| Не хочу я молока, дайте сала мне пока! | 
|  | 
| 
| gra7 | Дата: Суббота, 2011-04-16, 02:51 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 47 Город: севастополь | добрый всем вечер.а мы суши любим...для него теперь кручу отдельно,чтоб только рис и нори.так он требует макнуть в соевый соус-без него скандал....... |  |  |  |  | 
| 
| Ssonya | Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:37 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 110 Город: Тюмень (Россия) Район: Тюмень | Quote (gra7) мы суши любим...для него теперь кручу отдельно,чтоб только рис и нори И мой ребенок и дети моих подруг ( от года и выше) все любят суши или просто нори погрызть  . Для своей делаю овощные, в качестве начинки - перец сладкий, огурец, авокадо, лук зеленый. Идут на ура. |  |  |  |  | 
| 
| СмородинкаЯ | Дата: Вторник, 2011-04-19, 00:07 | Сообщение # 28 |  | Сообщений: 169 Город: Севастополь Район: Балаклава | Вкусно вы тут все про суши написали ! Давненько я их не делала,сегодня скупилась , завтра буду суши хомячить.   |  |  |  |  | 
| 
| viena | Дата: Вторник, 2011-04-19, 17:00 | Сообщение # 29 |  | Сообщений: 2036 Город: Севастополь Район: Остряки | а мой за печеньку Родину продаст... |  |  |  |  | 
| 
| MaRiMiro | Дата: Четверг, 2011-04-21, 18:37 | Сообщение # 30 |  | Сообщений: 9 Город: Севастополь Район: Остряки Репутация: 36 Смайл настроения:   | я не могу всунуть в сына мясо, что бы он не ел, суп или рагу он просто держит его во рту, потом по окончанию трапезы этот хомячок в тарелочку все мясо обратно выплевывает
 единственный способ в него засунуть курицу это если она из духовки тушеная с картошкой.
  а так в принципе едим все по чуть чуть 
 очень любит хлеб с маслом и рулетик с маком, бросит все игрушки! забудет про все обиды!
  а из напитков особое пристрастие к яблочному соку и чаю с лимоном  |  |  |  |  | 
| 
| Барбариска | Дата: Суббота, 2011-04-30, 23:59 | Сообщение # 31 |  | Сообщений: 18 Город: Северный полюс Район: летом Остряки | А у меня дочка сырую картошку ест. Обязательно, когда готовлю, одну да слопает. Вот теперь думаю, может ей чего не хватает или это семейное, моя сестра, маленькая когда была, тоже любила |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 00:03 | Сообщение # 32 |  | 

| Quote (Барбариска) дочка сырую картошку ест.ох,стеснялась писать,но мой Пончи тоже-как картошку чищу тут как тут.....стараюсь обмануть яблоком....смотрит на меня как на ....крахмала им не хватает...
   |  |  |  |  | 
| 
| Барбариска | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 21:04 | Сообщение # 33 |  | Сообщений: 18 Город: Северный полюс Район: летом Остряки | Селя, я смотрю у вас сынишка такого же возраста, что и моя красотка, видимо действительно не хватает чего-то им. |  |  |  |  | 
| 
| СмородинкаЯ | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 14:12 | Сообщение # 34 |  | Сообщений: 169 Город: Севастополь Район: Балаклава | Quote (gra7) добрый всем вечер.а мы суши любим...для него теперь кручу отдельно,чтоб только рис и нори.так он требует макнуть в соевый соус-без него скандал....... Прочитала , дала своей шмакодявке попробовать, теперь кручу себе и обязательно ему детский вариант. В семье понимаем суши только мы , папа и старший в отказе.)))
   |  |  |  |  | 
| 
| Юльевна | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 16:07 | Сообщение # 35 |  | Сообщений: 3274 Город: Севастополь Район: Стрелецкая | Quote (Селя) Quote (Барбариска) дочка сырую картошку ест.

ох,стеснялась писать,но мой Пончи тоже-как картошку чищу тут как тут.....стараюсь обмануть яблоком....смотрит на меня как на ....крахмала им не хватает...
И моя картошку как увидит-сразу грызет,я забираю,а она в слезы.
 |  |  |  |  | 
| 
| lyubasha84 | Дата: Вторник, 2011-06-21, 15:47 | Сообщение # 36 |  | Сообщений: 12 | а моя в 2 года 8 мес обожает чупа-чупс! Добавлено (21.06.2011, 14:47)---------------------------------------------
 Забыла написать - я ей не хотела и давать пробовать. Подошла девочка в парке и просто всунула ей в рот свой чупа-чупс. Она сначала в шоке была, а через пару сек распробывала
 |  |  |  |  | 
| 
| candy | Дата: Вторник, 2011-06-21, 15:58 | Сообщение # 37 |  | Сообщений: 6367 Город: Севастополь Район: Н.Музыки,8 Репутация: 4747 Смайл настроения:   | Quote (lyubasha84) моя в 2 года 8 мес обожает чупа-чупс!мне в детстве бабушка делала домашние петушки на палочке))
 или продавали еще их.. а ну еще в виде соски были
   я их любил!

Сын пока ничего не просит(стараемся не есть при нем).

