Май 17.05.2015 - Стефан ( jasminss - Оксана, район - Острякова) 27.05.2015 - Андрей (Marisha85 - Марина, район - Сталинграда) 31.05.2015 - Алиса (-Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова)
Июнь 23.06.2015 - Андрей ( irusia827 - Ирина, район - Жидилова) 27.06.2015 - Мирослав (Iriska_Mira - Ирина, район - Северная)
Июль 02.07.2015 - Мария (lulu - Лиля, район - Античный) 19.07.2015 - Ксюша (Натусик - Наташа, район - Северная)
Сентябрь 14.09.2015 - Александра ( hrizantema - Ольга, район - Галины Петровой) 14.09.2015 - София( Иринка-мяу - Ирина, район - Комплекс) 23.09.2015 - Вера (МАРИНА - Марина, район - Центр)
Октябрь 12.10.2015 - Никита (tasja - Тавиния, район - Фиолент) 14.10.2015 - Максим (Zuzel - Кристина, район - Северная)
Ноябрь 03.10.2015 - Валерия(Gulya - Гуля, район - Горпищенко) 20.10.2015 - Валерий(tasja - Mikitasya, район - Сан-Сити)
[cut noguest=ДР мамочек] 07.01. - Иринка-мяу - Ира, Комплекс 15.01. - Котейка - Надежда, Пожарова 19.01. - jasminss - Оксана, район Острякова 27.01. - kod - Оля, район Пожарова 15.02. - Iriska_Mira - Ирина, район Северная 18.04. - Натусик - Наташа, район - Северная 30.04. - Mikitasya - Татьяна, район - Сан-Сити 28.05. - Alёnka - Алена, район - Шевченко 07.06. - Marisha85 - Марина, район - Сталинграда 23.06. - Margatita - Рита, район - Остряки 21.06. - Gulya- Гуля, район - Горпищенко 24.06. - МАРИНА- Марина, район - Центр 26.06. - -Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова 03.07. - Анастасия_Дмитриевна - Настя, Казачка 25.07. - irusia827 - Ирина, район Жидилова 27.07. - lulu - Лиля, район Античный 09.08. - Leeloo1 - Лилия, район - Острякова 13.08. - lyolik - Алена, район - Горпищенко 21.08. - markizka - Ирина, Омега 19.09. - Юлия_Флёр - Юлия, район - Сталинграда 22.10. - ksenechka - Оксана, Балаклава (Комбинат) 5.11. - camomile0511 - Машка, район Остряки 14.11. - hrizantema- Ольга, район - Галины Петровой 23.11. - Алёна337 - Алёна, район - Лётчики [/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2016-07-26, 21:34
Полезные ссылки
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2016-04-12, 13:01 | Сообщение # 2826
А мой что-то не особо любит библиотеку. И читать не любит- напоминать постоянно нужно,чтоб почитал
та мой тоже не горит энтузиазмом заставляю каждый день, НО сегодня сел без кислой моськи и прочитал легко, пересказал быстро, и понравилось ему библиотечная книжка, хотя все равно читать дальше не захотелось, сказал "продолжение узнаем завтра!"
ksenechka, с годовасием мужичка! здоровья и радости
Полезные ссылки
ksenechka
Дата: Вторник, 2016-04-12, 13:02 | Сообщение # 2827
Девочки, как ваши детки засыпают? Моя мамзель вдруг стала со скандалами засыпать. Просто на работе я ее качаю перед сном, вот она и привыкла или что... а тут на ночь лежит рядом и ноет. Просто ноет и все уже пол часа слушаю
Анастасия_Дмитриевна, у младшего так было в первые месяцы, как вечер, так крики на полтора-два часа. Но мы животиком так мучались. Сейчас норм засыпает и днём ( качаю его) , и вечером( кладу рядом с собой и он засыпает, потом в его кроватку перекладываю) .
rizhik, да не... это понятно, действует своим образом. Но я особо в это не верю. Вот в то, что она к укачиванию привыкла - да. Я вообще с Лидой другая мама... ночью сплю и мне снится, что я к ней встаю, когда она плачет и только через время понимаю, что она плачет на самом деле и давно. Короче, она привыкла подолгу плакать. Корю себя, конечно, но видимо 4й год декрета до добра не доводит Вот теперь не знаю, как ее научить не ныть. Она не плачет, она или ноет или орет и на поглаживание и колыбельные еще больше орать начинает. Только от укачивания успокаивается и от груди.
Муж купил подгузники, Панда кажется называются. Г.... такое((( Манюня поносил их два дня и вот после ночи попка так запрела, жесть просто. Ни на одни подгузники не было такого. А эти вообще не впитывают, влага остаётся вся снаружи, а не внутри. Сегодня весь день в многоразовых проходили, порка хоть отошла немного, многоразовые и то лучше с задачей справляются, чем те Панда. А вечером муж уже Хелен харпер
Мы и аро покупаемых, тоже нравятся. Просто тогда муж ехал уже поздно домой и все закрыто было, и в местно магазе у нас на районе подгузники те купил. А они вот такое г-но оказались(((
Я обычно даю бутылочку с кашей или смесью, он кушает и со мной рядышком засыпает, потом перекладываю, но уже второй вечер подряд ест и давай дальше идти, ползти, кувыркаться я его ставлю в кроватку и ухожу из комнаты, муж из комнаты зовёт, захожу а он уже спит поперёк кроватки может и дальше так будет....
а мы на Памперсах. одно время попробовали ХХ,но все таки на Памперсы вернулись. Многоразовые ни когда не пробовала. про Панду читала отзывы,что какашечные они...
Засыпает моя крошка на мне или на папе. рядом засыпать не умеем.но хоть от укачивания ушли