Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: мурзянчик, skanzoherus  
Флудилка для АвтоЛеди
ksenechka
Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:49 | Сообщение # 526
Аватарка ksenechka
Поступаю так, как чувствую...
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
Награды: 32
Цитата rizhik ()
ksenechka, любую бери, главное не самую низкую... как например затертого года ниссан премьера.

Эт понятно. Купили соседнюю дачу, там парень на кадиллаке. Пришлось его продать, ну жалко "убивать" такую машину на наших горках)), купил себе инфинити, еще не видела,но полагаю,что внедорожник. У другого соседа тойота внедорожник. Вот как раз такие машины и подходят для нашей горной местности)))
Думаю,муж когда соберется менять машину, так же что-то из таких машин будем рассматривать)

Полезные ссылки
Komar
Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:02 | Сообщение # 527
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Вам подойдет любой кроссовер , если человек Инфинити взял - а это 100% не внедорожник

kod
Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:05 | Сообщение # 528
Аватарка kod
Всегда с нами
Награды: 53
Насть мне не горит, в досааф - что 10 минут от дома) сказали что позвоните к концу недели следующей)
мне проще к дому, чтоб если что могла добежать по бырику...опять же время на дорогу тратить не хочу)

rizhik
Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:05 | Сообщение # 529
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Цитата ksenechka ()
купил себе инфинити, еще не видела,но полагаю,что внедорожник.

это паркетник))) таких внедорожников в лесах не видели ни разу))))) дорогое удовольствие ,если что, потом чинить))))
Цитата ksenechka ()
У другого соседа тойота внедорожник.

так даже форд фьюжин вам подойдет,если аж так пошел разговор))) а вообще- лучше паджеро нет ничего)))))))

ksenechka
Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:10 | Сообщение # 530
Аватарка ksenechka
Цитата Анастасия_Дмитриевна ()
У нас друзья. Купили авто на автомате. Ездит жена, возит сына в сад, ну, и на работу. Вот полетело что-то, чинили 2 недели, сына возила на автобусе. Ладно, пару недель потерпеть можно. Опять ездит. На днях звонит: опять в сервис отдали. Нужно что-то чинить, что-то менять. Детали ждать месяц-полтора. А я по наивности ей мол: у папы возьми, все равно не ездит, а она мне мол я только автомат отучилась. Вот тебе и все) хотя механику она в принципе знает, муж учил,вспомнить можно, но она тоже подумала, что проще и не пригодится.

Отдыхали у друзей- муж, жена. Оба водят авто, у мужа своя машина- механика, у жены своя- АТ, училась она на механике. Вечером наши мужья отдохнули, выпили. На следующий день собирались с детьми ехать в развлекательный комплекс. Утром ее муж по- быстрячку выпил бокал пива, ну не хотел он садиться за руль))) Сказал ей, будешь ты везти нас, но только на моей машине ( механика). Ну что ж, села на его машину и повезла нас)), водит прекрасно, как АТ, так и механику)) . Выучилась на тот момент и водила машину она год.
Свекровь моя, когда-то училась водить машину, но прав у нее нет- самоучка))) Как-то поехали они куда-то отдыхать, друг за рулем. Приехали в гости, он выпил. Ехать обратно, как? Ну моя свекровушка садится за руль и ведет машину, расстояние от дома, до места, где они отдыхали приличное)) Машина жигули)

Сообщение отредактировал ksenechka - Пятница, 2016-05-13, 15:16

ksenechka
Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:14 | Сообщение # 531
Аватарка ksenechka
Цитата rizhik ()
это паркетник))) таких внедорожников в лесах не видели ни разу))))) дорогое удовольствие ,если что, потом чинить)))

Ну возможно, я в них не разбираюсь)), предположения)) Ну это его деньги, значит есть за что чинить, раз позволил себе такую машину))
Цитата rizhik ()
так даже форд фьюжин вам подойдет,если аж так пошел разговор))) а вообще- лучше паджеро нет ничего))))))

Нет, я имела в виду,что не именно эти машины. А из таких же примерно, чтоб по горкам летала)) Хотя, если честно, то и таврия наша залетает на горку неплохо, даже груженая кирпичом выдержала подъем в гору))

