Песочница №9
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 01:17 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| в наш зимний домик! Проходите, располагайтесь :) Приятного общения наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Четверг, 2013-12-26, 00:08 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 11:01 | Сообщение # 4176 |
Район: Любимый
| Цитата Marmarina ( ) У нас тоже остаточный, нинаю вести в сад? ну вас же врач должен выписать сначала Цитата Marmarina ( ) Тоже уже всё прошло, чуть покашливал я его отвела в сад. А к коцу недели у нас опять болячка, только уже с темпой под 40 Мариш,оно пока так и будет, иначе никак, аддаптация, та же хня в начале была.... Цитата Marmarina ( ) памперсы его одевать оо,у нас есть воспит,которые не хотят заморачиваться и в пам всех суют Цитата Marmarina ( ) если он на улице описался и потом гуляет в мокром, пока их всех не заведут в группу. у нас няня забирает,переодевает и обратно выводит
Цитата Marmarina ( ) Как воспитатель разговаривала с другой воспитательницей в это время она убирала территорию. у нас такая же ерунда,потому как кроме прогулки с детьми надо еще и территорию убрать...и получается, что поиграл чуток и все..
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 11:07 | Сообщение # 4177 |
Район: Остряки
| Машерочка, доброе! как ваше самочувствие?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 11:09 | Сообщение # 4178 |
| Цитата Nastena ( ) Машерочка, доброе! как ваше самочувствие? приветушки! еще покашливаем, посмотрим что нам завтра скажут
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 11:10 | Сообщение # 4179 |
Район: Камыши
| Цитата Marmarina ( ) А в садике стал и на улице и в группе и во время сна Мы тож писялись почти месяц,по три пары штанов мокрых забирала,щас ( ттт.) вроде норм,промахи бывают,но крайне редко.Мне тоже говорили,что возможно подмерзает,но скорее всего это просто от стресса.Щас привык не боится проситься,да и они стали чаще его высаживать.Цитата Marmarina ( ) Конечно будет мёрзнуть, если он на улице описался и потом гуляет в мокром, пока их всех не заведут в группу да ладно... сейчас же холодно-так можно и писюльку простудить Цитата Marmarina ( ) Как воспитатель разговаривала с другой воспитательницей в это какая,черненькая Елена Николаевна,кажись?Казалась нормальная. Marmarina, Марин,такое чувство,что мы в разные сады ходим или это я какой-то слепец
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 11:17 | Сообщение # 4180 |
| Цитата Машерочка ( ) у нас няня забирает,переодевает и обратно выводит ну вот и мне кажется,что так должно быть Цитата Машерочка ( ) у нас такая же ерунда,потому как кроме прогулки с детьми надо еще и территорию убрать...и получается, что поиграл чуток и все.. я конеш никого не защищаю,понимаю что воспитатели сами выбрали эту профессию,но когда забирала вчера мелкого,сразу после ужина,поняла,что сама бы я так давно свихнулась.Ор,визг,кто-то рычал (скорее всего копировал кого-то из зверей),а воспитатель сохраняя спокойствие рассаживала их по стульчикам и вытирала столы Я от одного иногда с ума схожу,а их там как минимум 10 было
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 11:17 | Сообщение # 4181 |
| Nastena, Машерочка, привет девочки
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 11:37 | Сообщение # 4182 |
| Цитата galadumok ( ) Я от одного иногда с ума схожу,а их там как минимум 10 было у меня в группе списаочных 32, ходит по 25 стабильно меня тоже все спрашивают - КАК? а ты знаешь привыкаешь,у меня малая даже когда дома ноет.уже муж психует,а я даже не замечаю
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 11:37 | Сообщение # 4183 |
| Цитата galadumok ( ) привет девочки приветики
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 11:54 | Сообщение # 4184 |
| Цитата Машерочка ( ) у меня в группе списаочных 32, ходит по 25 стабильно тоже малявки или постарше?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 13:16 | Сообщение # 4185 |
| Девулички, ну, что со встречей решили? Будем собираться?
