Не хочу я молока, дайте сала мне пока!
|
|
gra7
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 02:51 | Сообщение # 26 |
| добрый всем вечер.а мы суши любим...для него теперь кручу отдельно,чтоб только рис и нори.так он требует макнуть в соевый соус-без него скандал.......
|
|
|
|
Ssonya
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:37 | Сообщение # 27 |
Район: Тюмень
| Quote (gra7) мы суши любим...для него теперь кручу отдельно,чтоб только рис и нори И мой ребенок и дети моих подруг ( от года и выше) все любят суши или просто нори погрызть . Для своей делаю овощные, в качестве начинки - перец сладкий, огурец, авокадо, лук зеленый. Идут на ура.
|
|
|
|
СмородинкаЯ
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 00:07 | Сообщение # 28 |
Район: Балаклава
| Вкусно вы тут все про суши написали ! Давненько я их не делала,сегодня скупилась , завтра буду суши хомячить.
|
|
|
|
viena
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 17:00 | Сообщение # 29 |
Район: Остряки
| а мой за печеньку Родину продаст...
|
|
|
|
MaRiMiro
| Дата: Четверг, 2011-04-21, 18:37 | Сообщение # 30 |
Смайл настроения:
| я не могу всунуть в сына мясо, что бы он не ел, суп или рагу он просто держит его во рту, потом по окончанию трапезы этот хомячок в тарелочку все мясо обратно выплевывает единственный способ в него засунуть курицу это если она из духовки тушеная с картошкой. а так в принципе едим все по чуть чуть очень любит хлеб с маслом и рулетик с маком, бросит все игрушки! забудет про все обиды! а из напитков особое пристрастие к яблочному соку и чаю с лимоном
|
|
|
|
Барбариска
| Дата: Суббота, 2011-04-30, 23:59 | Сообщение # 31 |
Район: летом Остряки
| А у меня дочка сырую картошку ест. Обязательно, когда готовлю, одну да слопает. Вот теперь думаю, может ей чего не хватает или это семейное, моя сестра, маленькая когда была, тоже любила
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 00:03 | Сообщение # 32 |
| Quote (Барбариска) дочка сырую картошку ест. ох,стеснялась писать,но мой Пончи тоже-как картошку чищу тут как тут.....стараюсь обмануть яблоком....смотрит на меня как на ....крахмала им не хватает...
|
|
|
|
Барбариска
| Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 21:04 | Сообщение # 33 |
Район: летом Остряки
| Селя, я смотрю у вас сынишка такого же возраста, что и моя красотка, видимо действительно не хватает чего-то им.
|
|
|
|
СмородинкаЯ
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 14:12 | Сообщение # 34 |
| Quote (gra7) добрый всем вечер.а мы суши любим...для него теперь кручу отдельно,чтоб только рис и нори.так он требует макнуть в соевый соус-без него скандал....... Прочитала , дала своей шмакодявке попробовать, теперь кручу себе и обязательно ему детский вариант. В семье понимаем суши только мы , папа и старший в отказе.)))
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 16:07 | Сообщение # 35 |
Район: Стрелецкая
| Quote (Селя) Quote (Барбариска) дочка сырую картошку ест.
ох,стеснялась писать,но мой Пончи тоже-как картошку чищу тут как тут.....стараюсь обмануть яблоком....смотрит на меня как на ....крахмала им не хватает... И моя картошку как увидит-сразу грызет,я забираю,а она в слезы.
|
|
|
|
lyubasha84
| Дата: Вторник, 2011-06-21, 15:47 | Сообщение # 36 |
| а моя в 2 года 8 мес обожает чупа-чупс! Добавлено (21.06.2011, 14:47) --------------------------------------------- Забыла написать - я ей не хотела и давать пробовать. Подошла девочка в парке и просто всунула ей в рот свой чупа-чупс. Она сначала в шоке была, а через пару сек распробывала
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2011-06-21, 15:58 | Сообщение # 37 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (lyubasha84) моя в 2 года 8 мес обожает чупа-чупс! мне в детстве бабушка делала домашние петушки на палочке)) или продавали еще их.. а ну еще в виде соски были я их любил!
