Марин , молодец , путешествуете ) А мы вчера таки поехали на немецкую балку. Встали в 6 утра , поели собрались , поехали на Ушаки , чтоб можно было занять сидячие места. Приехали за 20 минут до отправки , а сидячих мест уже нет . Решили ждать следующего автобуса , ходят они каждый час. Вообщем сели на 9 часов. Брали с собой коляску , хотя не хотели по началу , но хорошо что взяли ))) Приехали на пляж , пока до нег дошли , начался дождь , все уходят с пляжа , а мы только пришли . Нас было 7 человек. С собой был пляжный зонт , вообщем мы бабы уселись под зонт , дождяка льет а мы сидим )))))))) Мужики полезли купаться , мы за ними , вода и правда теплая. А дождь все усиливался , вышли с воды , замерзли как цуцики , согреться негде , сидим четыре девки под этим зонтом , мужики , разводят костер под камнем , хотят жарить курицу на барбекю ))))) Люди убегающие с пляжи , не скрывая с нас смеялись ))))))) Уже собирались уходить домой , и вдруг увидели под камнем припрятанную палатку , еле уговорили мужиков взять и установить ее , напрокат так сказать . А дождь все усиливался Короче палатку чужую поставили , залезли в нее девчачьей компанией , надышали там - тепло хорошо , мужики там под ливнем лазили ))))))) ветер холоднючий поднялся , они все померзли , а нам в палатке хоть бы хны Короче , в итоге дождались как солнышко выглянуло , тучки рассеялись , вывалились все бабы из палатки и в море занырнули )))) Брали с собой большой матрас надувной , супер , наржались , нанырялись , накупались , даже малая прям в воду с матраса сама на глубине прыгала , еле ловить успевали блин . Хорошо что не испугались дождя и переждали его в чужой палатке Вообщем вышли с пляжа только аж в начале 7 вечера , по дороге до остановки как раз словили свой номер автобуса , остановили его , он даже подождал когда мы спящую малую из коляски достали и коляску сложили . Приехали уставшие как собаки , но счастливые и довольные!!!! Но я такая уставшая была , что аж еле доволоклась до постели , сегодня еле встала , мышцы болят , наплавались на радостях )))) Вообщем супер. Хочу еще .
Полезные ссылки
Zest
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 22:06 | Сообщение # 3027
Машерочка,пасиб ) Katafeyka, пыталась , но мы ее как то держали )))))) Вот когда она с матраса ныряла на глубине , мы первое время в шоке были , бульк и пипец , один раз из под воды вытащили , а потом успевали за ногу ловить , а потом уже один человек всегда с ее стороны в воде был постоянно , чтоб ловить во время)))))
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 23:14 | Сообщение # 3033
Ileana, бесстрашная))) мы когда в воскр на море были, когда брата моего встретили, Андрей взял Ксю на руки и в воду тащит, она кричит: не-не-не, папа! видит толку нет, она так вытянула руку и так жалобно: дядяяяяя)))
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 23:47 | Сообщение # 3034
схватила мою тушь и пальцем трет глаз себе, я грю: надо накрасить глаза? она: да...мне)))))))))))))))
Моя пару себе накрасила себе реснички- получилось и под глазами, и над глазами, и глаза - около ушей. Еле оттерла. А то, как-то тушь открыла и пошла диван в зале раскрасила. Приветы))))))
Ileana
Дата: Вторник, 2013-07-02, 00:08 | Сообщение # 3037
а моя за мной повторюшничает , как я блеском губы крашу , она найдет какой нибудь тюбик , встанет рядом со мной у зеркала и тюбиком по губам водит
мои как видят что я гигиеничкой крашусь в очередь выстраиваются, а один раз Ксю Машу заложила, увидела, что я губы крашу показывает на помаду и грит: Маня (и зубами щелкает), я выкручиваю всю помаду, а она покусанная. Маня выхватила Ileana, сиравно прикольно, есть что вспомнить
Ileana
Дата: Вторник, 2013-07-02, 00:46 | Сообщение # 3041
всем приветик какие у вас приключения на море, детки все такие большие и смышленные а в топиках уехать с детем всегда проблема в разгар сезона А мы растемс, поблтаем, в сентябре в садик идем. Вот сейчас день рождения отпразднуем и уезжаем отдыхать на море в Грецию
Katafeyka
Дата: Четверг, 2013-07-04, 14:27 | Сообщение # 3046
Katafeyka, а мы квартиру купили новую в 2011, а там застройщк сад начал строить, вот в сентябре сдает он сад и мы попадаем в ясельную группу а так в два сада нам отказ пришел, не попали по очереди
Katafeyka
Дата: Четверг, 2013-07-04, 14:31 | Сообщение # 3048