Май 17.05.2015 - Стефан ( jasminss - Оксана, район - Острякова) 27.05.2015 - Андрей (Marisha85 - Марина, район - Сталинграда) 31.05.2015 - Алиса (-Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова)
Июнь 23.06.2015 - Андрей ( irusia827 - Ирина, район - Жидилова) 27.06.2015 - Мирослав (Iriska_Mira - Ирина, район - Северная)
Июль 02.07.2015 - Мария (lulu - Лиля, район - Античный) 19.07.2015 - Ксюша (Натусик - Наташа, район - Северная)
Сентябрь 14.09.2015 - Александра ( hrizantema - Ольга, район - Галины Петровой) 14.09.2015 - София( Иринка-мяу - Ирина, район - Комплекс) 23.09.2015 - Вера (МАРИНА - Марина, район - Центр)
Октябрь 12.10.2015 - Никита (tasja - Тавиния, район - Фиолент) 14.10.2015 - Максим (Zuzel - Кристина, район - Северная)
Ноябрь 03.10.2015 - Валерия(Gulya - Гуля, район - Горпищенко) 20.10.2015 - Валерий(tasja - Mikitasya, район - Сан-Сити)
[cut noguest=ДР мамочек] 07.01. - Иринка-мяу - Ира, Комплекс 15.01. - Котейка - Надежда, Пожарова 19.01. - jasminss - Оксана, район Острякова 27.01. - kod - Оля, район Пожарова 15.02. - Iriska_Mira - Ирина, район Северная 18.04. - Натусик - Наташа, район - Северная 30.04. - Mikitasya - Татьяна, район - Сан-Сити 28.05. - Alёnka - Алена, район - Шевченко 07.06. - Marisha85 - Марина, район - Сталинграда 23.06. - Margatita - Рита, район - Остряки 21.06. - Gulya- Гуля, район - Горпищенко 24.06. - МАРИНА- Марина, район - Центр 26.06. - -Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова 03.07. - Анастасия_Дмитриевна - Настя, Казачка 25.07. - irusia827 - Ирина, район Жидилова 27.07. - lulu - Лиля, район Античный 09.08. - Leeloo1 - Лилия, район - Острякова 13.08. - lyolik - Алена, район - Горпищенко 21.08. - markizka - Ирина, Омега 19.09. - Юлия_Флёр - Юлия, район - Сталинграда 22.10. - ksenechka - Оксана, Балаклава (Комбинат) 5.11. - camomile0511 - Машка, район Остряки 14.11. - hrizantema- Ольга, район - Галины Петровой 23.11. - Алёна337 - Алёна, район - Лётчики [/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2016-07-26, 21:34
на счет вещей - у нас еще везде лето)) сегодня утром бегали искали что одеть старшей в школу и мужу на работу теплые вещи еще спрятаны и не хочу их доставать,тк еще жду и надеюсь на тепло
что не всякое свое жилье - это спокойствие и благодать
Цитата-Tomo4ka- ()
частный дом требует внимания как живой организм и мужика с руками
Конечно)) А я и не жду обратного) Частный дом- это большой труд. Но это меня не пугает, трудностей не боюсь- всяко пережили))
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Моя подруга на Фиоленте прокленает всех богов по утрам отвозя ребенка в школу на Остряки
О, Фиолент , это отдельная история, сама терпеть не могу этот район. Когда начинали жить с мужем,то снимали дачу в районе Горбатого моста, не район, а жесть какая-то.Чтоб добраться до остановки, приходилось телепать минут двадцать через пустырь, когда тепло еще ладно, а вот когда дубарь , дождь или снег, то трындец полнейший, а потом еще на работу добираться. Когда после свадьбы мама переписала на меня дачу, то одна очень Вумная родственница начала агитировать нас, типо зачем вам дача в Балаклаве, фиг знает где,все очень далеко, продавайте и покупайте здесь, на Горбатом мосту . Я ей ничего не высказывала, но мужу говорила, с какой это стати я должна продать свою дачу и купить действительно фиг знает где, да еще и в районе,который мне не нравится. В Балаклаве у нас, школа рядом, сейчас переедем тогда сына переведу к нам на район в школу, спуститься 10 минут, на машине минут пять , вот и школа, садик так же рядом. Магазин продуктовый тоже рядом. Мы уже изначально знали.что будем строить дом на даче, и были и такие,кто предлагал купить ее у нас, я ни в какую, продать можно всегда, а вот купить- уже проблематично. Не строили раньше, ну как всегда все в деньги упирается, и муж очень не любит всякие кредиты, долги. Перед переходом в РФ уже наклевывалось все, но облом обломский, после перехода полная Ж.., недавно только более менее стали лучше себя чувствовать) И вот весной муж все же решился и занял у друга некую сумму на стройку, на старт. И после того, как начали строительство, мама, папа и бабушка мужа начали регулярно некоторые суммы нам давать , в помощь.И вот совместными усилиями уже практически и построили дом)) Просто в съемных квартирах жить стало уже невозможно, семья наша выросла, да и вообще, сколько можно по съемным квартирам скитаться, нужно уже свой угол обустраивать)) А про то,что частный дом требует много сил, это я знаю. Вот только даже самый укомплектованный дом требует не меньше сил и вложений))
Доброе утро. Я вчера так замерзла. Сегодня низ живота болит хоть и не время красных дней Вот не знаю, как теперь быть. Мне болеть совсем-совсем нельзя ((((
kod
Дата: Четверг, 2016-09-22, 10:14 | Сообщение # 4465
Привет, отопление не включаем.т.к. дома тепло, но ночью спим под теплым одеялом. На улице, если на солнышке, тепло, а только ветер задует или в теньке,то холодно. У меня подмышку продуло, лимфоузел воспалился походу Дотрагиваюсь, как камешек и руку тянет(((