Сын пока ничего не просит(стараемся не есть при нем). Quote (lyubasha84) Подошла девочка в парке ничего себе девочка буду знать))
|
|
|
|
СмородинкаЯ
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 02:08 | Сообщение # 38 |
| Quote (lyubasha84) Подошла девочка в парке и просто всунула ей в рот свой чупа-чупс. Она сначала в шоке была, а через пару сек распробывала Я такая брезгливая в этом плане , ни когда ни ложку дитячую не облизнула, ни соску. Начиталась , что мама кариес ребенку передает с такими вариантами. Меня от такой ситуации вообще бы кондратий хватил. Блин.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:34 | Сообщение # 39 |
Район: Россия
| Quote (Marfa) не хочешь?не доел?до свиданья до обеда. Я так же делаю, а то от не правильного питания потом гастриты всякие вылезут или еще чего нибудь.Добавлено (06.07.2011, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (MaRiMiro) чаю с лимоном А моя чай зеленый с земляникой (марка чая Tess) у бабки всегда отбирает
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-07-06, 23:04 | Сообщение # 40 |
| Quote (СмородинкаЯ) Quote (lyubasha84) Подошла девочка в парке и просто всунула ей в рот свой чупа-чупс. Она сначала в шоке была, а через пару сек распробывала
Я такая брезгливая в этом плане , ни когда ни ложку дитячую не облизнула, ни соску. Начиталась , что мама кариес ребенку передает с такими вариантами. Меня от такой ситуации вообще бы кондратий хватил. Блин. я тоже такого не понимаю, ну и девочка!!!!!
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 00:20 | Сообщение # 41 |
Район: Стрелецкая-Репина
| Старший у нас привиреда...ест только то,что знает и только дома и в саду,в гостях не ест вообще...прям беда с ним...и морожку ест только ту что я готовлю. Молочного не ест вообще ничего((( Из фруктов только малину....
А мелкий рубит все подряд...а если мясо,то просто до истерики дай и все тут! Ест сырой лук,морковь,капусту,зелень,картошку(сырую)...пытался слопать кабачок....но не пошло...плюнул
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2011-07-12, 23:58 | Сообщение # 42 |
| Quote (TASYA) Ест сырой лук,морковь,капусту,зелень,картошку(сырую) и наш тоже! семечки еще любит.
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 16:55 | Сообщение # 43 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| ой, а наш все отдаст за сметану, перед ним поставь банку со сметанкой, он ее ложкой будет есть, а еще ему понравились сухарики, мы как-то с мужем пиво пили и он увидел сухарики, дали попробовать, так ему понравилось) (Вообще стараемся не давать эту химию)
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 20:27 | Сообщение # 44 |
Район: Острякова
| Да ладно вам, я тоже с детства сырую картошку люблю))) До сих пор. Слава богу у меня ее никто не забирал))) Причем есть своя градация - какая вкусная, какая не очень)))
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 23:20 | Сообщение # 45 |
Район: Маринеско
| Quote (Zest) Причем есть своя градация - какая вкусная, какая не очень))) Да,да,да! Я в детстве тоже хомячила сырую картошку. Некоторые картошки попадались прям аж вкусненькие такие, а некоторые зеленоватые и горечью, что ли отдавали . Я кривилась и требовала другую
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 23:21 | Сообщение # 46 |
Район: Острякова
| Белая картошка самая вкусная, желтая частенько вот так горчит)))) Встретились, блин, два одиночества)))
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 23:46 | Сообщение # 47 |
Район: Маринеско
| Zest, да, белая рулит!
|
|
|
|
Стася
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 11:50 | Сообщение # 48 |
| если любит картошку - попробуйте дать топинамбур, таже картошка ,только сладенькая ,вкусная и очень полезная. Мой любит ее и в сыром и в вареном-печеном виде))) Тоже любит сало, соленые огурчики ,масло просто кусками ест, омлет. А шоколад и прочие сладости хомячим с папой втихоря ,когда сын убегает к бабушке, иначе пол шоколадки как минимум съест ,колбасу тоже прячем))))
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 11:58 | Сообщение # 49 |
Район: Лебедя
| у мужа крестница, ест только исключительно с салом, даже конфету шоколадную с салом
|
|
|
|
Nataly_Tasha
| Дата: Понедельник, 2012-10-01, 19:28 | Сообщение # 50 |
Смайл настроения:
| Quote (Женулька) ой, а наш все отдаст за сметану, перед ним поставь банку со сметанкой, он ее ложкой будет есть И наш такой))
|
|
|
|