Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: candy, мурзянчик  
Признаки молодой и/или кормящей мамы
Машерочка
Дата: Четверг, 2011-05-12, 20:32 | Сообщение # 1
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
Район: Любимый
Награды: 87
Признаки молодой и/или кормящей мамы:

1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» - нормальная ночь; «Жутко не выспалась» - так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» - вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту.

2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей.

3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения.

4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т.д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет.

5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер.

6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит».

7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров.

8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню – она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном, детского) и немытой посуды в раковине. Причем, сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте.

9. К пункту 8 – если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете.

10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских «причиндалах» лучше самого производителя.

11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?».

12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный.

13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного, в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной.

14. Вы безмерно благодарны создателям памперсов, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти.

15. Вы знаете, что слинг – это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице.

16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…
А когда вы, наконец, приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность.

17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они, наконец, кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и . потом приходят они – ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью.

18. Вы понимаете, что такое счастье – это сладко спящий в своей кроватке младенец.

19. Когда ваш ребенок не спит – вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.

20. Балкон (если он у вас есть) – ваш лучший друг и товарищ, предназначен не только для сушки мужниных трусов и хранения всякого барахла, которое не уместилось дома, но и для прогулки с младенцем. Замечательно выручает и экономит ваше время – и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и ваши домашние дела делаются)).

21. Вы мастерски уворачиваетесь от летящей в вашу стороны каши, одновременно прыгаете на одной ножке с неадекватной физиономией на лице, и в прыжке-шпагате одной свободной рукой кормите от всей души веселящегося ребенка – на такое способна только молодая мать, желающая всеми силами накормить свое чадо.

22. Купание – одно сплошное удовольствие для всей семьи – вы получаете мокрый и чистый пол и стены в ванной, легкий душ для себя любимой и папы (если он принимает участие в купании), и чистого и счастливого ребенка.

23. Вы вместе самой настоящей «совы» легко и незаметно превращаетесь в «жаворонка» или «голубя» (кому как больше нравится – главное, не в «гулю»), и аки ясно солнышко встаете с первыми лучами солнца (а может и вообще затемно), и уже выполняете тысячу дел в то время, когда все нормальное население еще сладко спит.

24. Вы можете вести курсы «тайм-менеджмента» или написать даже книгу – как все успеть за 45 минут сна вашего малыша. Это раньше вы успевали за это время разве что накрасить левый глаз и потрещать в «аське» со старой знакомой, а теперь за это время у вас готов обед из трех полноценных блюд, блестят чистотой полы, прочитаны последние новости в Интернете и многое другое…Ребенок отлично дисциплинирует даже самых безответственных граждан.

25. При слове «секс» вы мучительно вспоминаете, что это и когда «это» было у вас последний раз? Потому что до родов низзя! После родов сразу тоже низзя! А когда уже можно, то вроде как и не надо)); как у Жванецкого – «У нас полная идиллия в сексе – она не хочет, а мне и не надо».

26. Ваш муж искренне считает, что раз вы сидите дома с ребенком, то целый день вы ничегошеньки не делаете, спите-едите – потом снова спите - снова едите, в общем, лафа да и только. Но стоит вам оставить ребенка с папой на пару часиков «посидеть»… К вечеру у вашего папы язык на плече, шея «в мыле», а в глазах гораздо больше сочувствия и уважения к ежедневному «мамскому» труду…

Сообщение отредактировал Машерочка - Пятница, 2011-05-13, 14:53

Полезные ссылки
Amber
Дата: Четверг, 2011-05-12, 21:09 | Сообщение # 2
Аватарка Amber
Глаза цвета счастья
Район: Острякова
Награды: 7
Откуда тут все про меня знают? smile

Marmarina
Дата: Четверг, 2011-05-12, 21:44 | Сообщение # 3
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
В точку, прям!!!! happy
Quote (Машерочка)
18. Вы понимаете, что такое счастье – это сладко спящий в своей кроватке младенец.

