Флудилка для АвтоЛеди
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 20:40 | Сообщение # 1051 |
| Цитата rizhik ( ) конечно легко, не мы же там как на иголочках были....... Тем более должны понять мои чувства, которыми я хотела с вами, как уже испытавшими это, поделиться kod, становится, правда? С почином тебя
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 20:56 | Сообщение # 1052 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) как уже испытавшими это ну не все испытывали)))) Оля, код- с почином!)))) ну вы это круто)))В первый день и сразу по кольцам
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:06 | Сообщение # 1053 |
| rizhik, ты про тех, кто платил?)
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:23 | Сообщение # 1054 |
Район: Московский рынок
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Так я в полосе была в какой, стесняюсь спросить?
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А мужик впереди налево поворачивал и он заехал за светофор между прочим не он учится и сдает экзамен. Следи за собой в первую очередь...
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Справа машины проезжали, протискивались с матом ты хош сказать?
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Так что товарищ Рыжик - нечего мне Ляля MosInna, на тебе уверена?
Цитата rizhik ( ) Настя))) ты сама ляля))))) именно в этом месте 2 полосы на выезд на хрустали. Левая где я стою- прямо и налево, правая- поворот направо. Знаки нудь смотреть))) и присмотримь- возле дядиной машины ели видна разделительная полоса. То что он заехал на светофор- не обсуждается. +100500!
Цитата Лисюня ( ) подтверждаю, регулярно еду по этой дороге домой. В фото меня больше поразило, куда смотрел инструктор, он же не для мебели там сидит, а что б подсказать, помочь, исправить, если есть недочеты, мог бы и подкорректировать, а то получилось "и умная, и красивая" сразу на две полосы. и тут согласна! забрать корку у инструктора немедленно и закапать на этом перекрестке!
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) сегодня, если буду проезжать гляну посмотри
Цитата rizhik ( ) Можешь не смотреть)))) верь я слово, я там жила и регулярно ездила))) и сейчас езжу:)))) нет, пусть посмотрит!!! она должна знать дороги. имхо
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Думаешь в полосе проблема? ну и в ней тоже
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) пешехода, блин не пропустила как????
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) И внимание мое было приковано к объезду ямы. а еще должно было быть приковано в два боковых зеркала, т.к. ты "объезжала яму", в зеркало заднего вида, впереди себя,и на обочины слева и справа (даже если там нет пп - это не значит, что какой то пешеход не вывалится на проезжую часть! не давить же его? а есть еще хуже - я ехала по Острякам на пятый и тело перелазило забор между полосами!!!! на траллик торопился, блин! да, я его пропустила, т.к. не хочу сидеть. ттт. не доведи Боже!")
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) MosInna, они в пробке выключают сикундомер а, поняла. Я думала - шарик!
Цитата rizhik ( ) конечно легко, не мы же там как на иголочках были....... мы в свое время тоже были на месте Насти. Ни больше, ни меньше.
Цитата kod ( ) сегодня первый раз в город поздравляю! и как оно?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:25 | Сообщение # 1055 |
| Цитата rizhik ( ) ну не все испытывали))))
это как?
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) rizhik, ты про тех, кто платил?)
вот и я присоединюсь к твоему вопросу: ты ездишь ваще без ву или просто купила? (даже боюсь подумать - что лучше )
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:29 | Сообщение # 1056 |
Район: Пожарова
| Настя, пришла читать сдала ты или нет. просто чтоб ты знала))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:36 | Сообщение # 1057 |
| MosInna, я не объезжала, а наезжала на пониженной скорости - это еще один неприятный момент экзамена. Лучше наезжать. Тема моей несдачи сегодня популярна, смотрю вы прям себе фантазируете так будто я его на капот усадила. Он шел к переходу, я на него заехала, он начал переходить - я уже проехала. Вот и не пропустила. Говорю же, сдавать - это не ездить с правами и тем более с опытом. Я даже с инструктором уверенней чувствовала себя. А вот на экзамене: ноги ватные и мысли путаются. Я чуток подуспокоилась и уже воспринимаю это все как опыт. Это нужно попробовать. Слова других - это не то. На своей шкуре
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:37 | Сообщение # 1058 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) пипец обидно и правда. жаль. но зато в новой попытке ты и с этим справишься остальное уже все написали, не буду повторяться
Цитата rizhik ( ) Может это подставной был??