Quote (lyubasha84) Подошла девочка в парке ничего себе девочка
   буду знать))
 |  |  |  |  | 
| 
| СмородинкаЯ | Дата: Четверг, 2011-06-23, 02:08 | Сообщение # 38 |  | Сообщений: 169 Город: Севастополь Район: Балаклава | Quote (lyubasha84) Подошла девочка в парке и просто всунула ей в рот свой чупа-чупс. Она сначала в шоке была, а через пару сек распробывалаЯ такая брезгливая в этом плане , ни когда ни ложку дитячую не облизнула, ни соску. Начиталась , что мама кариес ребенку передает с такими вариантами. Меня от такой ситуации вообще бы кондратий хватил. Блин.
   |  |  |  |  | 
| 
| Маринка_Апельсинка | Дата: Среда, 2011-07-06, 21:34 | Сообщение # 39 |  | Сообщений: 6541 Район: Россия | Quote (Marfa) не хочешь?не доел?до свиданья до обеда.Я так же делаю, а то от не правильного питания потом гастриты всякие вылезут или еще чего нибудь.
 Добавлено (06.07.2011, 20:34)---------------------------------------------

Quote (MaRiMiro) чаю с лимономА моя чай зеленый с земляникой (марка чая Tess) у бабки всегда отбирает
   |  |  |  |  | 
| 
| Александра | Дата: Среда, 2011-07-06, 23:04 | Сообщение # 40 |  | Сообщений: 10319 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (СмородинкаЯ) Quote (lyubasha84) Подошла девочка в парке и просто всунула ей в рот свой чупа-чупс. Она сначала в шоке была, а через пару сек распробывала

Я такая брезгливая в этом плане , ни когда ни ложку дитячую не облизнула, ни соску. Начиталась , что мама кариес ребенку передает с такими вариантами. Меня от такой ситуации вообще бы кондратий хватил. Блин.

я тоже такого не понимаю, ну и девочка!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| TASYA | Дата: Четверг, 2011-07-07, 00:20 | Сообщение # 41 |  | Сообщений: 1932 Город: Севастополь Район: Стрелецкая-Репина | Старший у нас привиреда...ест только то,что знает и только дома и в саду,в гостях не ест вообще...прям беда с ним...и морожку ест только ту что я готовлю. Молочного не ест вообще ничего((( Из фруктов только малину.... 
 А мелкий рубит все подряд...а если мясо,то просто до истерики дай и все тут!
 Ест сырой лук,морковь,капусту,зелень,картошку(сырую)...пытался слопать кабачок....но не пошло...плюнул
   |  |  |  |  | 
| 
| Александра | Дата: Вторник, 2011-07-12, 23:58 | Сообщение # 42 |  | Сообщений: 10319 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (TASYA) Ест сырой лук,морковь,капусту,зелень,картошку(сырую)и наш тоже! семечки еще любит.
 |  |  |  |  | 
| 
| Женулька | Дата: Вторник, 2012-02-21, 16:55 | Сообщение # 43 |  |  

| "Будущая свекровь в квадрате" |  Сообщений: 1909 Город: Севастополь Район: ПОР | ой, а наш все отдаст за сметану, перед ним поставь банку со сметанкой, он ее ложкой будет есть, а еще ему понравились сухарики, мы как-то с мужем пиво пили и он увидел сухарики, дали попробовать, так ему понравилось) (Вообще стараемся не давать эту химию) |  |  |  |  | 
| 
| Zest | Дата: Вторник, 2012-02-21, 20:27 | Сообщение # 44 |  | Сообщений: 5306 Район: Острякова | Да ладно вам, я тоже с детства сырую картошку люблю))) До сих пор. Слава богу у меня ее никто не забирал))) Причем есть своя градация - какая вкусная, какая не очень))) |  |  |  |  | 
| 
| homo_pulcher | Дата: Вторник, 2012-02-21, 23:20 | Сообщение # 45 |  | Сообщений: 1291 Город: Севастополь Район: Маринеско | Quote (Zest) Причем есть своя градация - какая вкусная, какая не очень))) Да,да,да!
  Я в детстве тоже хомячила сырую картошку. Некоторые картошки попадались прям аж вкусненькие такие, а некоторые зеленоватые и горечью, что ли отдавали  . Я кривилась и требовала другую   |  |  |  |  | 
| 
| Zest | Дата: Вторник, 2012-02-21, 23:21 | Сообщение # 46 |  | Сообщений: 5306 Район: Острякова | Белая картошка самая вкусная, желтая частенько вот так горчит)))) Встретились, блин, два одиночества)))
 |  |  |  |  | 
| 
| homo_pulcher | Дата: Вторник, 2012-02-21, 23:46 | Сообщение # 47 |  | Сообщений: 1291 Город: Севастополь Район: Маринеско | Zest, да, белая рулит!   |  |  |  |  | 
| 
| Стася | Дата: Пятница, 2012-03-02, 11:50 | Сообщение # 48 |  | Сообщений: 80 Город: Севастополь | если любит картошку - попробуйте дать топинамбур, таже картошка ,только сладенькая ,вкусная и очень полезная. Мой любит ее и в сыром и в вареном-печеном виде))) 
 Тоже любит сало, соленые огурчики ,масло просто кусками ест, омлет. А шоколад и прочие сладости хомячим с папой втихоря ,когда сын убегает к бабушке, иначе пол шоколадки как минимум съест ,колбасу тоже прячем))))
 |  |  |  |  | 
| 
| afolinochka | Дата: Пятница, 2012-03-02, 11:58 | Сообщение # 49 |  | Сообщений: 4165 Город: Севастополь Район: Лебедя |  у мужа крестница, ест только исключительно с салом, даже конфету шоколадную с салом   |  |  |  |  | 
| 
| Nataly_Tasha | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 19:28 | Сообщение # 50 |  | Сообщений: 14 Город: Киев Репутация: 7 Смайл настроения:   | Quote (Женулька) ой, а наш все отдаст за сметану, перед ним поставь банку со сметанкой, он ее ложкой будет естьИ наш такой))
 |  |  |  |  |