sasoriza, Лен, я знаю, что есть хороший пульмонолог в педиатрическом центре Медаком (на Толстого). Зовут Майя Викторовна (фамилию не знаю, но могу узнать). У меня там свекровь, одно время, работала администратором, так она ее очень хвалит, как грамотного специалиста.
Полезные ссылки
sasoriza
Дата: Понедельник, 2016-01-11, 10:28 | Сообщение # 3377
sasoriza, Руселевич Майя Викторовна (она же хозяйка центра) - она молодая, но толковая. Адрес центра: г. Севастополь, ул. Льва Толстого, 19 (напротив "Птичьего рынка") Телефон: (0692) 55-25-00, +7 (978) 787-95-00
График работы: с 9.00 до 18.00 рабочие дни с 9.00 до 13.00 суббота выходной воскресение
ovk
Дата: Понедельник, 2016-01-11, 16:20 | Сообщение # 3381
sasoriza, у меня просто племянник (ему год и девять) тоже очень сильно и часто кашлял, его направили к аллергологу, оказалось, что это аллергия. Поэтому я и подумала, что может быть и у вас тоже...
Nestyboy
Дата: Вторник, 2016-01-12, 15:04 | Сообщение # 3382
Nestyboy, на сырость, плесень (на сам грибок). Они переехали в другую квартиру. Там в квартире нет ни грибка, ни сырости, а сам дом стоит в низине, во дворе лужи стоят бывает. В воздухе, видимо, летает:(
Nestyboy
Дата: Вторник, 2016-01-12, 15:34 | Сообщение # 3384
Sasoriza,у меня ребёнок кашлял почти год!!то же самое-ничего не помогало. Аллергики нет,пульмонолог,которая руселевич в медакоме сказала,что все в порядке,кашель остаточный,скоро прекратится(прошло после визита к ней ещё 7 месяцев,прежде,чем ребёнку помогли). И у инфекциониста пролечили эпштейна-Барр,и пролечили микоплащму дыхательную (все анализы сдавали самостоятельно,педиатр участковый никуда не направляла и на комплекс к пульмонологии направление так и не дала,хотя я просила). Потом и отиты пошли летом. В итоге совершенно случайно попали к хорошему Лору (правда,взрослому),которая сказала,что у ребёнка аденоиды. Традиционное лечение помогло,но не до конца. В конце концов я поехала в Москву к гомеопату(середина ноября,ребёнок начал кашлять в начале января). Не хочу сглазить,но ттт,не кашляет. Очень редко. К слову,аденоиды он тоже подтвердил.
Vinogradinka
Дата: Четверг, 2016-01-14, 12:49 | Сообщение # 3387
Nestyboy, Vinogradinka, девочки были мы у пульманолога на комплексе. Сказала, что по ее части все в порядке. Анализы мы уже сдавали платные от Медакома на все инфекции. Даже группу крови сделали))) А общем пульманолог нас к лору отправила и он сказал, что у нас аденоидит, это не аденоиды т.к сопли текут, выписал лечение. Начали уже второй день. После 5 дней сказал сходить на стафилокок просеять. Ждем улучшения. Слава богу не бронхит или пневмония.
Nestyboy
Дата: Четверг, 2016-01-14, 15:52 | Сообщение # 3389
Мы выздоровели. 4 месяца кашляли точно, а может уже и больше. Задыхалась. Попали мы в конечном итоге в инфекцию. Заперли нас туда и я пришла в ужас. Хватило нас с дочей ровно на сутки. Эти сутки были самыми ужасными. В палате 4 ребенка и 4 мамы соответственно. Один малыш под капельницей до 11 вечера был, у второго темп 39,5 сбить не могли и мамочке говорили.... что не знают чем ей помочь. Я укачала кукьку в коридоре в 9 вечера и прошмыгнула в палату, стоило мне ее положить как тут же все дети начали шуметь, разговаривать, свет горел. Естественно она проснулась. Я поняла, что мне звездец. Когда все угомонились( после 11 уже), погасили свет и тут началось.... куська устроила шоу)))) прыгала, кричала, исполняла ппц. Спать не довала никому. Пол второго ночи я ее уложила кое как. Но малыш с температурой постоянно говорил, что ему очень холодно, мама его успокаивала, грела. Палата не спала. А в 6 утра нас пришли будить на уколы и анализы. Я была как зомби. Хотелось поубивать всех. С утра началось массовое нашествие народа. Поступали даже с грудными (трех месячными малышами). Я поняла, что надо валить, пока мы ничего не подцепили. Дождались обхода врача, поговорили. Она сказала, что если анализы хорошие то нас отправит домой. Кое как я дождалась 15-00, когда стали известны результаты. У нас хорошие анализы. А забыла сказать, что за день до всех этих событий мы сделали снимок и он показал чуть изменение с правым бронхом. Диагноз бронхит. Так вот. Врач молодая, очень приятная девушка, добрая. Написала нам рекомендации по лечению и за неделю у нас все прошло. Вот, что значит правильное лечение. Стоило для этого лечь в инфекцию))) В общем я рада, что ребенок здоров. Вот такие приключения
sasoriza
Дата: Суббота, 2016-01-30, 23:05 | Сообщение # 3393