Медалька
Дата: Четверг, 2011-05-12, 21:46 | Сообщение # 4
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Район: Лётчики, Кесаева
Награды: 13
Quote (Машерочка)
16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
даааааааааааааааааа! это факт!

МАРИНА
Дата: Четверг, 2011-05-12, 22:35 | Сообщение # 5
Аватарка МАРИНА
Фея в джинсах
Район: Центр
Награды: 20
надо мужу дать почитать! happy happy happy

Александра
Дата: Четверг, 2011-05-12, 22:43 | Сообщение # 6
Аватарка Александра
Золотое перо
Район: Остряки
Награды: 9
Quote (Машерочка)
Ваш муж искренне считает, что раз вы сидите дома с ребенком, то целый день вы ничегошеньки не делаете

cool

mistery
Дата: Четверг, 2011-05-12, 23:04 | Сообщение # 7
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
Награды: 15
Quote (Машерочка)
7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров.

Quote (Машерочка)
10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских «причиндалах» лучше самого производителя.

Quote (Машерочка)
14. Вы безмерно благодарны создателям памперсов, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти.

Quote (Машерочка)
20. Балкон (если он у вас есть) – ваш лучший друг и товарищ, предназначен не только для сушки мужниных трусов и хранения всякого барахла, которое не уместилось дома, но и для прогулки с младенцем. Замечательно выручает и экономит ваше время – и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и ваши домашние дела делаются)).

smile smile smile

Ящерка
Дата: Пятница, 2011-05-13, 00:24 | Сообщение # 8
Нет аватарки
Мама сыночка и лапочки дочки
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
Награды: 10
Quote (Машерочка)
раз вы сидите дома с ребенком, то целый день вы ничегошеньки не делаете, спите-едите – потом снова спите - снова едите, в общем, лафа да и только.

ой, не мой ли муж писал эти строки? wacko happy happy happy

Добавлено (12.05.2011, 23:24)
---------------------------------------------
всё в десяточку!
правда, со вторым уже в более смягченных красках biggrin

МАРИНА
Дата: Пятница, 2011-05-13, 10:02 | Сообщение # 9
Аватарка МАРИНА
Фея в джинсах
Район: Центр
Награды: 20
Quote (Ящерка)
правда, со вторым уже в более смягченных красках

ага biggrin

madam
Дата: Пятница, 2011-05-13, 12:26 | Сообщение # 10
Аватарка madam
Мамочка девочки
Район: ПОР
Смайл настроения:
Машерочка,
Классно! Все верно!
Спасибо! smile

aleyna
Дата: Пятница, 2011-05-13, 12:51 | Сообщение # 11
Аватарка aleyna
Частый гость
Район: шевченко,европа
Награды: 2
Машерочка, smile 100% правда. подписываюсь под каждым пунктом

Kesya09
Дата: Пятница, 2011-05-13, 20:33 | Сообщение # 12
Аватарка Kesya09
Влюбленная в жизнь!
Награды: 12
Здорово, так оно все есть на самом деле, особенно про чистые полы и готовый обед biggrin

homska
Дата: Суббота, 2011-05-14, 17:52 | Сообщение # 13
Аватарка homska
Мамочка
Район: Шевченко
biggrin ааа, мужу дам адназначна biggrin
Машерочка,

madam
Дата: Суббота, 2011-05-14, 23:38 | Сообщение # 14
Аватарка madam
Мамочка девочки
Смайл настроения:
Quote (Машерочка)
24. Вы можете вести курсы «тайм-менеджмента» или написать даже книгу – как все успеть за 45 минут сна вашего малыша. Это раньше вы успевали за это время разве что накрасить левый глаз и потрещать в «аське» со старой знакомой, а теперь за это время у вас готов обед из трех полноценных блюд, блестят чистотой полы, прочитаны последние новости в Интернете и многое другое…Ребенок отлично дисциплинирует даже самых безответственных граждан.