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:42 | Сообщение # 532
Аватарка Анастасия_Дмитриевна
АДски счастлива
Награды: 209
rizhik, не, Лида. Когда, к примеру, водитель задерживает движение, потому что тяжело держать сцепление или другие трудности вождения - тут понятно. Лично я к этому отношусь спокойно. У всякого бывало. Рабочее авто у нас бываловлю часто глох по дороге. И все с пониманием относятся, что поделать. Я прекрасно знаю, что умение не падает с неба. Мне муж сейчас проводит мастер-классы и я пытаюсь смотреть глазами водителя на ситуации. Я даже уверена, что буду тупить и обижаться на мнения друних не стану happy

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2016-05-13, 16:14 | Сообщение # 533
АДски счастлива
Ого как тема оживилась) не успеваю писать-читать

kod
Дата: Пятница, 2016-05-13, 16:18 | Сообщение # 534
Аватарка kod
Всегда с нами
эт когда есть из чего выбирать - водить не водить)))
тьфу тьфу муж не пьет и такие ситуации унас думаю не предусмотрены, чтоб ктото выпил
ну и если вторую брать будем - тоже автомат

rizhik
Дата: Пятница, 2016-05-13, 19:50 | Сообщение # 535
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Анастасия_Дмитриевна, самое лучшее для тебя сейчас- смотреть по сторонам в оба глаза. На знаки, на разметку, на особенности проезда того или иного участка.
это намного лучшие знания.
Как мы с инструктором поехали от вокзала по Ревякина-Лабораторке на Сапун. он мне- смотри внимательно. Потом спрошу у тебя зачетный вопрос.
ну я и смотрю, еду в правой полосе, пока дома, дворы и т д, выехали уже туда на серпантин и я расслабтлась, сдвинулась чуть левее, и еду, старая "красиво входить в повороты"- как попросил инструктор)) приехали на Сапун и он такой: какой знак стоял там и там?
я: wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko не знаю.
он: как так? и ачинает задавать наводящие вопросы.
тут до меня доходит! говорю: где какие знаки стоял- я не знаю, я их не видела, но я знаю, что пока дома- может быть и встречка, как только дома заканчиваются- встречки не может быть.))по простому и по обывательски)
он еще меня помучал и признался о каких знаках спрашивал и где и как можно ездить)
вообщем- зачет я не получила, хоть по сути была и права)

rizhik
Дата: Пятница, 2016-05-13, 19:53 | Сообщение # 536
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
вот не русская написала)))))) простите, пишу одной рукой, второй трясу ребенка))))))))))

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2016-05-13, 21:20 | Сообщение # 537
АДски счастлива
kod, ты просто писала, что там тетки сильно хамовитые, я подумала, что ты другую школу подыскиваешь.
rizhik, да, мы с мужем уже второй день ездим: я спраШива, он учит) все грозится как-то дать порулить)))

Nadya_R
Дата: Пятница, 2016-05-13, 21:23 | Сообщение # 538
Аватарка Nadya_R
главное СОлНышко
Район: Северная
Награды: 21
Цитата Komar ()
А что с ним не так? Какие минусы?
напутала механику не хочу)

Nadya_R
Дата: Пятница, 2016-05-13, 21:27 | Сообщение # 539
Аватарка Nadya_R
главное СОлНышко
Цитата мурзянчик ()
постоянная езда на машине с АТ значительно проще, чем на машине с МТот сложного к простому всегда легче, а вот обратно намного сложнеевообще не вижу смысла парить мозг механикой, если не будешь на ней ездить, лучше свое внимание и силы обратить на навыки управления, развивать внимание на дороге, чем думать на сложном перекрестке заглохну/не заглохнуну а для тех, кому материальные возможности не позволяют, конечно сил, старайтесь, тренируйтесь, и главное не отчаивайтесь, вы всегда сможете пересесть на машину с АТ

kod
Дата: Пятница, 2016-05-13, 21:35 | Сообщение # 540
Аватарка kod
Всегда с нами
Анастасия_Дмитриевна, меня муж поучил разок))) решил что пора уже быстрее ехать))) сорвали бампер...благо Каско - замена бампера обошлась бесплатно)))

след раз меня за нашу посадят с правами))))

тетки хамовитые,а что делать)))

Nadya_R
Дата: Пятница, 2016-05-13, 21:53 | Сообщение # 541
Аватарка Nadya_R
главное СОлНышко
учиться это одно, а ездить другое дело, моя соседка молодая девушка ездит год на механике и достаточно хорошо, а я только училась на механике, толком не ездила, только автомат, так что думаю пересев на механику заглохну на месте и стоять буду happy

Сообщение отредактировал Nadya_R - Суббота, 2016-05-14, 00:16

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2016-05-14, 09:48 | Сообщение # 542
АДски счастлива
kod, ты молодец happy у меня тоже было пара попыток не удачных... dry