Столько наболтали, давно такого не было
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 13:19 | Сообщение # 4186 |
| DaHelena, привет Ленуська! Там Лида предлагает тоже встречу к ним прильнем или отдельно?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 13:19 | Сообщение # 4187 |
| Цитата DaHelena ( ) Столько наболтали, давно такого не было я из-за работы уже соскучилась по вам
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 13:23 | Сообщение # 4188 |
| Цитата galadumok ( ) привет девочки привет-привет! Цитата Машерочка ( ) у меня малая даже когда дома ноет.уже муж психует,а я даже не замечаю Цитата Машерочка ( ) списаочных 32, ходит по 25 стабильно у нас ща в списке 28, ходит 22-24. группы все никак не разделят, старших должны перевести, но там ремонт еще идет(
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 14:21 | Сообщение # 4189 |
| Цитата galadumok ( ) тоже малявки или постарше? постарше,у малявок до 25 по списку,ходит 16-18максимум,вот на той неделе 7 было всего,сказка
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 14:37 | Сообщение # 4190 |
| Цитата Машерочка ( ) 16-18максимум,вот на той неделе 7 было всего,сказка у нас всего 16 по списку пока что,ходит меньше Цитата Машерочка ( ) постарше, ну с ними легче,наверное или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 14:46 | Сообщение # 4191 |
| Цитата galadumok ( ) ну с ними легче,наверное или я ошибаюсь? везде свои нюнсы.постарше уже почти не писаются и почти сами одеваются.но там уже возрастные приколы,показывают характер,балуются.делают на зло
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 14:54 | Сообщение # 4192 |
Район: Шушары
| Цитата Машерочка ( ) ну вас же врач должен выписать сначала Завтра идём на приём. А Макс досих пор покашливает иногда. Цитата Машерочка ( ) иначе никак, аддаптация, та же хня в начале была.... Та я знаю. И долго эта адаптация длилась? Вы сколько уже садиковские? У нас в группе есть пару деток которые ещё с августа не болели, а мы уже по 3 захода. ТТТ что бы и дальше не болели, а то зава сказала что если мало детей в группе будет то соединят. Цитата Машерочка ( ) у нас няня забирает,переодевает и обратно выводит К сожаления у нас няни нет. Может кто пойдёт. Мне уже предлагали, я с ними там рехнусь. Цитата Машерочка ( ) еще покашливаем, выздоравливайте! Цитата galadumok ( ) но скорее всего это просто от стресса. Я ещё думала протест на садик, так как каждое утро "Не хочу в садик и ревёт всю дорогу" Цитата galadumok ( ) это какая,черненькая Елена Николаевна,кажись?Казалась нормальная. Спросить забыла у кого такое произошло, рассказала мама Веронички Цитата Машерочка ( ) ходит по 25 стабильно Ого! у нас по списку 13 ходит 5-6 Цитата Машерочка ( ) а я даже не замечаю
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 14:55 | Сообщение # 4193 |
| Цитата Marmarina ( ) Ого! у нас по списку 13 ходит 5-6 ого
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 15:04 | Сообщение # 4194 |
| Цитата Marmarina ( ) И долго эта адаптация длилась? мес 3-4 Цитата Marmarina ( ) Вы сколько уже садиковские с февраля,8 мес уже Цитата Marmarina ( ) К сожаления у нас няни нет эт плохо,в яслях без няни тяжко Цитата Marmarina ( ) выздоравливайте! спасибо! и вам!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 15:04 | Сообщение # 4195 |
| DaHelena, Ромка в садик ходит? Как у вас дела?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 15:06 | Сообщение # 4196 |
| Цитата Машерочка ( ) и вам! Спасибо! А ты сейчас на больничном? Цитата Машерочка ( ) эт плохо,в яслях без няни тяжко Ага, видимо такая мизерная ЗП что никто туда не хочет устраиваться!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 15:08 | Сообщение # 4197 |
| Цитата Marmarina ( ) А ты сейчас на больничном? ага Цитата Marmarina ( ) Ага, видимо такая мизерная ЗП что никто туда не хочет устраиваться ну не без этого,хотя у нас мест нет и приходят еще устраиваться
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 15:20 | Сообщение # 4198 |
| Цитата Машерочка ( ) и приходят еще устраиваться У вас что кормят на убой! Пусть к нам идут на работу в 129!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 15:21 | Сообщение # 4199 |
| Цитата Marmarina ( ) Пусть к нам идут на работу в 129! далеко
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 15:28 | Сообщение # 4200 |
| Цитата galadumok ( ) Там Лида предлагает тоже встречу к ним прильнем или отдельно? я не видела, пойду посмотрю, кто там собирается Цитата galadumok ( ) у нас всего 16 по списку пока что,ходит меньше у нас ходит человек 10-12, а по списку сколько не знаю Цитата Машерочка ( ) показывают характер,балуются.делают на зло да, да, обычно новые воспитатели в ясельки просятся на работу Цитата Marmarina ( ) К сожаления у нас няни нет. ого, бедная воспитательница, как же она сама, и посуду помыть и полы, переодеть всех, спать уложить Цитата Marmarina ( ) Мне уже предлагали, я с ними там рехнусь а ты на работу вышла куда-то? Цитата Marmarina ( ) Ромка в садик ходит? Как у вас дела? да, мы ходим с 6го сентября, тоже болели 3 недели, вот только неделю назад начал на сон оставаться - моему счастью нет предела адаптировались уже - сегодня даже утром сказал, что хочет в сад и что ему там нравится
Сообщение отредактировал DaHelena - Пятница, 2013-10-25, 15:29 |
|
|
|