Песочница №9
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 01:17 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| в наш зимний домик! Проходите, располагайтесь :) Приятного общения наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Четверг, 2013-12-26, 00:08 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:10 | Сообщение # 3376 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата (Katafeyka) Ileana, ну он ей понра, когда показывали? та мы с ней вдвоем когда зашли днем в магаз. У нее глаза разбежались , ей и то и это надо. Я с полки три дома сняла чтоб выбрать , она за каждый схватилась. Потом схватила коляску давай по магазу катать . И самое смешное что коляска один в один как дома у нас )))). Я ей говорю что ты дома свою не катаешь , а тут такую же взялась катать )))))))) Потом она за куклы , за кареты хваталась , за книжки . За все короче . Вот и пойми к чему у нее наибольший интерес когда она все хватает)))))))) Цитата (Katafeyka) как не видно, я ж блондинкой была, а освещение даааа)))))) ну потому что будь по прежнему блондинкой , это освещение сделало бы тебя шатенкой.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:15 | Сообщение # 3377 |
| Ileana, глаза разбежались))) нам недавно книжки подарили, кот песенки поют, ой Ксю балдеет. я в магазе была недавно рассматривала книжки, кот сказки рассказывают. эхххх))))
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:17 | Сообщение # 3378 |
Район: Остряки
| Цитата (Ileana) И самое смешное что коляска один в один как дома у нас )))). Я ей говорю что ты дома свою не катаешь , а тут такую же взялась катать )))))))) Моя такая же Что в магазине всё тянет, что на улице у детей забирает. Чужие толокары ей прям очень-очень нужны, а свой дома стоит пылится.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:18 | Сообщение # 3379 |
|
| Цитата (Katafeyka) нам недавно книжки подарили, кот песенки поют, ой Ксю балдеет. я в магазе была недавно рассматривала книжки, кот сказки рассказывают. эхххх)))) да я сама сегодня в этом магазе прифигела . Пипец . Такое ощущение что дай волю я тоже скуплю полмагазина)))))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:18 | Сообщение # 3380 |
| Enigma, так это почти все дети так ладно, девочки. я спать пошла, а то мы седня оч рано встали
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:21 | Сообщение # 3381 |
|
| споки.
|
|
|
|
Violet
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:36 | Сообщение # 3382 |
Район: ж.д.
| Katafeyka, DaHelena, Ileana, спасибо! ездили вечером в больницу на укол. вроде, получше ему. а на ингаляцию опять орал на всю больницу! как-будто его там режут. Дедушка наш, аж взмок весь, пока держал внука... признаться, у нас такое первый раз, обычно темпой отделывались и насморком. а тут - бронхит... я думаю, что от солнышка жаркого, моря и ветра сильного. а еще, мы ж на победе купаемся, сейчас читаю вас и сомневаюсь, может и оттуда привезли? хотя, в море скорее кишечное что-то можно подхватить. и, к слову, деток в больнице очень много! мы были в начале 10-го вечера, а там очередь на прием.
Ileana, с покупкой. а что узкий - хорошо, не будет места много занимать. а нам дедушка самокат присмотрел. т.ч. выздоровеем, пойдем самокат осваивать! скорей бы уже..
деткам выздоравливать!Добавлено (20.07.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (Katafeyka) нам недавно книжки подарили, кот песенки поют, ой Ксю балдеет ой, есть такое. у Ми любимый мульт про брем.музыкантов и книжка такая есть, с песнями из мультика. так он ее уже изорвал всю, но любит! может сам сидеть и слушать по сто раз песни. мы эту книжку у дедушки оставили, когда в мае здесь были, так я не знаю к кому он больше хотел: к дедушке или к книжке порог переступил, дедушку поцеловал и начал требовать книгу свою
ладно, и я спать пойду, а то завтра нам на 8 в больничку опять.
деткам еще раз, желаю выздоравливать!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:42 | Сообщение # 3383 |
|
| Цитата (Violet) а на ингаляцию опять орал на всю больницу! Даже врачи говорят , что крики и оры во время ингаляции это даже лучше чем когда спокойно ребенок сидит и дышит. Т.к. при криках , вдох глубже , и лекарство глубже проходит .