И к этому еще смело можно добавлять кучу дел happy

rasromashka
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 20:29 | Сообщение # 15
Нет аватарки
Мама Принцессы -Кнопочки
Район: Техническая библиотека
Quote (Машерочка)
15. Вы знаете, что слинг – это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице

Все про меня, а пункт 15 вообще рассмешил- я так и думала раньше

Женулька
Дата: Вторник, 2011-05-17, 11:34 | Сообщение # 16
Аватарка Женулька
"Будущая свекровь в квадрате"
Награды: 19
суппер! сто процентное попадание! Особенно понравилось про тележку в магазине, я после родов заметила что начала в магазинах ее качать как колясочку)

Quote (Машерочка)
19. Когда ваш ребенок не спит – вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.

Вот это про меня! smile

Сообщение отредактировал Женулька - Вторник, 2011-05-17, 11:36

crimean-sun
Дата: Среда, 2011-05-18, 00:01 | Сообщение # 17
Аватарка crimean-sun
Первые шаги
Район: Нахимовский
Награды: 5
smile Как с меня писали! biggrin

Валентинка
Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 00:26 | Сообщение # 18
Аватарка Валентинка
Первые шаги
Награды: 2
Всё здрово,кроме балкона. На балконе выгуливать детей не рекомендуется.

candy
Дата: Вторник, 2011-06-28, 18:23 | Сообщение # 19
Аватарка candy
Всегда с нами
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
Награды: 15
Quote (Машерочка)
14. Вы безмерно благодарны создателям памперсов

Quote (Машерочка)
15. Вы знаете, что слинг – это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска

Это скорее наши пунктики))

А другие просто улыбнули biggrin

anynoms
Дата: Пятница, 2011-11-25, 17:26 | Сообщение # 20
Аватарка anynoms
Первые шаги
Награды: 1
здорово,
с меня муж вчера хохотал - я начала укачивать малышку покачиваясь из стороны в сторону хотя она была на руках у мужа smile

homska
Дата: Пятница, 2011-11-25, 21:31 | Сообщение # 21
Аватарка homska
Мамочка
Quote (Валентинка)
На балконе выгуливать детей не рекомендуется.

а почему?

Машерочка
Дата: Пятница, 2011-11-25, 22:39 | Сообщение # 22
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
Район: Любимый
Награды: 87
homska, сомневаюсь,что тебе ответят исходя из посещемости Валентинка на форуме

homska
Дата: Суббота, 2011-11-26, 17:54 | Сообщение # 23
Аватарка homska
Мамочка
ну может кто другой знает happy

Yanina
Дата: Вторник, 2012-03-06, 00:31 | Сообщение # 24
Аватарка Yanina
Первые шаги
Район: Северная
Награды: 1
С тележкой в точку!!!! smile

Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-03-06, 02:01 | Сообщение # 25
Аватарка Katafeyka
мама сладких печенюшек
Район: Балаклава
Награды: 55
Quote (Машерочка)
8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню – она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном, детского) и немытой посуды в раковине. Причем, сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте.

воооот, постоянно с этим борюсь, пока неудачно sad
Quote (Машерочка)

а я к маманька со стажем, не мечтаю об этом, а опасаюсь wacko
Quote (Машерочка)

это с 1й, я помню около месяца было, я пилила мужа, типа, Маня так часто какает, ну почему? от чего? караул! на след день, я ему выносила мозг, типа. Маня за седня еще ни разу не покакала! Че делать? Он мне и говорит: тебя, мать, не поймешь, какает - плохо, не какает - тоже плохо happy
Quote (Машерочка)

воть, есть же положительные моменты happy
Quote (Машерочка)
26. Ваш муж искренне считает, что раз вы сидите дома с ребенком, то целый день вы ничегошеньки не делаете, спите-едите – потом снова спите - снова едите, в общем, лафа да и только. Но стоит вам оставить ребенка с папой на пару часиков «посидеть»… К вечеру у вашего папы язык на плече, шея «в мыле», а в глазах гораздо больше сочувствия и уважения к ежедневному «мамскому» труду…

не доживу, видать, я до того дня, когдау моего коханного появится сочувствие и уважение happy happy happy
а вапще пасип, повеселила

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar