Очень нужна помощь юриста и риэлтора
|
|
Shakti
| Дата: Среда, 2017-09-06, 10:23 | Сообщение # 1 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, контакты грамотного специалиста, кто занимается сделками продажи/покупки земли в Севастополе и все знает по оформлению, все юридические тонкости. Очень нужна консультация.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2017-09-06, 13:50 | Сообщение # 2 |
| Shakti, мне кажется с этим сложно , как и раньше... По делу- помочь не могу. Риэлторов знакомых не имею.. если нужен нотариус- то тут подскажу.
|
|
|
|
Shakti
| Дата: Четверг, 2017-09-07, 09:47 | Сообщение # 3 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Это было бы очень здорово, Лида. Нотариус - это уже неплохо!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2017-09-08, 22:52 | Сообщение # 4 |
| Shakti, Мукатина Маргарита Евгеньевна Героев Сталинграда,24А (Это длинная пятиэтажка напротив КИЦа, она там одна, зеленая обычная табличка. 8978-719 90 60 8692- 47 69 92 Она до начала октября в отпуске. Мы сами пользуемся ее услугами. И хотя дело у нас требующее спешки, мы ждем ее из отпуска. Параллельно еще обращались к другим нотариусам. Ну вот честно, такое впечатление что я милостыню у них пришла просить... Одна вообще- Следак(именно) в юбке. Побывали у нее, наверно, как на допросе:))))
|
|
|
|
Sonehka
| Дата: Пятница, 2020-01-24, 20:43 | Сообщение # 5 |
| Как мне знакома подобная ситуация. У меня были проблемы с застройщиком. необходимо было составить досудебную претензию застройщику, ну и дальнейшее ведения дела в суде. Я обращалась к юристам из компании "Лигал Мил" , они во всем помогли разобраться.
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Четверг, 2020-04-09, 21:37 | Сообщение # 6 |
| В городе кроме юридических компаний, юристов и прочего существует севастопольское региональное отделение ассоциации юристов России. Они ежеквартально проводят бесплатные консультации по всем отраслям права. Кроме того приглашают нотариусов, пенсионный фонд, адвокатов, судебных приставов и других.
|
|
|
|