У меня в три месяца машиных посыпались волосы-пила витрум для беременных и кормящих -волосы лезть перестали, вроде говорят у нас бывает фемибион-посмотрю-поищу или куплю те что пила и буду пить дальше
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2014-12-28, 21:37 | Сообщение # 953
что он днем спит только на тебе - не дело. я кладу в кроватку все равно. 15-30 минут - хоть столько. с каждым разом он будет спать все дольше сам. и еще - слинг тебе в помощь. если он совсем никак не лежит сам - сунула его туда и вперед - и покушать, и поубираться.
У меня была похожая проблема, днем спала только на руках, ночью под сисей, могла по часу ее качать, потом только попытаться положить, а она глаза откроет и смотрит на меня, как-будто и не спала вовсе. Я неделю промучалась так, с этой беготней, а потом забила, делала все, когда она бодрствовала, а спать - на руках, сама или тоже спать, или фильмец, диванчик и спокойно ребенок 2 часа спал. Потом, она немного переросла и я ее стала днем укладывать в люльку, при этом запеленывала ее туго, в одеяло и балкон настеж, в комнате прохладно, она могла по 3 часа так спать, главное было вовремя подкачать. Сейчас днем я ее в коляске укачиваю, она спит, а я дела делаю. Так что девочки, наберитесь терпения, думаю они у вас это все перерастут, ну или вы это все перерастете. А с хозяйством я особо не парилась, есть возможность поубираюсь, нет - ну и ладно. С готовкой мне повезло, муж особо не напрягает - не успеваю, может и сам приготовить. Слинг - вещь, я купила, когда Дарье было мес. 4 очень выручал
MosInna
Дата: Понедельник, 2014-12-29, 10:59 | Сообщение # 954
как удет сам сидеть, так и начну к горшку приучать,
ЦитатаDadunya_ ()
мне повезло с ребенком
да мне тож, вроди, ттт, но на погоду - это жесть! раньше на мне не спал, вот вчера рядом спали, а сеня хочу одного на моей постели положить, а потом в кроватку переложить.
ЦитатаDadunya_ ()
акую красоту вчера сделали мне
бомба! красота! а мне не до того...
ЦитатаVinogradinka ()
какие витамины пить
АлфаВит - и ни чего у меня не выпадало.... и ногти - хрен ножницами обрежешь! только кусачки
ЦитатаVinogradinka ()
до 3-х месяцев животы точно будут мучать
линекс третий день пьем - чуть легче стало, фух!
ЦитатаVinogradinka ()
днем спит только на тебе
борюсь, девочки, борюсь
ЦитатаVinogradinka ()
слинг
вот хо купить , а то и спина болит шо пипец как!
MosInna
Дата: Понедельник, 2014-12-29, 11:07 | Сообщение # 955
они у вас это все перерастут, ну или вы это все перерастете
ЦитатаЛисюня ()
с хозяйством я особо не парилась, есть возможность поубираюсь, нет - ну и ладно
а я не могу так... каждый день влажная уборка....
ЦитатаЛисюня ()
С готовкой мне повезло
а мне - нет муж и кум балкон делают над нами - мало того, что себе отдельно стараюсь приготовить, так еще и на их двоих надо готовить... пичалька ваще! вот и не успеваю все...
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2014-12-29, 12:06 | Сообщение # 956
вот вчера рядом спали, а сеня хочу одного на моей постели положить, а потом в кроватку переложить.
по своему опыту могу сказать,что дочь в кроватке своей спала и спит ток по ночам,а днем спит на нашей так что не парься,уснул на вашей встала и пошла,подушки подложила и вперед. Никуда он ща с нее не денется . ночью я например в 9-10укачиваю и кладу рядом с собой в кровать и она замечательно спит,пока мы фильм смотрим,а когда уже сами ложиться собираемся,я ее хоп и в кроватку и уже до утра.
ЦитатаMosInna ()
бомба! красота! а мне не до того...
пасиб,сама тащусь от них,прям ммммммм, ничего и у тя скоро будет до них я вот в 11вечера пошла эту красоту делать дочь спит,муж ее караулит и в игрушки играет,а я красоту наводила и шампанское пила ,в два ночи домой пришла
ЦитатаMosInna ()
ало того, что себе отдельно стараюсь приготовить, так еще и на их двоих надо годочьтовить... пичалька ваще! вот и не успеваю все...
а зачем себе отдельно? вам почти три я например себе отдельно готовила ток недели две когда у на у обеих была оч сильная аллергия,а потом ели одинаковую еду и не совсем обычную и не совсем диетическую. Ничего пусть поест вместе с тобой.
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Понедельник, 2014-12-29, 12:09
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2014-12-29, 12:07 | Сообщение # 957
не, я себе вкусняшки делаю вкусные, а им - макароны/рис/гречка и курица/колбаска. я такое не... не хо...
ЦитатаDadunya_ ()
Настеха сама стоит
поздравляем!!!!!!!!!!!! блин, я помню как пришла на форум с проблемой заБе - ты беремка была, а тут - стоите сами! уф, какие вы молодцы! время то летит!
MosInna
Дата: Понедельник, 2014-12-29, 13:10 | Сообщение # 965
мне вчера "мыколайчик" с опозданием кучу раков принес! обожралась , блин! язык боли до сих пор
класс,а мой завтра поедет за моей зп и привезет тигровых креветок ммммм с моей работы на прошлой неделе мясо с языком гов привез ща креветок о,вспомнила надо гуся достать с балкона на разморозку
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2014-12-29, 13:16 | Сообщение # 970
пасиб Ileana, сеня пойду плед свой получать ток не понимаю,че еще пришло пришло два извещения с разным весом то ли еще что пришло,того чего не знаю,то ли на почте чего намудрили
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-12-29, 13:17 | Сообщение # 971