Мамы двойняшек, близняшек!!
|
|
Мама_двойнят
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 01:02 | Сообщение # 26 |
Район: Остряки
| Quote (lulu) у нас близнецы - Виктор и Иван Quote (anuta-sev) А у нас двойня - Алексей и Евгений Quote (наталия_а) близнецы. 31.10.2008. Илья 3,2кг. 53 см. Тимур Quote (pantera) двойнята Виктор и Борис А где же девчата-двойнята? Только мы??
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 10:59 | Сообщение # 27 |
Район: Античный
| pantera, Татьяна, привет, привет!!!!!!!! очень рада вас видеть!
|
|
|
|
pantera
| Дата: Среда, 2010-04-14, 18:29 | Сообщение # 28 |
Район: Гер.Сталинграда
| Привет IuIu!Спасибо!
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Среда, 2010-04-14, 20:27 | Сообщение # 29 |
Район: ПОР
| Quote (pantera) У нас двойнята Виктор и Борис.Гуляем в Парке Победы.Знаем lulu и egi4ek очень добрый день мы тоже гуляем в парке победы и почему мы до сих пор не знакомы?Добавлено (14.04.2010, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Мама_двойнят) А где же девчата-двойнята? Только мы?? ну у твоих девушек выбор
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 15:20 | Сообщение # 30 |
Район: Балаклава(Кадыковка)
Смайл настроения:
| Девчонки, извиняюсь что вторглась в ваш клуб, а как вам пособие платят? Я прочитала гдето что должны перечислять как за первого+как за второго, т.е 12 тыс с копейками + 25 тыс с копейками, а моя подружка работает в собесе и говорит что на двойняшек платят 12тыс + 12тыс = 25 тыс.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 15:31 | Сообщение # 31 |
| нет, платят 12 с копейками и 25, ка на первого и второго ребенка))) за третьего уже 50 дадут
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 15:47 | Сообщение # 32 |
Район: Балаклава(Кадыковка)
Смайл настроения:
| Quote (lulu) нет, платят 12 с копейками и 25, ка на первого и второго ребенка))) за третьего уже 50 дадут а она мне доказывает что всего 25, работник собеса называется как будто двойняхи это 2 первых ребзя
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 15:49 | Сообщение # 33 |
| Вероника, ну может она не сталкивалась пока с таким вопросом
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 18:24 | Сообщение # 34 |
| Quote (Вероника) а она мне доказывает что всего 25, работник собеса называется как будто двойняхи это 2 первых ребзя были официальные разъяснения минтрудаДобавлено (19.04.2010, 17:24) --------------------------------------------- на форуме pantera бродит, но молчит
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 18:26 | Сообщение # 35 |
| Quote (наталия_а) на форуме pantera бродит, но молчит Татьяна?)))) как дела? мальчишки?
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 18:35 | Сообщение # 36 |
| lulu, уже не активна - я ее видела в просматривающих форум
|
|
|
|
Мама_двойнят
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 19:43 | Сообщение # 37 |
| Стих в честь жены, родившей двойню Крики маленьких младенцев, Разорвали тишину. Как мне радостно на сердце, Я лечу, хожу, пою. Как я рад, что появились, Два комочка, две души. Мальчики у нас родились, Все, приехали, глуши. Перед окнами роддома, Я с улыбкою стою. Как появишся ты дома, Я в объятьях задушу. Все уже давно готово, Жду лишь выписки твоей. Как порог ты переступишь, Нет тогда счастливей дней. Кирилл Кирпатовский
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 19:46 | Сообщение # 38 |
| Мама_двойнят, приходите завтра в парк победы на прогулку?!
|
|
|
|
Мама_двойнят
| Дата: Вторник, 2010-04-20, 12:13 | Сообщение # 39 |
| lulu, спасибо за приглашение, но я живу на Остряках, на общественном транспорте никак.. Муж обещает скоро машинку починить, купим автокресла, тогда обязательно приеду!
Сообщение отредактировал Мама_двойнят - Вторник, 2010-04-20, 12:14 |
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2010-04-20, 12:18 | Сообщение # 40 |
| Мама_двойнят, ясненько))) тоды бум ждать встречи
|
|
|
|
Мама_двойнят
| Дата: Вторник, 2010-04-20, 12:21 | Сообщение # 41 |
| Нам тоже очень хочется со всеми познакомиться))
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Среда, 2010-04-21, 23:21 | Сообщение # 42 |
| Мама_двойнят, привет Добавлено (21.04.2010, 22:21) --------------------------------------------- lulu, знач так. У Кукусика дети не разбегались. Убегали Лиза, Кукусик бежала за ней, а следом Лешик (ни на шаг от мамы не отходил). Говорит, что у ее знакомой двойня в 3 года все еще разбегается в разные стороны. а у мя Илюшик научился открывать входную дверь Открыл и вышел, да еще и за собой захлопнул...........
