Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: мурзянчик  
Какой образ Вам подойдет?
-=NatAly=-
Дата: Четверг, 2011-01-13, 05:16 | Сообщение # 1
Аватарка -=NatAly=-
Счастье — это состояние Души
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
Награды: 36
"Быть женщиной - великий дар..." А еще быть женщиной - ежедневная работа над собой. Как все таки важно этот дар использовать мудро. То, как нас воспринимают окружающие, зависит от того, как мы сами себя ощущаем и проявляем это внешне. Под настроение мы можем быть очень разными. Но все же есть один-единственный образ, который в полной мере раскрывает нашу личность. Хотите узнать о нем?
Тогда следующий тест именно для Вас! https://testoteka.ukr.net/lifestyle/test/106/

Добавлено (13.01.2011, 04:16)
---------------------------------------------
smile

Вам подойдет гламурный образ

Вы уверены в себе и главным аксессуаром в своем гардеробе считаете уверенность в себе (даже если на самом деле не вполне в себе уверены). И Вы правы! Образ гламурной элегантности как нельзя лучше подойдет Вашей дерзкой натуре. Красивое новое платье, сексапильные туфли на каблуке, экстравагантный оттенок помады - то, что надо, чтобы окружающие при виде Вас задохнулись от восторга. Сама пикантность, Вы любите кружить головы!

Полезные ссылки
Yni-Lika
Дата: Четверг, 2011-01-13, 10:16 | Сообщение # 2
Аватарка Yni-Lika
Амазонка
Район: Харьковская... (спорт.школа)
Награды: 9

Вы уверены в себе и главным аксессуаром в своем гардеробе считаете уверенность в себе (даже если на самом деле не вполне в себе уверены). И Вы правы! Образ гламурной элегантности как нельзя лучше подойдет Вашей дерзкой натуре.

Красивое новое платье, сексапильные туфли на каблуке, экстравагантный оттенок помады - то, что надо, чтобы окружающие при виде Вас задохнулись от восторга. Сама пикантность, Вы любите кружить головы!
wacko

iro4ke
Дата: Четверг, 2011-01-13, 10:24 | Сообщение # 3
Нет аватарки
Душа наша!
Награды: 15

Вы уверены в себе и главным аксессуаром в своем гардеробе считаете уверенность в себе (даже если на самом деле не вполне в себе уверены). И Вы правы! Образ гламурной элегантности как нельзя лучше подойдет Вашей дерзкой натуре.

Красивое новое платье, сексапильные туфли на каблуке, экстравагантный оттенок помады - то, что надо, чтобы окружающие при виде Вас задохнулись от восторга. Сама пикантность, Вы любите кружить головы!

smile smile smile

romashka
Дата: Четверг, 2011-01-13, 19:33 | Сообщение # 4
Аватарка romashka
Золотое перо
Район: пр.Победы
Награды: 23
Вам подойдет экстравагантный стиль
Нечего и говорить - Вы сама непредсказуемость! Для Вас характерны смелые эксперименты со стилем, которые порой шокируют окружающих. Вы любите приключения, и собственный образ для Вас - тоже всегда приключение!

Однако рисковать в стиле - не значит покупать самую кричащую вещь во всем магазине. Достаточно сделать необычную стрижку или поэкспериментировать с цветовой гаммой. Вы любите, чтобы все взгляды были направлены на Вас, и нередко так оно и бывает!

zaletnaya
Дата: Суббота, 2011-01-22, 04:02 | Сообщение # 5
Аватарка zaletnaya
Планирующая, с опытом мамочка
Район: Центр
Награды: 5
Вам подойдет невинный образ

Не секрет, что Ваш мир не вращается вокруг моды - но это не значит, что у Вас нет своего уникального стиля. Ваш образ должен оттенять Вашу яркую личность, потому сам не должен быть слишком ярким. Невинный, милый облик - именно то, что нужно.