Юльевна
Дата: Суббота, 2016-05-14, 16:11 | Сообщение # 543
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая
Награды: 9
Цитата rizhik ()

ты замечаешь просто тупеж. А ужас после аш, когда ты попадаешь на большую дорогу с мт , когда тебе:
1. нужно смотреть по зеркалам
2. смотреть по сторонам
3. при этом смотреть только вперед на дорогу
4. видеть пешеходов
5. вовремя переключить передачи перед светофором, пешеход переходом, тупиз****м, который решил резко:вклиниться, остановиться, высадить кого-то.
6. светофоры- перекрестки- вовремя тронуться не заглохнуть.
7. на перекрестке без светофора, с оживленным двидением, выехать на главную налево! да так, что бы тебя в бочину никто не боднул и ты выехал не на встречку, а в свою полосу и никого не боднул....
и ты ды и ты пы. и при этом у тебя мозг постоянно думает: какую передачу включить, кагда выжать сцепление и ты ды.
говорю ;- об этом поговорим когда отучишься.
то как я раньше рассуждала и сейчас- сидя на рулем машины- совершенно разные вещи.
а еще ж можно стартуя с места заглохнуть и получить в жопу удар от невнимательного "стартера"))) который на педальку газ нажал, а убедиться в безопасности- не смог, отвлекся))
Цитата ksenechka ()

Блин,Лида,ты так страшно все описала)))Но все это чистая правда!Я аж разволновалась-как это я езжу,вспомнила первые "потные"выезды.. еще и на жигулях.

rizhik
Дата: Суббота, 2016-05-14, 22:45 | Сообщение # 544
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Nadya_R, Надя, я успела твое вчерашнее сообщение прочитать, ответить сил не было уже. Ну ты конечно молодец!!!!! После первой же аварии не спасовала, продолжила ездить за рулем. Достойно уважения! У меня подруга, после первой притерушки на третьем месяце стажа- на три года забросила это дело... В сл раз села и поехала по безнадеге. Но зато удачно села:)) ездить уже много лет))))
Юльевна, так я же еще помню сама все эти свои страхи)))))) страхи девченок по группе. У нас была очень в возрасле женщина, такая маленькая, щупленькая.... До экзамена в гаи она успела выехать в город 3 раза. Исключительно на Фиолент. При чем туда и обратно за рулем по городу был инструктор. Чем закончилось ее обучение, получила ли права- я не в курсе. Но как она все это рассказывала- я помню....
Поэтому ничего не придумала. Оно ж так и есть. Кто-то быстро адаптируется к окружающей обстановке, а кто-то как эта тетя.... Никак не может организоваться.

rizhik
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 17:37 | Сообщение # 545
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Ну вот я и села снова за руль) почти месяц не ездила))) тяжко, честно скажу:) габариты, прохожу-не прохожу...

Komar
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 18:06 | Сообщение # 546
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Если есть ощущение , что не прохожу , лучше выйти и посмотреть ...

rizhik
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 18:07 | Сообщение # 547
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
При парковке- да. Но при езде по дороге.... Странный маневр будет)))

Hanna84
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 20:20 | Сообщение # 548
Аватарка Hanna84
Планирующая
Награды: 8
Когда начала ездить после получения прав, забыла чему меня научили в автошколе. Заметила, как приезжие не зная дороги подрезают, но развороты через 2 полосы это не что.

rizhik
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 20:33 | Сообщение # 549
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Hanna84, а как местные джигиты? Сегодня с центра на Остряки еду, стартуем со светофора на Кожанова, битком набитые 2 полосы. Смотрю в боковое зеркало- едет..... Не поверила своим глазам- глюк думаю, отвернулась- поворачиваюсь- уже рядом..... Оно, на 82 регионе, едет в третьей полосе. Доезжает до светофора- останавливается и стоит со всеми. Светофор начал мигать, оно по газам и в левый ряд подрезав автобус.

Давно было. Острякова, бывшая конечная 12. 92 регион. Три полосы на выезд из города. Крайняя левая- поворот - разворот. Оно завтыкало или решило понтонуться перед кем-то. С крайней правой- подрезая всех остаавливающихся на светофор- разворачивается и полетело в город.......
И таких кадров все больше и больше....((((

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 21:35 | Сообщение # 550
АДски счастлива
rizhik, вот о таких туп...нях я и говорила wink

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38