Цитата Лисюня ( ) что в ямы нельзя было въезжать, это влияет на сдачу? вот да, мне тоже интересно? чего всем так эти ямы сдались? ну въехала б и ладно. машины берегут, да?(((
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) никогда так не боялась экзаменов - вот и результат все бывает в первый раз
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:37 | Сообщение # 1059 |
| -Tomo4ka-, можешь не читать все страницы моего провала и "слов поддержки" не сдала)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:39 | Сообщение # 1060 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ы про тех, кто платил?) конечно)
Цитата MosInna ( ) мы в свое время тоже были на месте Насти. не все:)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:42 | Сообщение # 1061 |
| rizhik, ты платила?)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:44 | Сообщение # 1062 |
| Цитата MosInna ( ) забрать корку у инструктора немедленно и закапать на этом перекрестке! вот кровожадная Инна
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) он начал переходить - я уже проехала. Вот и не пропустила. да. для меня странная ситуация, мне ещё точно не понять так, как ещё видят водитель и инструктор или кто там - экзаменатор... ты же проехала? надо было тормозить? а он бы не пошел на переход... тогда чего? зря остановилась? короче, лучше мне не влазить
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) нужно попробовать. Слова других - это не то. На своей шкуре ооо, это да. в любом деле так.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:45 | Сообщение # 1063 |
| Анастасия_Дмитриевна, та там всего страничка. одна:-) сдашь ещё. у тебя нет другого выхода ^_^ к словам поддержки присоединяюсь
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Четверг, 2016-09-01, 21:46 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:54 | Сообщение # 1064 |
| -Tomo4ka-, аааа) ты в говорушке не была? не присоединяйтесь к тем словам. Только не ты
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:22 | Сообщение # 1065 |
| Анастасия_Дмитриевна, только вышла отуда ты меня знаешь - я не по тем делам:-) я не буду в эту тему вписываться моё мнение у меня есть, тебя и девочек(не всех ) я знаю лично, и на этом всё а присоединилась я к словам поддержки, что ты исправишь ошибки и все сдашь.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:26 | Сообщение # 1066 |
| Анастасия_Дмитриевна, конечно) а как бы я в Ялте сдала бы?)))))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:31 | Сообщение # 1067 |
Район: Северная
| Цитата rizhik ( ) конечно) примерно так же
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:38 | Сообщение # 1068 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А вот на экзамене: ноги ватные и мысли путаются. так на любом экзамене. Это в принципе нормально...
Цитата -Tomo4ka- ( ) машины берегут, да?((( если ехать на скорости и попасть в яму - так круто может кинуть на встречку или колесо лопнуть и тоже на встречку... вот и учат как правильно через эту муйню проезжать безопасно для себя и окружающих
Цитата -Tomo4ka- ( ) вот кровожадная Инна а если ребенка в школе будут учить 2+2 =5, как ты отреагируешь на такого горе-учителя?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:40 | Сообщение # 1069 |
| rizhik, честно, как я и старожилам рассказала, они бы тебя обвинили во всех дтп в городе Сейчас это все дело за 20тку переваливает... дороговато.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:42 | Сообщение # 1070 |
Район: Северная
| как по мне то на дороге два правила: 1) 3 Д-дай дорогу дураку 2) тише едешь -дальше будешь!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:42 | Сообщение # 1071 |
| MosInna, а как ты относишься к покупке школьного атестата?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:42 | Сообщение # 1072 |
| Nadya_R, согласна)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:43 | Сообщение # 1073 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) честно, как я как скажешь))) поехали завтра в Ялту сдавать? Я там договорюсь и в автошколе и в гаи- с этим помогу. Сдавай там сама. Как здесь)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:44 | Сообщение # 1074 |
| -Tomo4ka-, спасибо) буду стараться. MosInna, обычно я на экзаменах спокойна. Такое со мной впервые
|
|
|
|
|