Чтобы выглядеть сногсшибательно, Вам нужно просто грамотно расставить акценты и, возможно, добавить пару неожиданных деталей. К привычным черным брюкам наденьте необычный топ или возьмите в руки яркую сумочку. Не бойтесь рискнуть, чтобы ярче выразить свое "я". Вы прекрасны!

TASYA
Дата: Суббота, 2011-01-22, 09:59 | Сообщение # 6
Аватарка TASYA
Гиперактивная мама
Район: Стрелецкая-Репина

ну в жизни бы не подумала happy

romashka
Дата: Суббота, 2011-01-22, 17:55 | Сообщение # 7
Аватарка romashka
Золотое перо
Quote (TASYA)
ну в жизни бы не подумала

я и эстровагантность тоже две противоположности.

Luniul
Дата: Суббота, 2011-01-22, 18:03 | Сообщение # 8
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Район: ПОР
Награды: 15
Quote (romashka)
Quote (TASYA)ну в жизни бы не подумала я и эстровагантность тоже две противоположности.

а тест вообще дурацкий. я ни на один вопрос не могла найти соответствующего МНЕ ответа.

romashka
Дата: Суббота, 2011-01-22, 18:12 | Сообщение # 9
Аватарка romashka
Золотое перо
Quote (Luniul)
а тест вообще дурацкий. я ни на один вопрос не могла найти соответствующего МНЕ ответа.

аналогично

Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 11:50 | Сообщение # 10
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228

Киска22
Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 14:52 | Сообщение # 11
Аватарка Киска22
Я девушка творческая
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
Награды: 26
Нечего и говорить - Вы сама непредсказуемость! Для Вас характерны смелые эксперименты со стилем, которые порой шокируют окружающих. Вы любите приключения, и собственный образ для Вас - тоже всегда приключение!

Однако рисковать в стиле - не значит покупать самую кричащую вещь во всем магазине. Достаточно сделать необычную стрижку или поэкспериментировать с цветовой гаммой. Вы любите, чтобы все взгляды были направлены на Вас, и нередко так оно и бывает!

smile

Добавлено (23.01.2011, 13:52)
---------------------------------------------

Quote (romashka)

аналогично

+1

Iriskabarbariska
Дата: Вторник, 2011-01-25, 10:58 | Сообщение # 12
Аватарка Iriskabarbariska
Частый гость
Район: Остряки
Награды: 4

Feya
Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 10:07 | Сообщение # 13
Аватарка Feya
Мамочка мальчика зайчика!
Район: Инкерман
Смайл настроения:
Награды: 8

зума
Дата: Суббота, 2011-04-02, 02:28 | Сообщение # 14
Аватарка зума
Первые шаги
Награды: 3
Вам подойдет винтажный образ
Вы полны особого "старомодного" очарования, и неплохо бы отразить это в своем гардеробе. Другие ищут вдохновения в будущем, Вы же сморите в прошлое. Именно поэтому винтажный образ подойдет Вам идеально!

Попробуйте носить свои уникальные жакеты, блузки и украшения из бабушкиного сундука с джинсами, стильной обувью и самыми модными оттенками помады. Смешение эпох и стилей как нельзя лучше подходит к Вашей экстравагантной и оригинальной личности. Вы прекрасны!

rozgon
Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:58 | Сообщение # 15
Аватарка rozgon
счастье есть
Район: Остряки-Океан

mouseira
Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 12:01 | Сообщение # 16
Аватарка mouseira
Первые шаги
Награды: 3
Вам подойдет винтажный образ

Вы полны особого "старомодного" очарования, и неплохо бы отразить это в своем гардеробе. Другие ищут вдохновения в будущем, Вы же сморите в прошлое. Именно поэтому винтажный образ подойдет Вам идеально!

Попробуйте носить свои уникальные жакеты, блузки и украшения из бабушкиного сундука с джинсами, стильной обувью и самыми модными оттенками помады. Смешение эпох и стилей как нельзя лучше подходит к Вашей экстравагантной и оригинальной личности. Вы прекрасны!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"