| 

Малыши и малышки 2016
				 | 
 | 
| 
 MosInna 
 | Дата: Пятница, 2016-03-25, 16:43 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Московский рынок 
 | 
  [bgcolor=blue]ЯНВАРЬ[/bgcolor] 19 Захар ( Автоцентр Светлана)
  [bgcolor=blue]ФЕВРАЛЬ[/bgcolor] 10 Лидия (lisyonok81 Олеся) 13 Софья (tatusik2707 Наталья) 23 Святослав (Кроше4ка Вероника)
  [bgcolor=green]АПРЕЛЬ[/bgcolor] 08 Анастасия (анна77 Анна) 12 Владимир (ПочтиДобрая Анна) 14 Анна (-Stella- Татьяна) 19 Мария (rizhik Лидия) 24 Юлия (Лебедева Вероника) 30 Дмитрий (Elenochka Елена)
  [bgcolor=green]МАЙ[/bgcolor] 06 Екатерина (MosInna Инна)
  [bgcolor=purple]ИЮНЬ[/bgcolor] 04 Мария (viktory78 Виктория) 26 Глеб (ЖенаМоряка Кристина)
  [bgcolor=blue]ДЕКАБРЬ[/bgcolor] 04 Полина (Нафаня Наталья) 15 Екатерина (natalka922 Наталья) 

Сообщение отредактировал MosInna - Воскресенье, 2017-01-08, 12:41  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 MosInna 
 | Дата: Четверг, 2016-08-04, 22:57 | Сообщение # 826 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  Виена. Англ буквами. Таня? Да? 
   Натусь, а ты победитель и вышла в супер игру!       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Elenochka 
 | Дата: Четверг, 2016-08-04, 23:37 | Сообщение # 827 |  
| 

Район: Нахимовский 
 | Натусик, жили у нас на 12 семья с 3 детками, но там погодок не было. Знаю там вроде одну квартиру не то сдали не то купили (хотя вроде мне говорили что она на продаже) Надо будет у мужа поинтересоваться, не появились ли у нас новые соседи))) Да собираюсь, только вот мужу отпуск не дают. Из серии "Не заменимых людей нет, Но и отпуск мы тебе не дадим" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Elenochka 
 | Дата: Четверг, 2016-08-04, 23:40 | Сообщение # 828 |  
| 

| спасибо девочки за ваши высказывания о ГВ. С затишьем в один день, сегодня сыну опять дала грудь, вроде чуиок подсасывает, но с дикой истерикой.  Но и в месяц при потере веса не могла оставлять его только на Гв, так как он не наедался и были проблемы со стулом, что ему нечем было ходить, поэтому и смешанное питание. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 MosInna 
 | Дата: Четверг, 2016-08-04, 23:50 | Сообщение # 829 |  
| 

| Цитата Elenochka (  )  в месяц при потере веса не могла оставлять его только на Гв,  конечно! ни кто и не осуждает каждый свою ситуацию для примера написал просто и все, Лен! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Elenochka 
 | Дата: Четверг, 2016-08-04, 23:52 | Сообщение # 830 |  
| 

| да я это поняла! Каждый пишет то что ему было ближе!  Да и каждый делает так как считает нужным! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 00:08 | Сообщение # 831 |  
| 

| viktory78, я никого не пеленала))))  Натусик,я про нее:) а ты?))))  MosInna, как двоечкой? Мне померещился 04 месяц?) ой, еще и написать же хотела, мол, и мы апрельские))))))))))) турок:) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 00:11 | Сообщение # 832 |  
| 

| Elenochka, ну резко с ив не соскочишь:( Так что- старания и труд- все перетрут! Старайтесь и совсем скоро сможете вернуть полноценное гв:) чего мы вам все дружно и желаем!:) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 01:23 | Сообщение # 833 |  
| 

Район: Северный полюс))) 
 | Elenochka, коляска у нее двойня.кпк для погодок или близнецов.лва мальчика и старшая девочка 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 01:26 | Сообщение # 834 |  
| 

| Elenochka, давай перед кормлением ему грудь и чаще! Хочется верить, что сможешь вернуть хоть св, если не гв.дерду кулачки
  Продают какую квартиру? Ту что у вас через стенку? Которая над нами? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Elenochka 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 07:45 | Сообщение # 835 |  
| 

| Ну я итак старалась перед кормлением каждым дать грудь. Ох, надеюсь что если не гв, так хоть смешанное. Но будем стараться.. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Elenochka 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 07:47 | Сообщение # 836 |  
| 

| Натусик, нее, у нас там жили с одними девчонка.  А продавали то что сразу у лифта (подиагонали от нас) А те что с нами соседи, они используют квартиру как дачу..раз в 5-летку приезжают именно жить, а так каждый месяц за квитанциями на оплату 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 08:57 | Сообщение # 837 |  
| 