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 08:10 | Сообщение # 3384 |
| Katafeyka, не знаю, Кать, мне смысла тогда особо нет ждать - он выбрал себе пять штук футболок летних и одну с длинным рукавом, так что сама буду заказывать тогда. просто предложила, если вдруг сейчас кому-то хочется)
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 09:19 | Сообщение # 3385 |
Район: Северная
| девочи у кого у деток была темпа на клыки, какая она, у нас второй подлнимается 38... больше ничего ни кашля ни горла ремного нос подхлюпывает, красные десна, ребенок активный, аппетит немного только спал, спит спокойно, а к врачу только завтра
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 11:27 | Сообщение # 3386 |
| mama_nadyasemeshina, у нас вапще на зубы не температурила, ни одна ни вторая. Zest, ну тогда конечно заказывай))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 11:37 | Сообщение # 3387 |
|
| Zest, Katafeyka, у них с женским прям вообще беда беда . хотела себе футболку присмотреть . Так вообще отстой один . Кать , про какие новинки они тебе написали ?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 11:42 | Сообщение # 3388 |
| Ileana, про осень писали, но я такое не ношу))) а футболка мне 1 понра, и она осталась в бирюзовом цвете, а я хотела белую а мужкое мне нра там почти все)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 11:46 | Сообщение # 3389 |
|
| Katafeyka, что за футболка бирюзовая покажь.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 11:50 | Сообщение # 3390 |
| Ileana, https://www.grandua.com.ua/p....ka.html у меня была такого фасона, мне оч нра
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 11:59 | Сообщение # 3391 |
|
| я на нее тоже вчера смарела долго ))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 12:00 | Сообщение # 3392 |
|
| Надо выпихнуть себя на рынок за покупками , но такая ленька напала капец. Муженек в Форос укатил , мы его отпустили )))))) Пусть погуляет)))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 12:08 | Сообщение # 3393 |
| Ileana, ух ты, здорово и я погулять хочу)))) Ileana, смотрела и не созрела? ну в ней щас жарко будет, она на сентябрь
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 13:10 | Сообщение # 3394 |
Район: Остряки
| Цитата (Katafeyka) а мужкое мне нра там почти все))) Мне тоже На синем девочка открыла быстрое СП, скидки до 70%. Я там брала 2 футболки, хорошее качество. Может надо кому ссылку? Приветы)
|
|
|
|
Violet
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 14:31 | Сообщение # 3395 |
Район: ж.д.
| Цитата (Ileana) что крики и оры во время ингаляции это даже лучше чем когда спокойно ребенок сидит и дышит ;)) ну мы тогда первые две инг.по полной получили эффект. а сегодня пришли с мультиком и даже врач заглянула посмотреть, чем мы занимаемся, потому что ребенок сидел и спокойно дышал под мульт :)) Цитата (mama_nadyasemeshina) девочи у кого у деток была темпа на клыки у нас, именно на клыки. и не только темпа, но и сильное расстройство, и рвота! длилось неделю. потом прошло все, а я увидела 4-ре клыка....
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 14:34 | Сообщение # 3396 |
Район: Остряки, Океан
| привет всем Цитата (Katafeyka) у меня была такого фасона, мне оч нра я на синем брала футболки в сп с этого сайта, еще 2 года назад. тоже такого типа, как у тебя. Enigma, как учеба твоя продвигается? уже по городу гоняешь?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 14:49 | Сообщение # 3397 |
|
| мурзянчик, какие люди . !! Привет. Кать , а ты уже пришла из гостей чтоль ?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 15:04 | Сообщение # 3398 |
| Ileana, ага, Ксю начала капризулить, ей же спать пора, вот мы и домой пошли
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 15:06 | Сообщение # 3399 |
|
| Katafeyka, а мы немного побродили , все купили и домой пришли )))))) Папик звонит говорит , что билет не может обратно взять. А я говорю " Ты че уже домой чтоль ? Я тебя только к вечеру ждала" )))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 15:07 | Сообщение # 3400 |
| Ileana, нагулялся)))) мои на рынок поехали еще
|
|
|
|