Шпильки не мешают?))
|
|
sadik
| Дата: Четверг, 2011-10-20, 20:44 | Сообщение # 26 |
| Я вот слышала, что в шлепках ездить не стоит, вроде как задник любой обуви должен быть плотно к пятке, ну это по технике безопасности. Во время учебы меня мой инструктор пугал, что это чревато последствиями, даже рассказал мне страшную историю из своей жизни =) Не могу сказать, что я очень прониклась, но в шлепках с того момента за руль не садилась))))
Сообщение отредактировал sadik - Четверг, 2011-10-20, 20:45 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-10-20, 20:57 | Сообщение # 27 |
| sadik, а что за" страшная история" была вам поведена....?:)
|
|
|
|
Марцифеля
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 02:19 | Сообщение # 28 |
| Я если с каблуком езжу, это редко, то снимаю мне жутко неудобно, лучше макасин или тонкетки для меня не существует.
|
|
|
|
Katuha
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:37 | Сообщение # 29 |
| Я много раз ездила в шлёпках и ничего... А муж вообще всё лето в них ездит...
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:51 | Сообщение # 30 |
Район: Фиолент
| Quote (Katuha) Я много раз ездила в шлёпках и ничего а мой свекр с 35 летним стажем из которых лет 10 в такси,попал в аварию, потому как шлепок зацепился за педаль газа.... больше в шлепках не ездит
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2012-04-10, 21:06 | Сообщение # 31 |
Район: Москва
| Quote (skanzoherus) а мой свекр с 35 летним стажем из которых лет 10 в такси,попал в аварию, у меня соседи есть муж ее летом купил себе шлепки .сел за руль.шлепок попал под тормоз.затормозить не смог улетел под грузовик.слава богу жив .машина в хлам.ремонт на 10 тыс. и делаем еще раз вывод убувь должна быть удобной и одета по случаю к месту
я тоже одеваю удобную шпильки не пробовала.и не к чему они.не то место для фарсения на танкетке езжу удобно
|
|
|
|
Маришулька
| Дата: Среда, 2012-08-01, 13:51 | Сообщение # 32 |
Смайл настроения:
| а у меня всегда сменка в машине есть)))
|
|
|
|
T@N@
| Дата: Среда, 2012-08-01, 21:10 | Сообщение # 33 |
Район: Гагаринский Камыши
| Я не так часто езжу. В основном в красавках или мокасины. Один раз с моря возвращались ехала босиком так как была в вьетнамках. Получила ни с чем несравнимое очучение. Всё интересно как это с каблуками. Попробую обязательно.
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Четверг, 2012-08-02, 00:03 | Сообщение # 34 |
Район: остряки
| даже не пробовала на шпильке, потому как не ношу, а вот шлепки мне не удобно потому как не плотно прилегают к ноге
|
|
|
|
олямамина
| Дата: Суббота, 2012-08-25, 17:01 | Сообщение # 35 |
У меня их трое.А хочу – четыре…
|
Район: горпищенко
| Когда вижу девушку выходящую из-за руля на шпильке хочеться ругнуться. После того как одна мадам с правого ряда повернула налево, не пропустив меня на левой полосе. Результат разбитое крыло, паника у старшей, ссадина у младшего. А она выходит на шпильке и заявляет что поломала каблук из-за моего корыта, разбила машину, я до конца дней своих буду с ней расплачиваться, сейчас приедет ее муж и конец моих дней наступит скоро. Правда ГАИ разобралось, были свидетели. Я уехала на своей машине, а она осталась без прав. Да и к приезду ГАИ она переобулась в унты ей муж привез. Но благодаря свидетелям она платила штраф за каблуки, мотив был за пренебрежение безопасностью управления. Так что выбор персонально каждого, но девочки задумайтесь ведь Вас ждут дома, да остальных участников дорожного движения тоже. Неужели возможность эффектно выпорхнуть из машины на шпильке того стоит. Знаю и каблуки ломали за рулем, и выпархивая из машины одна зацепилась за порог и эффектно выпала, результат переломы.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Суббота, 2012-08-25, 23:51 | Сообщение # 36 |
| о! Что за обувь?
|
|
|
|
T@N@
| Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 19:58 | Сообщение # 37 |
Район: Гагаринский Камыши
| Прошу прощения описалась Добавлено (25.11.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (T@N@) Всё интересно как это с каблуками. Попробую обязательно Ну что попробовала я на каблуках. Сначала по гаражному кооперативу проехала, правда раза два заглохла. Потом вроде так ничего - привыкнуть можно. Но все-таки не чувствуешь педали особенно сцепление. В принципе ездить можно,на крайний случай припасу ка я что-то без каблука на замену.
|
|
|
|
mrsChaos
| Дата: Вторник, 2012-11-27, 15:43 | Сообщение # 38 |
Район: Камыши
| Именно шпильку не ношу в принципе, но каблучок от 7см+ до 10см+ дискомфорта не вызывает. Практически так же как и в кроссовках или ботинках с толстой подошвой. Разницы не ощущаю.
|
|
|
|
naliv
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 20:23 | Сообщение # 39 |
Район: Нахимовский
| Если сажусь в шпильке за руль - снимаю. Просто каблук - не мешает, а туфли на шпильке для меня опасно. Чтобы ехать в туфлях на шпильке ногу нужно ставить на пятку. однажды у меня так зацепилась педаль за шпильку - было реально страшно.
|
|
|
|
КСЮНДЕЛЬ
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 13:26 | Сообщение # 40 |
| У меня в машине всегда лежат балетки, не езжу за рулем в туфлях на каблуках,все туфли как то у меня на огромных каблуках ,а это уже совсем неудобно) Я когда выхожу из машины все думают ,что была на каблуках,а на самом деле я переобуваюсь стараюсь не рисковать!
Сообщение отредактировал КСЮНДЕЛЬ - Четверг, 2013-11-14, 18:26 |
|
|
|
местная
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 17:58 | Сообщение # 41 |
Район: ПОР
| вожу в любой обуви,никогда не переобуваюсь, абсолютно нормально
вот про шлепки почитала и как то задумалась, наверное в шлепках не буду ездить)))
|
|
|
|
solnichko
| Дата: Среда, 2015-01-28, 14:34 | Сообщение # 42 |
| мне вот например вообще не удобно на шпильках ездить,в шлепках тоже не могу,не удобно педали жать,...обычно либо в кросовках вариант остается,либо что то на низком ходу...
|
|
|
|
LenaProdan
| Дата: Пятница, 2015-03-06, 16:39 | Сообщение # 43 |
Район: Пожарова
| Купила себе шпильки, так не то что за руль, из дома страшно выходить(((
|
|
|
|
Merry_Poppins
| Дата: Пятница, 2015-05-22, 16:42 | Сообщение # 44 |
Смайл настроения:
| Вы что? Какие шпильки? Ни в коем случае, только обувь на плоской подошве и никаких тапочек, а то и таких встречала.
|
|
|
|