Ящерка, у нас до сих пор,появились в 3 месяца,вычёсывала с маслом,потом плюнула на это дело,так как моего шилопопа не реально остановить и усадить чтоб их вычёсывать,они так и остались не больше не меньше,вот пару недель назад опять вычёсывала,стало меньше,но у нас шевелюра тааакая что их не заметно
мазать маслом перед купанием, они размокают, потом вычесывать и головушку помыть, с первого разу могут не вычесываться, несколько раз так сделаешь и все оки будет, это ничего страшного, такое почти у всех младенцев
Сообщение отредактировал МиЛи - Среда, 2010-06-09, 15:45
у нас было в 2 месяца. Я покупала в аптеке вазелиновое масло и перед купанием натирала за 1-2 часа, потом мыла шампунем ушастый нянь, потом вычесывала. За 2 раза все вычесала и пока больше не появлялись
А у меня такой вопрос. Хочу малую дома держать без памперсов - и экономия, и дышать пиписке нужно............... так вот. Кто что использует для подкладывания на места обитания ребенка. У меня она, пока, на диване. Не очень хотся потом круги наблюдать.....
candy
Дата: Четверг, 2010-06-10, 18:35 | Сообщение # 1212
я пошла во вторник к 9.30, в очереди никого не было, потом подтянулись еще двое..........и стояли мы до 10.15.............потом начали принимать......... в 11.30 была дома со свидетельством (а живу на след. остановке)
iro4ke
Дата: Четверг, 2010-06-10, 22:39 | Сообщение # 1223
tat-vi, пока Егор лежал и не ползал, я пользовалась одноразовыми пеленками, подстеленными под тканевую пеленку. Хотя экономия сомнительна, но пеленку можно хоть пару-тройку раз просушить.
Сообщение отредактировал iro4ke - Четверг, 2010-06-10, 22:39
candy
Дата: Четверг, 2010-06-10, 23:08 | Сообщение # 1224
Это уже и не корочки, а так - мягкие пятнышки, но снимаются. Днем снимаю аккуратно сама.
А про голопопие вот: Бывает и так, что одеваю марлю(либо в трусики, либо в вырезанный памперс) и гуляет так. А как замечу что пописал, можно снимать и почти час не беспокоится ни о чем. Потом во двор дома(частный) выношу погулять(полить кустики)) иногда получается. И снова то же самое, либо голенький на одеяльце, либо в марле.
Сообщение отредактировал candy - Четверг, 2010-06-10, 23:14
tat-vi
Дата: Четверг, 2010-06-10, 23:58 | Сообщение # 1225