Эхххх, а я уж такая размечталась за компанию вместе приехать одной то страшно, а кучкой в самый раз
Добавлено (13.11.2013, 10:03) --------------------------------------------- Анастасия_Дмитриевна, если бы мы шли мы бы за белочку голосовали ))))) о или за снегурочку )))))
просто я знаю разницу следить за 1 ребенком или за двумя
+1 Анастасия_Дмитриевна, лично мое мнение - аниматор не нужен, мамульками посидим, малышня полазит там, каждая последит за своим. там плюс - есть чем заняться Девочки, а по времени давайте тогда проголосуем, кому как удобнее 15:00 или 16:00. Но это при условии, что Анастасия_Дмитриевна, пойдет на моральные жертвы и в случае чего подойдет к Анжеле, чтоб переписать время. Надо, кстати, добавить вверху, что удовольствие обойдется в 70 грн. плюс "вкусняшки"
напиши ей в лс, может, они и из Качи будут ехать, я просто сказала, где их видела
ЦитатаNastena ()
следить за 1 ребенком или за двумя
это безусловно, но я к тому, что на самом-то деле, если деть занят делом, то за ним и следить проще)))
ЦитатаNastena ()
тк в таком возрасте маленькие детки могут просто испугаться
ну, на утреник вы же ведете деток... я просто предложила, потому что большинство из записавшихся не пойдут на форумский утреник. Можно пригласить кукольный театр минут на 20ть, к примеру, или аниматора, который последит за детками, пока мы чаек попьем)))
ЦитатаFelicity ()
пойдет на моральные жертвы и в случае чего подойдет к Анжеле, чтоб переписать время
да без проблем))) мне с ней детей не крестить)))) особенно ради твоих
и кстати, она требует предоплату, я могу внести сегодня, и заодно переписать время. Кстати, по поводу времени: можно, к примеру и на 10 утра - все в садике, до обеденного сна долго, мы, правда, около 11ти спатки захотим, но есть шанс, что и в 12ть)))
Анастасия_Дмитриевна, о да, насчет предоплаты хотела спросить какраз. А в каком размере? Может тогда сегодня пусть девочки отпишутся за время, а завтра тогда окончательно решим
Может тогда сегодня пусть девочки отпишутся за время, а завтра тогда окончательно решим
Без проблем! 50 грн она хочет. Юля, если у тебя есть возможность всем расслылку сделать, путь зайдут, время согласуем. Просто я вручную по одному письму рассылаю, не удобно. А у тебя есть возможность 1 письмо всем отослать желающим?
это оооочень быстро исправится с нашей компанией, хорошо, что вы к нам переехали
я не сомневаюсь
ЦитатаAnnna ()
bukavi4ka, ты меня прям удивила, я даже и не думала, что с такой малышней что-то получится. У меня тоже Денис такой же, с ужасом думаю о садике, вы кстати записались? Я планировала в развивайку где-то с 2 лет, теперь подумаю, может зимой. А сколько платите, если не секрет?
получается,даже у тех малышей(им по 1,5 годика),которые по потолку бегают ну,конечно,роль мамы там не последняя,надо постоянно увлекать)но ,ты знаешь,мне нравится влияние-уже на втором занятии Гош уходить не хотел,начало его это все интересовать.Прикольно ,в общем) [cut noguest]120 грн\мес сие удовольствие.[/cut] В садик-не,еще не записывалисьяплохаямать,но я раньше 3х и не планировала отдавать.
Настя, я не знаю, может если через запятую всех написать вверху, где получатель. У меня никаких дополнительных функций нет просто попросила Лиду поменять на меня в первом сообщении, чтоб не дергать ее каждый раз, когда у нас какие-либо изменения или новости
спасибище! bukavi4ka, мы записались в сад... я так случайно вчера зашла на соседнем форуме в садиковскую тему и ушла в тихом шоке какая-то мама хотела на остряках устроить ребенка в сад: в одном попросили 12000, в другом 8 000. Я в ауте. Нафиг, надо хоть какой-то льготой пользоваться в нашем государстве, буду просить мужа, чтоб брал справку с работы и идти по льготной очереди, а то со старшей перепуганные были и побыстрей на работу хотелось, потому шли "как все".
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2013-11-13, 13:20
ой, для меня это больная тема, потому что по закону никакой вообще очереди НЕТ!!! Твоего ребенка без проблем должны взять в садик в 3 года минус адаптационный период. Но мы все привыкли платить, а у бухгалтеров и заведущих трескаются морды!
Анастасия_Дмитриевна, да тема больная! Я уже пишу девочкам!Девочки, пишем удобное для вас время (15:00 или 16:00, или вам удобно и то и то) и с аниматором вы хотите или без? Ты как сама голосуешь?
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2013-11-13, 13:45
ой, для меня это больная тема, потому что по закону никакой вообще очереди НЕТ!!! Твоего ребенка без проблем должны взять в садик в 3 года минус адаптационный период. Но мы все привыкли платить, а у бухгалтеров и заведущих трескаются морды!
у нас в стране таких "больных" тем-вагон и маленькая тележка
Оххххх, а я тут чуть со стула не брякнулась особенно как 80000 в рубли перевела )))))) я все еще для правильного восприятия цен перевожу в рубли вроде с марта здесь, а все еще не привыкла