Не долив топлива на АЗС Севастополя
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2017-06-24, 14:12 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| На неделе пришлось дважды ездить в аэропорт Симферополя, каждый раз заправлялся на 1000 руб , примерно , когда в баке было одинаково топлива . Опытном путем было установлено , что на АЗС RS , которая находится на Ялтинском кольце, бывшая АЗС Лукойл, не долив составил около 20-25%!!!!
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 08:10 | Сообщение # 2 |
Район: 5-ый мкрн
| Komar, спасибо, скажу мужу :((( Блин, мы всегда там заправляемся...
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 08:37 | Сообщение # 3 |
Район: 5-ый мкрн
| Komar, а вторая заправка в тесте какая была?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 08:57 | Сообщение # 4 |
Район: Севастополь
| Второй раз заправился на выезде из Казачки , заправка без имени , зато наливают как положено . Знаю , что много есть жалоб на АТАН, но не на всю сеть , а на некоторые заправки .
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 23:09 | Сообщение # 5 |
| Я тоже уже давно заправляюсь на заправке без имени на выезде из казачки. Ещё иногда на Атане,но на фирлентовском кольце тоже не доливают,даже по сравнению с их же заправкой на автовокзале. Там на одну и ту же сумму налили больше,чем на кольце.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2017-06-26, 16:45 | Сообщение # 6 |
| Не доливают тут:) не доливают там:)
на атане, что на повороте на Индустриальную с объездной, вообще забыли меня заправить. Главное сделать умный вид, сначало бак открыть, вставить пистолет, а потом все в обратном порядке сделать) и вуаля! Счастливый дятел с пустым баком уезжает с заправки.
а ведь в тот день я очень сильно спешила. Заскочила по быстрому на пустую заправку....(((( в итоге - опоздала везде, где только можно было. Никто даже извините не сказал.
|
|
|
|
Shakti
| Дата: Пятница, 2017-12-01, 16:29 | Сообщение # 7 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| А я как-то заправилась очень плохим бензином. Но хорошо не в Севастополе. То еще удовольствие.
|
|
|
|