| Elenochka, значит новые соседи.там 2 мальчика в коляске и девочка дошкольница.  А ту что как дачу используют - та женщина не может там жить. У нее там муж и сын с разницей в 40 дней умерли и она не может там находится и продавать жалко.там очень дорого обставленная и отремонтированная квартира. Правда из за того что там нет ни кого временами она топит нижние этажи хорошо так.в последний раз кипяток лмлся на 11эт и ниже.к нам стекла уже холодная вода, но такие потоки!1/3 квартиры нам затопило 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 08:59 | Сообщение # 838 |  
| 

| Elenochka, пусть получится хоть частично вернуть грудь 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 09:00 | Сообщение # 839 |  
| 

| Elenochka, давай давай давай. Другого не дано. Трудись:) и будет у вас гв. Правильный настрой- это тоже очень важно!
  И еще, только вспомнила, при гв малыш может не какать до 7-10 дней. И это- нормально. Вот если он на св или ис- тогда это ненормально. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 09:01 | Сообщение # 840 |  
| 

| А препараты не пробовала пить? Не чаи, а таблетки. Я пила гомеопатию, когда практически пропало. Может сила внушения, но мне было спокойнее,чио я со всех фронтов бью)))) а чем меньше нервов,тем больше молока .
  А есть и другие препараты, не гомеопатия 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 09:03 | Сообщение # 841 |  
| 

| Лактогон есть. А гомеопатия это млекоин ( стоил около 120р) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 09:05 | Сообщение # 842 |  
| 

| Ну и чаи можно. Где укроп и т.д. Хуже не будет.пробуй все 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 09:07 | Сообщение # 843 |  
| 

| Моя например, не брала полупустую грудь. тяжело было из за этого. Два раза соснет и кидает с криком. Не получалось, чтоб она висела суткамии как соску использовала ( это ж стимулирования лактации ) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 09:12 | Сообщение # 844 |  
| 

| Натусик, лежа - нет. А вот стоя- куда ни шло еще почмокать полупустую грудь. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 09:18 | Сообщение # 845 |  
| 

| rizhik, как я только не пробовала.и сидя,т стоя,и нависая над ней. Молоко не шло потоком и надо было долго сосать,чтоб добыть.а она ленилась и истерика сразу
  Реально в такие моменты мысль появлялась, что может хваьит мучить ребенка и накормить уже смесью? Хорошо, что не поддалась. Сидела часами сцеживада эти несколько мл,потом через 3 ч все что нпцедила- давала ей. а ей все равно было мало. Но через неделю наладилось все. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 viktory78 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 09:26 | Сообщение # 846 |  
| 

Район: Стрелка 
 | Когда малой было недели две, тоже молоко начало убывать, пила чаи и в гранулах, и травяные заварные, плюс чай с молоком литрами и таблетки Апилак, ттт не молочные реки конечно, но пока хватает. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Elenochka 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 10:34 | Сообщение # 847 |  
| 

| да я пью чаи лактационные, и пила лактогон. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 MosInna 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 11:26 | Сообщение # 848 |  
| 

| привет всем!
 Цитата Натусик (  )  Лактогон    тоже пила   хорошая вещь
 Цитата Натусик (  )  млекоин  
 Цитата viktory78 (  )  Апилак   а таких не видела.. ии чаи тоже пила. в гранулах хорошие, а травка - срань .. ну это мне так а еще я стала трехлик утром воды наливать и не лягу спать пока не выпью! помогает тоже - сиси такие ух! как в шышнацать!       
 Цитата rizhik (  )  почмокать    о! мы любители чмокать ее в любом виде!                    
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 MosInna 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 11:27 | Сообщение # 849 |  
| 

| Цитата Elenochka (  )  да я пью чаи лактационные, и пила лактогон.
   и что? результат был? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Пятница, 2016-08-05, 11:44 | Сообщение # 850 |  
| 

Район: Пожарова 
 | Цитата MosInna (  )  Катюшечка уже два раза сдала     это вы столько насдавали пока в больничке были?
 Цитата rizhik (  )  не всегда правда получается у мамы быть спокойной    о, да! хде б маме спокойствия набрать на всё и всех?))))
 Цитата MosInna (  )  издеваться над бетонными-квартирными жителями     так а кроме меня, тут вроде все отписавшиеся и есть бетонно-квартирные жители   
 Цитата MosInna (  )   а завтра - к госпитализации готовимся     что-то серьёзное?(((
 Цитата MosInna (  )   пошла гуглить - не много ли?    все что есть - все твое   не много. и не мало. в самый раз   
 |  
|   | 
 |   

|