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-04-21, 23:29 | Сообщение # 43 |
| Quote (наталия_а) Говорит, что у ее знакомой двойня в 3 года все еще разбегается в разные стороны. плохо блин, ну как их научить!!!!! вообще бесстрашные!!!! показываю, что типа ухожу, машу рукой, на меня посмотрели и пошли дальше себе не сворачивая с пути!!!! правда сегоня был прогресс!!!! в парке Витя первый шел, Ваня за ним в догонку, а я сзади с коляской но туда, куда им хотелось Quote (наталия_а) а у мя Илюшик научился открывать входную дверь Открыл и вышел, да еще и за собой захлопнул........... афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Среда, 2010-04-21, 23:38 | Сообщение # 44 |
| Quote (lulu) правда сегоня был прогресс счастливица мои в кучку с трудом собираются, разве что на пакости сегодня с Кукусиком стоим на аллейке возле корта (там где Яблоко), ее дети как порядочне возле мамы, а мои умелись кто знает куда - аллейка как аллейка, они по траве ходят, тут мимопроходящая девушка говорит "у вас ребенок упал на камни" Оказывается, посреди клумбы "мусорку" из камней устроили, и моим только они и нужны сами офигели, когда дверь хлопнула, а гостей нет..........дверь открыли, а на площадке детеныш стоит, причем нашДобавлено (21.04.2010, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (lulu) показываю, что типа ухожу, машу рукой, на меня посмотрели и пошли дальше себе не сворачивая с пути!!!! мои такие же "самостоятельные", а если за ними иду - убегают
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-04-21, 23:41 | Сообщение # 45 |
| Quote (наталия_а) Оказывается, посреди клумбы "мусорку" из камней устроили, и моим только они и нужны Quote (наталия_а) сами офигели, когда дверь хлопнула, а гостей нет..........дверь открыли, а на площадке детеныш стоит, причем наш а дверь не закрываете на замок? Quote (наталия_а) а если за ними иду - убегают вот вот, остановятся, помотрят хитро и давай бегом мотать
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Среда, 2010-04-21, 23:47 | Сообщение # 46 |
| lulu, муж последним заходил с коляской, рюкзаком и двумя пакетами - мог и не закрыть но нижний поворотный замок уже пройденный этап - научились закрыватьДобавлено (21.04.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (lulu) остановятся, помотрят хитро и давай бегом мотать во-во эт Илюха у мя такой, а Тимыч не оглядываясь сворачивает в кусты
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-04-21, 23:50 | Сообщение # 47 |
| Quote (наталия_а) нижний поворотный замок уже пройденный этап - научились закрывать значи на верхний нужно закрывать. хорошо, что никуда не пошел дальше, трындец!!!!!!! у меня отчим приходит и от того, что не знает что с ребенком делать (т.е. как играть и чем развлекать) берет на руки и начинает экскурсию проводить по местам!!!!!!!!!!!! счетчик электрический - открыть крышу показать\закрыть, на люстрах лампочки, дотянуться, и дверь входную показать как открывается дверь и закрыть и эта процедура происходит с каждым и каждый рах\з как приходит! происходит все это обязательно по кругу в одном и том же порядке!!! пока не проведет - не уйдет!!!!!!!! я ругаюсь, говорю, что мало ли дверь будет не закрыта на замок, откроет уйдет - 1 этаж! нифига - "он еще не соображает"
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 00:04 | Сообщение # 48 |
| anuta-sev, Кукусик привет передавала Quote (lulu) "он еще не соображает" тю блин, тутачки и соображать не надо - эти "пылесосы" просто повторяют, а для чего - хрен его знает у моих новая маничка - собирают мусор в парке Победы и бросают в урну................. я когда их высаживаю из коляски, собираю стаканы, фантики, упаковки..........(благо презики не попадались) что бы детям не достался
|
|
|
|
Мама_двойнят
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 00:12 | Сообщение # 49 |
| Ой, девчата, читаю и боюсь! У нас частный дом, двери закрываются формально... Чувствую, что буду искать девчат своих в собачьей будке или в кошачьем домике ... Мы уже очень весело реагируем на нашего кота и собаку.. пытаемся схватить их за хвост или за ухо... и чужих "зверей" не боимся
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 00:15 | Сообщение # 50 |
| Мама_двойнят, как хорошо. что свой двор!!!!!!!!!!!! мечта, выпустил и высокий забор - никуда не денутся
|
|
|
|