попробовать.
Не очень нравится, что один раз в неделю занятия, да и далековато от нас.
Ileana
Дата: Четверг, 2013-04-25, 16:38 | Сообщение # 1106
она таааак орет ,что мама дорогая, а еще прыгает, чтоб не кололи
мой тоже орет, еще раньше времени начинает (у всех уши закладывает) и вырывается, но его пока удержать проще, а вот потом я не знаю, и сейчас-то с трудом сдерживаю
Цитата (Katafeyka)
я акдс тоже все платные делала, но я так поняла, что тут все индивидуально
и мы платные и анализы до обязательно, но местная реакция и темпа были
Цитата (Katafeyka)
я вот смотрю и не понимаю че там)))) разъясни
первое - это пчелка - крылышки, усики второе - это рыбка с водорослями))
DaHelena
Дата: Четверг, 2013-04-25, 16:41 | Сообщение # 1108
мой тоже орет, еще раньше времени начинает (у всех уши закладывает) и вырывается, но его пока удержать проще, а вот потом я не знаю, и сейчас-то с трудом сдерживаю
моя никогда не орет , она вообще уколов не боится . Но вчера чуть попищала , но так коротенечко.
Цитата (DaHelena)
leana, а вы когда на пробное занятие пойдете? может и мы с вами попробуем скооперироваться
Лен , в понедельник , в 10 , давайте , вместе веселее )
DaHelena
Дата: Четверг, 2013-04-25, 17:14 | Сообщение # 1111
моя никогда не орет , она вообще уколов не боится . Но вчера чуть попищала , но так коротенечко.
у меня Ксю тоже мало плакала, а Маша лет до 4х никогда не плакала, зато сейчас! она тока слышит, что в поликлинику надо, сразу начинает истерить, типа, что мне там будут делать? ты говорила прививки мне 2 надо - это невозможно! ходила недавно с бабушкой кровь сдавать, медсестра сказала, что с бабушкой она себя гораздо лучше ведет, чем со мной. мы вот манту ей делали, я еще такого ора не слышала в жизни своей, неуправляемый ребенок, как давай скакать, чтоб ее не скрутили
Цитата (DaHelena)
первое - это пчелка - крылышки, усики второе - это рыбка с водорослями))
какой умничка
Ileana
Дата: Четверг, 2013-04-25, 17:21 | Сообщение # 1113
у меня Ксю тоже мало плакала, а Маша лет до 4х никогда не плакала, зато сейчас! она тока слышит, что в поликлинику надо, сразу начинает истерить, типа, что мне там будут делать? ты говорила прививки мне 2 надо - это невозможно! ходила недавно с бабушкой кровь сдавать, медсестра сказала, что с бабушкой она себя гораздо лучше ведет, чем со мной. мы вот манту ей делали, я еще такого ора не слышала в жизни своей, неуправляемый ребенок, как давай скакать, чтоб ее не скрутили
моя любит в поликлинику ходить , там детей много , она от меня убегает и ходит там сама по себе , к детям пристает , в переноски заглядывает , говорит "ляяяаля". В кабинеты к врачам заходит ( во все подряд) , здоровается с ними , а когда я ее оттуда забираю , она им пока машет
Nastena
Дата: Четверг, 2013-04-25, 17:45 | Сообщение # 1114
моя любит в поликлинику ходить , там детей много , она от меня убегает и ходит там сама по себе , к детям пристает , в переноски заглядывает , говорит "ляяяаля". В кабинеты к врачам заходит ( во все подряд) , здоровается с ними , а когда я ее оттуда забираю , она им пока машет
моя залазиет на стульчики и скамейки маленькие, ну меня эта обстановка раздражает, она-то маленькая везде пролезет, а мне чтоб пройти надо толкаться, такое столпотворение раздраженных мамочек мне не нра))))), и этот коридорчик узкий, ух. Пока мелкая была на ручках сидела, я была спокойная как удав. кстати мы седня померялись, ходили ж Маню в сад выписывать. рост 82.5, вес 12 кг - девочки соориентируйте мы малявки или норм?
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-04-25, 22:16 | Сообщение # 1119
у нас такое было.ток без захода к врачам,вечно нервничала , что очередь проззявим,но ТТТ переросла)))
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-04-25, 22:17 | Сообщение # 1120
я хочу сказать,все когда нас видят, думают что младше, ну она пузатая, мне вот интересно, че нам всегда меньше дают. в 1г3мес делали манту, так в очереди мальчик был ее на полголовы выше и младше на 4 месяца. и все почему-то говорят, что она такая маленькая, как по мне норм. Ileana, ну Ариша твоя повыше заметно, да? вот когда мы последний раз гуляли. ой, девочки, давайте если такая погодка будет хорошая мы к вам на Остряки приедем погулять
Katafeyka
Дата: Четверг, 2013-04-25, 22:33 | Сообщение # 1123