Ленчик , рассказывай что доче подарили ? У нас через две недели тоже , и вот ломаю голову , что дарить ? Все варианты которые в инете советуют , у нас есть. Кукольные коляски , толокар , пианины , все это есть.
Nestyboy
Дата: Пятница, 2015-05-01, 21:29 | Сообщение # 2332
мы своей на ДР купили автокресло (совместили и нужное и лично доче)
Nestyboy, не поверишь - мы планируем сделать также!
ЦитатаIleana ()
вы бы не купили автокресло без ДР?)
Ileana, конечно же купили бы. Но у ребенка все есть (в плане игрушек). Да и в год детям еще особо не понять самого праздника "день рождения", им все равно - праздник и праздник. Можно просто купить какую-нибудь маленькую игрушку и ребенок также будет счастлив
Soulнышко
Дата: Пятница, 2015-05-01, 23:07 | Сообщение # 2335
мы тоже на год своей автокресло купили . Я племяхе и Nestyboy, дочурке Лизику книжки-развивашки делала. Занятие для ребенка и для мамы. На год конечно рановато, но на будущее норм
Ileana
Дата: Пятница, 2015-05-01, 23:18 | Сообщение # 2336
Но вот скажи думаешь вы бы не купили автокресло без ДР?))
Лена, конечно же купили бы!!)
ovk, прям с языка сорвала
Цитатаovk ()
Но у ребенка все есть (в плане игрушек). Да и в год детям еще особо не понять самого праздника "день рождения", им все равно - праздник и праздник. Можно просто купить какую-нибудь маленькую игрушку и ребенок также будет счастлив
Мы от нее просто в восторге!!!! Лизи так любит всякие чтоки на липучках... вот и разбираем пирамидку и шкаф у кукол)) Soulнышко, Оленька, еще раз огроменное тебе спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Nestyboy - Пятница, 2015-05-01, 23:38
sasoriza
Дата: Суббота, 2015-05-02, 08:38 | Сообщение # 2338
Ileana, спасибо за поздравление . Покупать ничего глобального мы не стали. Поехали вчера на весь день сначала в "Бахчисарайский парк миниатюр", а потом на море пикник устроили))) чисто своей семьей, папа, мама и две лапочки дочки А сегодня едем ушки колоть) а подарки еще все равно не понимает, что бы было дарить, я не сторонник)))) вот как-то так
Soulнышко
Дата: Суббота, 2015-05-02, 09:00 | Сообщение # 2339
Добавлено (02.05.2015, 16:51) --------------------------------------------- Прокололи) плакали мало, поставили медицинские маленькие гвоздики. Покупали там же. Можно и свои сережки, если они подойдут к пистолету. Только надо продезинфицировать. Обзвонила много салонов, нашла самые приемлемые цены в "мандарине" у нас на Остряках. Прокол 200 и сережки от 200. Мы уложились в 400 рублей)))) а если со своими то было бы 200, у нас не подошли гвоздики. Оденем уже свои через месяц. Вроде все рассказала
Ileana
Дата: Суббота, 2015-05-02, 16:56 | Сообщение # 2341
Ileana, спасибо за поздравление . Покупать ничего глобального мы не стали. Поехали вчера на весь день сначала в "Бахчисарайский парк миниатюр", а потом на море пикник устроили))) чисто своей семьей, папа, мама и две лапочки дочки А сегодня едем ушки колоть) а подарки еще все равно не понимает, что бы было дарить, я не сторонник)))) вот как-то так
Понятненько , пасиб. И поздрямки с ушками))
Soulнышко
Дата: Суббота, 2015-05-02, 22:00 | Сообщение # 2342
sasoriza, мы проходим проф. осмотр. Вот сегодня были у окулиста и на комплексе кардиограмму сделали . завтра идем к ЛОРу . А вы как ? Что нового ? Девочки , я вот не пойму . Лера 15 апреля сделала 4 шага без поддержки. Прошел уже месяц , и мы так и ходим по 4 шага без поддержки и все. !!! Я думала раз она пошла , то уже все , будет ходить . А она не ходит . как я ожидала . Хотя за месяц должна была уже освоиться , по логике. У кого как , делитесь ? Вот я помню по Арише. Пошла по несколько шажочков , а через две недели уже во всю ходила. Почему с Лерой не так , не пойму.
Soulнышко
Дата: Вторник, 2015-05-05, 22:15 | Сообщение # 2347
Ileana, моя с "шилом в попе" долго расхаживалась, месяцев с 11 начала. Сделает несколько шажков...я уж обрадуюсь, а она на следующий день как и не ходила сама никогда. . Больше любила с мамой за ручку. Сама уже без меня в год начала ходить. Теперь я ей нужна так..опереться на меня, ну или куда помочь забраться и т.д. sasoriza, у нас вылезли ж два зуба..теперь у меня передых наслаждаюсь и жду следующих зубов и думаю о том, как взять себя в руки и перестать кормить груддю. О как
Сообщение отредактировал Soulнышко - Вторник, 2015-05-05, 22:15
Ileana
Дата: Вторник, 2015-05-05, 22:28 | Сообщение # 2348
Ileana, моя с "шилом в попе" долго расхаживалась, месяцев с 11 начала. Сделает несколько шажков...я уж обрадуюсь, а она на следующий день как и не ходила сама никогда. . Больше любила с мамой за ручку. Сама уже без меня в год начала ходить. Теперь я ей нужна так..опереться на меня, ну или куда помочь забраться и т.д.
о , пасиб. то есть это норма да ? а то да , она и по стеночке ходит , и с толокаром , и стулья впереди себя двигает . А сама ток по 4 шажочка вот все так же как ты пишешь.
Зато мандюлина такая научилась залазить на всякие приступки. тоесть на стулья коробки , залезет и стоит . Я как увидела это чуть не поседела . Ведь может рухнуть оттуда . я уже из комнаты все масенькие стульчики и коробки с пуфиками поубирала. от греха подальше. а то сення взяла пуфик , придвинула его поближе к подоконнику , залезла на него , встала и стоит все с подоконника сбрасывает ___))) мы на подоконник от нее все прятали , типа не достанет , так она нашла выход , как все достать )))))
Доброе утро, девочки) Божечки, вот это я давненько не заходила))))) 40 страниц новых написано)))) все и не перечитаешь))) всех годовасиков с праздником!!!!!! С первым годиком жизни! Пусть крошики растут красивыми, умными и главное здоровыми!!!!
Но я пришла с проблемкой.... Доча заболела... Вчера темпа была 38,5... сбивали, сегодня проснулись без температуры, но соплиииии.... это нечто... их так много!!!! Как их отсасывать? Заранее спасибо за ответы!!!!!
Женаморяка,врача вызывали?обязательно врача,а сопли-промывать физ раствором/аквамарисом/хьюмером/отривином (что есть) и отсысавать аспиратором.что такое аспиратор-погугли,с тел не вставлю картинку.хорошо проветривай комнату,чтобы воздух был свежий, и побольше питья. Из капель я очень люблю фурацилин с адреналином,но он только в аптеке на толстого продается.можно еще попробовать маленькой спринцовкой отсасать,но нам она пофиг.а.еще,чтобы легче все это дело шло,закапай сначала сосудосуживающее,а после уже промывай нос