Всем прЮвет MosInna, поздравляем вас с трешкой, помню так радовалась этой дате, как по мне - самая жесть была с 2-3 мес., а потом красота a2929, Машульку с полугодовасием, так время быстро бежит, уже пол годика, первый сУрьезный рубеж
ЦитатаЖенаМоряка ()
почти постоянно плачет, с рук не слазит. Плохо ест, плохо спит... Я уже не знаю, что с ней делать
Скорее всего это зубы, мы до сих пор в пик, когда видно максимально больно и с рук не слазим, и не едим вообще ничего кроме сиси, и всю ночь канючим и не спим. Обычно это день-два так, потом опять нормально все. Это надо просто перетерпеть, вот к 2-м годам вылезут все 20 зубов и будет вам счастье
Полезные ссылки
a2929
Дата: Воскресенье, 2015-01-04, 14:13 | Сообщение # 1052
НикУся, а вы прямо по часам кушаете? Или так получается? Мы можем в пять поесть и до семи спать, а можем и в шесть встать,, часик погулять и снова спать...
a2929
Дата: Воскресенье, 2015-01-04, 14:25 | Сообщение # 1053
Девочки, мы пока кушаем только смесь и фруктовые пюре. Ничего другого она есть не хочет. Стоит ли пытаться давать или подождать? просто многие знакомые девочки супчики перетертые уже дают, и морковку с яблоком сырым, а я не рискую.
ovk
Дата: Воскресенье, 2015-01-04, 21:17 | Сообщение # 1062
это уже тоже хорошо с 7месяцев можно уже пробовать давать тыкву,морковку и мясо (говядина,свинина,ягненок,телятина) так же можно начинать вводить кашу(рисовую,овсянную,гречневую и кукурузную)
Цитатаovk ()
Ведь от ребенка должно идти желание.
не соглашусь полностью,да должно,но опять таки они могут просто не распробовать,что то,а мы думаем,что не хотят и идем на поводу не давая. конечно все детки разные,но вот у меня с овощами вообще не было проблем с введением и с мясом,а вот с кашей,я повоевала пока не приноровилась,что она не должна быть сильно густой или сильно жидкой , и сейчас ест за милую душу,а воевали месяца полтора так,что думаю,что стоит вводить,пусть по чайной ложке. у меня у подружки проблемы с прикормом не хочет за раз есть норму малой,так ей врач сказала так,делай норму и в течении дня корми,так вот и едят по три четыре ложки потом грудь. идобрый вечер всем. чет я совсем выпала из жизни с этими праздниками
Ileana
Дата: Воскресенье, 2015-01-04, 23:40 | Сообщение # 1073
a2929, Анечка , Машуньку с полугодиком , боже как быстро летит время )) Иннуся , сегодня открыли пюрешечку , пасибки , будем кушать и хорошеть на радость Даньке)))) Кстати , с трешечкой его
Ileana
Дата: Воскресенье, 2015-01-04, 23:47 | Сообщение # 1074
и сейчас ест за милую душу,а воевали месяца полтора
моя ест все за милую душу , но началась проблема другая теперь , из за того что она наедается кашами , овощами , мясными пюрешками , то она отказывается от груди . Может взять грудь , чуть чуть подсосать и все. В результате у меня сиськи 6 размера и жуткие боли. Сегодня я уже не выдержала , и молокоотсосом сцедила обе груди и вылила в раковину, бо ходить было невозможно больно. И вот сейчас на ночь она более менее пососала грудь , а вторая уже опять налилась , думаю опять позвать своего друга молокоотсоса)))))) Мне кажется слишком рано она начала отказываться от груди
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2015-01-05, 00:08 | Сообщение # 1075
В результате у меня сиськи 6 размера и жуткие боли. Сегодня я уже не выдержала , и молокоотсосом сцедила обе груди и вылила в раковину, бо ходить было невозможно больно. И вот сейчас на ночь она более менее пососала грудь , а вторая уже опять налилась , думаю опять позвать своего друга молокоотсоса)))))) Мне кажется слишком рано она начала отказываться от груди
бедная,я то такой проблемы не знала,у меня то идо этого не сильно много его было ну попробуй сократить жидкости