Здоровый сон наших карапузов
|
|
oly_87
| Дата: Вторник, 2012-02-07, 19:36 | Сообщение # 51 |
Район: нахимовский
| Мамочкам приветики!чет почитала кто как спит,а у нас как-то по иному до 1месяца путала день с ночью,устала жесть бегать к ней,зато сейчас 2месяца и просто чудо,днем гуляем, ее развлекаю как могу,потом конечно немного поспать даю где-то с 18-до 19 и опять до 21 с ней прыгаю.зато ровно в 21.00 покормила и спать.И как хочет,она конечно возмущается ну правда не долго и засыпает.И аж до 8 утра!иногда и раньше на часик встает,но эт редко бывает.просит поесть ложую ее к себе и опять спать до 10утра!хоть высыпаться стали!
|
|
|
|
vintik
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 12:05 | Сообщение # 52 |
| с первым ребенком я не спала по ночам 4 года-всегда ночью просыпался вот так и пошло в течении 4 лет,сейчас на 7 лет-сон нормализовался,можно по сынульке часы сверять засыпает в течении 3 минут!!!! а вот с дочей мне повезло больше-до года ее на улице практически ни кто не видел,т.к мы очень любим поспать и всегда гуляли в коляске и спали там!!!!
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Среда, 2012-07-25, 13:47 | Сообщение # 53 |
Район: Нахимовский
| Мой вот тоже ночью может не просыпаясь и 6 часов проспать. Врачу как сказала... Она нача ла возмущаться, мол ночью обязательно кормить! Ну а если не просит ребёнок, что его будить специально?
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Среда, 2012-08-01, 00:50 | Сообщение # 54 |
| я с дочей вместе сплю, без меня она просыпается, а со мной - дрыхнет до раннего утра, потом в полудреме кушает и опять дрыхнет часов до 8-9)))Поначалу будила ее через каждые 3.5 часа (будильник заводила), потом забила на это дело - зачем ребенка нервировать. Я например не представляю, чтоб меня кто-то ночью разбудил, да еще и кормить стал, когда спать хочется. Так что дочу не травмирую и не бужу, а всё что ночью не съедено - доедаем днем -разрешаю ей есть хоть каждый час)
|
|
|
|