Малыши и малышки 2016
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2016-03-25, 16:43 | Сообщение # 1 |
Район: Московский рынок
|
[bgcolor=blue]ЯНВАРЬ[/bgcolor] 19 Захар ( Автоцентр Светлана)
[bgcolor=blue]ФЕВРАЛЬ[/bgcolor] 10 Лидия (lisyonok81 Олеся) 13 Софья (tatusik2707 Наталья) 23 Святослав (Кроше4ка Вероника)
[bgcolor=green]АПРЕЛЬ[/bgcolor] 08 Анастасия (анна77 Анна) 12 Владимир (ПочтиДобрая Анна) 14 Анна (-Stella- Татьяна) 19 Мария (rizhik Лидия) 24 Юлия (Лебедева Вероника) 30 Дмитрий (Elenochka Елена)
[bgcolor=green]МАЙ[/bgcolor] 06 Екатерина (MosInna Инна)
[bgcolor=purple]ИЮНЬ[/bgcolor] 04 Мария (viktory78 Виктория) 26 Глеб (ЖенаМоряка Кристина)
[bgcolor=blue]ДЕКАБРЬ[/bgcolor] 04 Полина (Нафаня Наталья) 15 Екатерина (natalka922 Наталья)
Сообщение отредактировал MosInna - Воскресенье, 2017-01-08, 12:41 |
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:30 | Сообщение # 426 |
| Цитата Натусик ( ) 7кг и 70 см и прям в срок родился? великан. всем привет! Инна, дочу с месяцем!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:35 | Сообщение # 427 |
| Цитата Натусик ( ) Сегодня по ТВ показали 7кг и 70 см "малыш" родился вот это даа
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2016-06-07, 22:56 | Сообщение # 428 |
| Цитата rizhik ( ) Маше дали талончики к окулисту и ортопеду) это на то в месяц? у нас так: Катя прошла окулиста, невропотолога, кардиограмму (рекомендация с рд), дали направление к кардиоревматологу (рекомендация с рд) и на узи талончик. Только я еще не поняла - узи только сердца или все вместе (нсг, тбс, сердце и обп). Ортопеда сказали после узи дадут талончик.
Цитата -Stella- ( ) Инна, вы что-то принимаете чтоб облегчить колики? укропную водичку (до сраки она как по мне) и линекс (помогает, немного легче с ним). А вы, Тань?
Цитата -Stella- ( ) Лида, ты сама попросила ортопеда? Мне сказали только в три месяца... я вам больше скажу - каждый врач и поликлиника какие то свои протоколы видать пишут. у всех разные обследования!
Цитата Натусик ( ) Сегодня по ТВ показали 7кг и 70 см "малыш" родился обосраться! пардон...
Цитата Vinogradinka ( ) Инна, дочу с месяцем!
Цитата -Stella- ( ) Инна, с месяцем вас)
Цитата Alёnka ( ) Иннуся,с месяцем принцессу спасибо всем!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2016-06-07, 23:02 | Сообщение # 429 |
Район: Северный полюс)))
| Vinogradinka, про срок не знаю. Начало только посмотрела, дальше Ксюша перекричала тв
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2016-06-07, 23:03 | Сообщение # 430 |
Район: Северный полюс)))
| Я думаю кс
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Вторник, 2016-06-07, 23:12 | Сообщение # 431 |
Район: мед.училище
| Цитата MosInna ( ) обосраться! причем в прямом смысле слова! Натусик, это где ж такой богатырь родился?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2016-06-07, 23:15 | Сообщение # 432 |
| Цитата Натусик ( ) 1 месяц Педиатр Невролог Детский хирург Офтальмолог Ультразвуковое исследование органов брюшной полости, сердца, тазобедренных суставов Нейросонография вот поэтапно отчитываюсь: Педиатр - прошли Невролог - прошли Детский хирург - нет... промолчали про него... или он же ортопед? Офтальмолог - прошли УЗИ сердца - талончик дадут УЗИ ОБП, УЗИ ТБС, Нейросонография - если в комплексе с узи сердца, то талончик тоже есть, а если нет - надо выбивать идти (((.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2016-06-07, 23:16 | Сообщение # 433 |
| Цитата hrizantema ( ) где ж такой богатырь родился? 28-летняя Юлия Рындина родила ребёнка ростом 70 см и весом 6690 грамм. При родах врачи были вынуждены сделать кесарево сечение. У счастливой мамы это уже четвёртый сын. Все дети Юлии рождались достаточно крупными, но этот поставил рекорд. Богатыря назвали Константин, и он чувствует себя хорошо. Чтобы Костя появился на свет, Юлии сделали кесарево сечение. Как только она оправится от операции, а малыш окрепнет, мама с сыном отправятся домой.Старшие дети Юлии также удивляли врачей своими параметрами: средний сын Иван родился с ростом 61 см, а третий, Владимир — 62 см. — Рождение такого крупного ребёнка для нас — уникальный случай, — прокомментировала Лайфу Светлана Лапеко, заведующая обсервационным отделением КРД города Астрахань. — За время моей практики, а это уже более 20 лет, я вижу такого ребёнка впервые. Масса ребёнка 6690, рост — 70 см. Он родился без особенностей, период адаптации у него протекает хорошо. Ребенок родился путём операции кесарево сечение. Всё прошло хорошо. В книге рекордов России зафиксированы случаи рождения крупных младенцев. Предыдущий рекордсмен родился на 6 см меньше Кости и появился на свет в Омске
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Вторник, 2016-06-07, 23:25 | Сообщение # 434 |
| Цитата MosInna ( ) Нейросонография мы делали в "Домашнем докторе" на Октябрьской революции, на комплексе не дождешься.
Цитата MosInna ( ) хирург - нет... промолчали про него... или он же ортопед? сейчас вроде да, потому что к ортопеду на комплексе не попасть, в нашу п-ку на Ленина дают 4 (!)талона.
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Вторник, 2016-06-07, 23:26 | Сообщение # 435 |
| Цитата MosInna ( ) 28-летняя Юлия Рындина родила ребёнка ростом 70 см и весом 6690 грамм даже не представляю, какой у нее был живот... я со своими (ну, с Сашиными) жалкими 4330 была похожа на автобус, а тут!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2016-06-08, 00:27 | Сообщение # 436 |
| Цитата MosInna ( ) это на то в месяц? ортопед? пока копироавла-забыла)))) нет, рекомендация с рд была, показаться ортопеду в месяц, но мне сначала дали на узи талончик, мол-потом посмотрим, и теперь (О БОГИ!!!) дали талончик к ортопеду, завтра пойдем. Не все так хорошо у нас по узи....
Цитата MosInna ( ) Педиатр - прошли Невролог - прошли Детский хирург - нет... промолчали про него... или он же ортопед? Офтальмолог - прошли УЗИ сердца - талончик дадут УЗИ ОБП, УЗИ ТБС, Нейросонография - если в комплексе с узи сердца, то талончик тоже есть, а если нет - надо выбивать идти (((. педиатр-был, невролога- нет и чет не хочу.... хирург- запишусь сама, сегодня провтыкала платную очередь свою((( - он -не ортопед. офтальмолог-завтра у нас. все узи- дали мне талончики все сделали. Если что, узи сердца есть в платных услугах на Юмашева. 595 he стоит. Доктор мне понравился.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2016-06-08, 00:29 | Сообщение # 437 |
| Цитата hrizantema ( ) колледж, университет... у пока не знаем:)
Цитата hrizantema ( ) у меня сейчас, но записываем твой опыт в копилочку)))))
Цитата -Stella- ( ) сама 5600)))
Цитата -Stella- ( ) Лида, ты сама попросила ортопеда? Мне сказали только в три месяца... ой, в предыдущ сообщении Инне ответила)))))) нет, рекомендация с рд была. А дальше-снежный ком)))
Цитата -Stella- ( ) вы что-то принимаете чтоб облегчить колики? мы пьем Доктор Нону. Спазмы хорошо снимает, а нет спазмов, нет и крика.
Цитата Натусик ( ) Сегодня по ТВ показали 7кг и 70 см "малыш" родился жесть
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Среда, 2016-06-08, 08:03 | Сообщение # 438 |
| Я от колик даю укропную водичку и сабсимплекс. С первой хоть пукаем. В последнее время какать она стала плохо( раз в два дня). Это вроде норма, но мне кажется ее это беспокоит, меня точно) вы соски даете? Моя не берет ни в какую, я сильно не настаиваю, но у нее уже засос на руке
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2016-06-08, 09:36 | Сообщение # 439 |
| Цитата MosInna ( ) В книге рекордов России зафиксированы случаи рождения крупных младенцев. вот блин..а мы со своими 5100 не дотянули до рекорда,эх
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Среда, 2016-06-08, 10:48 | Сообщение # 440 |
| Цитата Alёnka ( ) а мы со своими 5100 не дотянули до рекорда ну видишь, у них с четвертого раза получилось, так что дерзай, динамика хорошая
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2016-06-08, 10:58 | Сообщение # 441 |
| Цитата hrizantema ( ) похожа на автобус ржу-ни-магу
Цитата -Stella- ( ) В последнее время какать она стала плохо( раз в два дня) если из-за запора - ешь чернослив или компот из него вари и чайной ложкой детке давай, а если запора нет - норма, значит норма. ни че не скажу
Цитата -Stella- ( ) соски я их три штуки разных форм и фасонов перебрала пока нашла ТУ САМУЮ!
Цитата Alёnka ( ) вот блин..а мы со своими 5100 не дотянули до рекорда,эх
не плакай! вы в киге рекордов Севастополя и нашего форума!
Цитата hrizantema ( ) ну видишь, у них с четвертого раза получилось, так что дерзай, динамика хорошая
ахахах добрая!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2016-06-08, 12:31 | Сообщение # 442 |
| Цитата hrizantema ( ) ну видишь, у них с четвертого раза получилось, так что дерзай, динамика хорошая
Цитата MosInna ( ) не плакай! вы в киге рекордов Севастополя и нашего форума!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2016-06-08, 12:32 | Сообщение # 443 |
| Цитата MosInna ( ) ахахах добрая!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2016-06-08, 14:39 | Сообщение # 444 |
| -Stella-, я всегда считала, что укропная водичка- это просто мамино успокоение- что хоть что-то делает))))) От соски- рвотный рефлекс))) но я ососбо и не настаиваю. Старшему принципиально не поеупала, ниче вроде, обиженным не вырос, что у всех были соски , а у него-нет)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2016-06-08, 14:41 | Сообщение # 445 |
| Alёnka, нужно главное цел. Правильно поставить - и все получится))))) даже и с третьего раза)))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2016-06-08, 14:42 | Сообщение # 446 |
| Сходили мы к ортопеду) дурка, надо было Левку с собой взять(((((( Широкое пеленание и электрофорез с кальцием... В 3 месяца- показаться.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2016-06-08, 14:42 | Сообщение # 447 |
| Лу окулиста мы добросовестно проспали)))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Среда, 2016-06-08, 14:56 | Сообщение # 448 |
| Лида, с этой функцией укр.вода справляется хорошо))) маме спокойней))))) а у вас что за диагноз?дисплазия?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2016-06-08, 18:28 | Сообщение # 449 |
| -Stella-, карточка в машине. Но дисплазию не поставили. Как я поняла- преддисплазийное что-то
|
|
|
|
анна77
| Дата: Среда, 2016-06-08, 18:29 | Сообщение # 450 |
Район: корабельный
| rizhik, приветикЦитата rizhik ( ) Всегда волновал вопрос- как таких богатырей рожают девочки?) у меня было кесарева.Цитата MosInna ( ) ого! с щечками и попкой фладкой родилась?
у нас такие щеки что мама не горюй
|
|
|
|