Настя, но все же- даже если едешь прямо- становить в свою полосу.
Лида! ты сделала мой вечер!
Цитата-Tomo4ka- ()
отдаленные участки, где нет дпс
ну, допустим, есть
Цитата-Tomo4ka- ()
может привезти муж, там сядет поездит жена, и обратно по городу поедет тоже муж
а смысл? это как медведь в цирке по кругу катается. Тут же в чем прикол - пп, светофор, движение по полосам, поворот и пп, помеха справа, а еще сотруднику гибдд-шник говорит: остановись тут. Тот тормознул. Под знаком стоянка запрещена! ахахаха! сказали ему - спасибо, приходите еще
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Ни фига се там помеха у меня была и я предварительно показывала поворотник
так может постоишьминут 15 своего экзамена в ней, родимой -и сдаш?
так писала же, что если в пробке, то дольше ездить будешь))) надо ж "себя показать"
ЦитатаMosInna ()
а смысл? это как медведь в цирке по кругу катается
ну полюбому какой-то да будет смысл. как минимум - тронуться-остановиться, развернуться, ну я не знаю чего там еще
ЦитатаMosInna ()
Тут же в чем прикол - пп, светофор, движение по полосам, поворот и пп, помеха справа, а еще сотруднику гибдд-шник говорит: остановись тут. Тот тормознул. Под знаком стоянка запрещена! ахахаха! сказали ему - спасибо, приходите еще
можно самому себе все это придумать при большом желании
эээ, погодите, я в курсе, что без прав за рулём низя. но есть же отдаленные участки, где нет дп
открываю сИкрет))) у нас нет дпс на дорогах, даже если ты его и видишь:) К нам вчера с Алушты товарищ приезжал, как-то так случилось, что жена спрятала в сейф в гостинице все документы и они поехали.... В Ялте опомнились..... Но не возвращаться же:))) Так целый день по Крыму и ездил- с портмоне и деньгами:) Ни прав, ни страховки, совершенно ничего не было с собой:) Все было под замком в номере))))))
Ни фига се
))))) а то:)))) стояла бы правильно- я б тебя не заметила)))))
там помеха у меня была и я предварительно показывала поворотник
ну ты стояла и тронулась- без поворотника:) и помехи-не было. Ты просто стояла между двух полос)))) Хоть там и нет разметки уже, но там- две полосы:) Дядя перед тобой- стоял правильно:))))) ну и я подкатилась-тоже за дядей встала))) а ты как-то выделялась)))))))))
шпилька, мини юбка, красная помада, небольшое амбре шампуссиком - показать так показать уже!!!
Цитата-Tomo4ka- ()
как минимум - тронуться-остановиться, развернуться, ну я не знаю чего там еще
каждая машина по своему это делает
Цитата-Tomo4ka- ()
можно самому себе все это придумать при большом желании
ага , Наськины красный свет и две полосы?
Цитатаrizhik ()
Ни прав, ни страховки,
вчера ж был в крыму шмон по страховкам. Оказывается много подделок, а еще больше ваще без них!
Цитатаrizhik ()
))))) а то:)))) стояла бы правильно- я б тебя не заметила)))))
Цитатаrizhik ()
ну ты стояла и тронулась- без поворотника:) и помехи-не было. Ты просто стояла между двух полос)))) Хоть там и нет разметки уже, но там- две полосы:) Дядя перед тобой- стоял правильно:))))) ну и я подкатилась-тоже за дядей встала))) а ты как-то выделялась)))))))))
жжешь! валишь прямо!
Цитатаrizhik ()
ты ж поняла где мы встретились?:))) С Силаева выезд на Хрусталева.:)
Цитата-Tomo4ka- ()
та эту заправку все, наверное, узнают:-)
я когда работала там по два раза на дню там ездила
rizhik, может))) я все могу выделяться - это мое. Щас пригляделся к фото, это ж Хрустали? Я вообще в дорогах не разбираюсь остряковских так шо могла и перепутать. Щас поду еще гляну) че это я?)
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2016-09-01, 01:09 | Сообщение # 1036
Все. Я поняла, где это. Так я в полосе была. Справа машины проезжали, а мне прямо надо было. А мужик впереди налево поворачивал и он заехал за светофор между прочим Так что товарищ Рыжик - нечего мне Ляля MosInna, на тебе
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2016-09-01, 01:11 | Сообщение # 1037
Да что ж вы придрались к этому пассажиру если его нет не значит, что пассажирского сидения нет А на праворуких, Инна, все с точностью до наоборот думала, сама догадаешься
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2016-09-01, 01:12 | Сообщение # 1038
Анастасия_Дмитриевна, Настя))) ты сама ляля))))) именно в этом месте 2 полосы на выезд на хрустали. Левая где я стою- прямо и налево, правая- поворот направо. Знаки нудь смотреть))) и присмотримь- возле дядиной машины ели видна разделительная полоса. То что он заехал на светофор- не обсуждается.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2016-09-01, 08:10 | Сообщение # 1040
Анастасия_Дмитриевна, какого? Может это подставной был?? С опытом приходит уменение глядя вперед видеть ВСЕ что вокруг происходит:))) ничго страшного! В сл раз точно сдашь! Мандраж переборен, теперь ты знаешь что это не сложно:))))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2016-09-01, 13:35 | Сообщение # 1044
rizhik, не. Я вьехала в яму и знала о второй. И внимание мое было приковано к объезду ямы. А они сами знаете как из-под земл. Он встал на пешеходный, а я его уже проехала. Зато в яму, блин, не въехала Обидно Сама виновата. У меня с пешеходами всегда все хорошо было. Я даже перебарщивала с ними а тут... реально голова не варит... такой стресс
Лисюня
Дата: Четверг, 2016-09-01, 14:04 | Сообщение # 1045
не расстраивайся, к следующему разу будешь еще более опытная. А что в ямы нельзя было въезжать, это влияет на сдачу?
Цитатаrizhik ()
именно в этом месте 2 полосы на выезд на хрустали. Левая где я стою- прямо и налево, правая- поворот направо. Знаки нудь смотреть)))
подтверждаю, регулярно еду по этой дороге домой. В фото меня больше поразило, куда смотрел инструктор, он же не для мебели там сидит, а что б подсказать, помочь, исправить, если есть недочеты, мог бы и подкорректировать, а то получилось "и умная, и красивая" сразу на две полосы.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2016-09-01, 14:40 | Сообщение # 1046
Лисюня, да. Яма - это минус бал. Если в нее попасть на скорости. Да, легко сказать, не расстраиваться Да, в следущий раз буду знать, что да как, - это понятно
Лисюня
Дата: Четверг, 2016-09-01, 15:08 | Сообщение # 1047
MosInna, они в пробке выключают сикундомер Лисюня, кстати нет у меня было такое чувство, что это не со мной никогда так не боялась экзаменов - вот и результат
rizhik
Дата: Четверг, 2016-09-01, 15:51 | Сообщение # 1049
конечно легко, не мы же там как на иголочках были....... мы тут, со своей стороны- мол,уже ж ниче не изменить, по крайней мери прям сейчас... Так что- прими это, как очередной урок. Сделай выводы и в другой раз подобных ошибок не повториться, это точно:)
kod
Дата: Четверг, 2016-09-01, 18:27 | Сообщение # 1050