та мы с ней вдвоем когда зашли днем в магаз. У нее глаза разбежались , ей и то и это надо. Я с полки три дома сняла чтоб выбрать , она за каждый схватилась. Потом схватила коляску давай по магазу катать . И самое смешное что коляска один в один как дома у нас )))). Я ей говорю что ты дома свою не катаешь , а тут такую же взялась катать )))))))) Потом она за куклы , за кареты хваталась , за книжки . За все короче . Вот и пойми к чему у нее наибольший интерес когда она все хватает))))))))
Цитата (Katafeyka)
как не видно, я ж блондинкой была, а освещение даааа))))))
ну потому что будь по прежнему блондинкой , это освещение сделало бы тебя шатенкой.
Полезные ссылки
Katafeyka
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:15 | Сообщение # 3377
Ileana, глаза разбежались))) нам недавно книжки подарили, кот песенки поют, ой Ксю балдеет. я в магазе была недавно рассматривала книжки, кот сказки рассказывают. эхххх))))
Enigma
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:17 | Сообщение # 3378
Katafeyka, DaHelena, Ileana, спасибо! ездили вечером в больницу на укол. вроде, получше ему. а на ингаляцию опять орал на всю больницу! как-будто его там режут. Дедушка наш, аж взмок весь, пока держал внука... признаться, у нас такое первый раз, обычно темпой отделывались и насморком. а тут - бронхит... я думаю, что от солнышка жаркого, моря и ветра сильного. а еще, мы ж на победе купаемся, сейчас читаю вас и сомневаюсь, может и оттуда привезли? хотя, в море скорее кишечное что-то можно подхватить. и, к слову, деток в больнице очень много! мы были в начале 10-го вечера, а там очередь на прием.
Ileana, с покупкой. а что узкий - хорошо, не будет места много занимать. а нам дедушка самокат присмотрел. т.ч. выздоровеем, пойдем самокат осваивать! скорей бы уже..
нам недавно книжки подарили, кот песенки поют, ой Ксю балдеет
ой, есть такое. у Ми любимый мульт про брем.музыкантов и книжка такая есть, с песнями из мультика. так он ее уже изорвал всю, но любит! может сам сидеть и слушать по сто раз песни. мы эту книжку у дедушки оставили, когда в мае здесь были, так я не знаю к кому он больше хотел: к дедушке или к книжке порог переступил, дедушку поцеловал и начал требовать книгу свою
ладно, и я спать пойду, а то завтра нам на 8 в больничку опять.
деткам еще раз, желаю выздоравливать!
Ileana
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 00:42 | Сообщение # 3383
Даже врачи говорят , что крики и оры во время ингаляции это даже лучше чем когда спокойно ребенок сидит и дышит. Т.к. при криках , вдох глубже , и лекарство глубже проходит .
Zest
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 08:10 | Сообщение # 3384
Katafeyka, не знаю, Кать, мне смысла тогда особо нет ждать - он выбрал себе пять штук футболок летних и одну с длинным рукавом, так что сама буду заказывать тогда. просто предложила, если вдруг сейчас кому-то хочется)
Nadya_R
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 09:19 | Сообщение # 3385
девочи у кого у деток была темпа на клыки, какая она, у нас второй подлнимается 38... больше ничего ни кашля ни горла ремного нос подхлюпывает, красные десна, ребенок активный, аппетит немного только спал, спит спокойно, а к врачу только завтра
Katafeyka
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 11:27 | Сообщение # 3386
Zest, Katafeyka, у них с женским прям вообще беда беда . хотела себе футболку присмотреть . Так вообще отстой один . Кать , про какие новинки они тебе написали ?
Katafeyka
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 11:42 | Сообщение # 3388
Ileana, про осень писали, но я такое не ношу))) а футболка мне 1 понра, и она осталась в бирюзовом цвете, а я хотела белую а мужкое мне нра там почти все)))
Ileana
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 11:46 | Сообщение # 3389
что крики и оры во время ингаляции это даже лучше чем когда спокойно ребенок сидит и дышит
;)) ну мы тогда первые две инг.по полной получили эффект. а сегодня пришли с мультиком и даже врач заглянула посмотреть, чем мы занимаемся, потому что ребенок сидел и спокойно дышал под мульт :))
Цитата (mama_nadyasemeshina)
девочи у кого у деток была темпа на клыки
у нас, именно на клыки. и не только темпа, но и сильное расстройство, и рвота! длилось неделю. потом прошло все, а я увидела 4-ре клыка....
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 14:34 | Сообщение # 3396
я на синем брала футболки в сп с этого сайта, еще 2 года назад. тоже такого типа, как у тебя. Enigma, как учеба твоя продвигается? уже по городу гоняешь?
Ileana
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 14:49 | Сообщение # 3397
Katafeyka, а мы немного побродили , все купили и домой пришли )))))) Папик звонит говорит , что билет не может обратно взять. А я говорю " Ты че уже домой чтоль ? Я тебя только к вечеру ждала" )))))
Katafeyka
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 15:07 | Сообщение # 3400