А вы сможете поменять колесо?
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2013-05-03, 18:16 | Сообщение # 1 |
Район: Фиолент
| Опрос на тему женской самостоятельности за рулем)))))
|
|
|
|
Larina
| Дата: Четверг, 2016-03-24, 10:33 | Сообщение # 2 |
| Два раза пыталась поменять . оба раза везло Мужчины есть среди водителей
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-03-24, 10:57 | Сообщение # 3 |
| skanzoherus, Оля, ну с тобой вместе, думаю смогу))))))) а так- максимум понахожу все причендалы в машине))))) а вот что дальше с ними делать- понятия не имею))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-03-24, 10:58 | Сообщение # 4 |
| Ой)))))) я даже защитный колпак с запаски не смогу отодрать))))))) судя по тому, как на шиномонтажках профессионалы с ним мучаются))))))))))
|
|
|
|
Алексей_hairdresser
| Дата: Пятница, 2017-02-03, 12:52 | Сообщение # 5 |
| Всем спасибо ,что повеселили)
|
|
|
|
Shakti
| Дата: Вторник, 2017-02-28, 12:24 | Сообщение # 6 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Смогу, в бардачке инструкция.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2017-02-28, 13:20 | Сообщение # 7 |
| Shakti, ниче се!) молодец!) я наверно даже колесо запасное не начну искать.... Все равно ж мне оно не поможет))))) ибо я не смогу . Не разберусь даж с домкратом:) хотя муж мне и показывал , как эта штука работает:)
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2017-02-28, 13:48 | Сообщение # 8 |
Район: Московский рынок
| типа хвастану - в далеком 2002-2003 году ехали с мч моим домой и пробили колесо. ночь. он решил вызвать эвакуатор, т.к. не умеет менять колесо (по доходу финансовому ему не положено было этим заниматься). я его конкретно обсмеяла и ... он поддомкратил, болты открутил и затянул (я ж маленькая худенькая - не хватило сил), а колесо поменяла сама. я была горда! очень горда! ну, собственно и до сих пор горда. Спасибо, папочка, что ты меня научил худо-бедно каким-то азам!
|
|
|
|
Icecream
| Дата: Понедельник, 2017-03-20, 14:48 | Сообщение # 9 |
Район: Остряки-Стрелка
| Ой, нет ))))! Мне кажется девушке/женщине абсолютно самой управиться с заменой колеса не реально )).
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2017-03-20, 16:00 | Сообщение # 10 |
Район: Севастополь
| Все реально , надо только разок попробовать )
|
|
|
|
Shakti
| Дата: Вторник, 2017-04-11, 14:52 | Сообщение # 11 |
Смайл настроения:
| А что такого нереального в замене колеса? У девушки нет для этого каких-то определенных способностей? Или рук?:) ИМХО, все дело в голове.
|
|
|
|
Icecream
| Дата: Среда, 2017-04-12, 08:26 | Сообщение # 12 |
Район: Остряки-Стрелка
| Цитата Shakti ( ) А что такого нереального в замене колеса? У девушки нет для этого каких-то определенных способностей? Или рук?:)ИМХО, все дело в голове. Ну как минимум нет мужской физической силы для откручивания/прикручивания. Ну и в целом чисто теоретически всё это выглядит не так уж просто, если никогда не делал... на практике, возможно, всё обстоит иначе ).
|
|
|
|
Shakti
| Дата: Среда, 2017-04-12, 10:55 | Сообщение # 13 |
Смайл настроения:
| Цитата Icecream ( ) на практике, возможно, всё обстоит иначе ). Вот именно так. Меня папа в свое время учил менять колесо. Никакой там особой силы не надо. И премудрости тоже. Как лампочку вкрутить, только немного габариты поболее. Можно и самой справиться:)
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2017-04-12, 12:20 | Сообщение # 14 |
Район: Севастополь
| Цитата Shakti ( ) Никакой там особой силы не надо. Теперь я знаю кому звонить, когда на бездорожье колесо спустит )))
|
|
|
|
VladS
| Дата: Среда, 2017-04-12, 15:50 | Сообщение # 15 |
Район: Стрелка
| Цитата Shakti ( ) Вот именно так. Меня папа в свое время учил менять колесо. Никакой там особой силы не надо. И премудрости тоже. Как лампочку вкрутить, только немного габариты поболее. Можно и самой справиться:) Так то оно так, но есть одно предостережение - никогда не позволяйте на шиномонтаже закручивать колеса пневмопистолетом. Столкнулся с такими последствиями - даже мужчины не смогли вручную открутить, чтоб поменять, пришлось болты болгаркой срезать. неприятная была поездочка. Поэтому и сделал вывод - закручивать только вручную ключом, чтоб не было сюрпризов.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2017-04-12, 21:57 | Сообщение # 16 |
| VladS, это было в Севастополе? Здесь обычно пневмо " прикручивают", а окончательно дотягивают вручную. Были не на одной шиномонтажке и везде так.
|
|
|
|
Tanya_Klovskaia
| Дата: Среда, 2018-01-17, 12:06 | Сообщение # 17 |
| не раз в дороге помогал девушкам менять колесо )
|
|
|
|