Для деток из ИБО!
|
|
Принчипесса
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 21:08 | Сообщение # 126 |
Район: Балаклава
| Девочки, а из медикаментов что-то надо? У нас больные иногда оставляют может что подсобираю.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 22:20 | Сообщение # 127 |
| Принчипесса, ох..... Трудно сказать вот так.... У нас просили катеторы, зеленку, йод, такие вещи.... Планирую уже после НГ, что бы все праздники прошли, позвонить , спросить что нужно, и потихоньку к концу января- начала февраля что-то подсобирать и передать..... Так что,вот тогда примерно и узнаем что надо...
|
|
|
|
Принчипесса
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 23:09 | Сообщение # 128 |
Район: Балаклава
| Окей буду ждать. маякнете...
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2010-12-15, 14:05 | Сообщение # 129 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Девчат,а кому денюжку можно передать? или может на карту приват можно кинуть... я на комплексе живу. сейчас нет физической возможности купить средства гигиены,поэтому могу только денюжку..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2010-12-15, 15:39 | Сообщение # 130 |
| Алесенъка, Эвелина, редкое у вас и красивое имя!:) кинуть денежку на карту можно мне, только напишите мне потом сумму, что бы я отметила ее сразу...
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2010-12-15, 21:35 | Сообщение # 131 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| rizhik, принято! как скину,отпишу!!!
Сообщение отредактировал Алесенъка - Среда, 2010-12-15, 21:35 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 20:35 | Сообщение # 132 |
Район: Северный полюс)))
| Спасибо большое Тане(tat-vi) за огромный пакет всего-всего для наших деток)))Прямо подарок к НГ от Снегурочки))) Таня привезла ооооочень много(как она это тащила сама???) вещей!!!Вещи все супер просто!!!!! Такие кофточки клевые,колготочки...... Мы вечером это все с м/с перебирали и только возгласы:"Ой,смотри какие суперские крошечные колготки....Ой,бодик с зайчиком-как актуально к НГ... Ой,а вот еще...." Еще она привезла памперсы,бутылочку и средства ухода!!!!!!!!!!!!! Таня,спасибочки тебе и Лерочке,что вы поделились с нами этим всем!!!!!!!!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 23:10 | Сообщение # 133 |
Район: Омега - Сити
| Натусик, засмущщала бодика с зайчиком не помню как сказала Лида (рыжык) "Новый год должен стучаться в каждый дом"))) вот я и решила воплотить её слова в действие, подарить вашим деткам чуть-чуть праздника
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 23:31 | Сообщение # 134 |
| да, девочки! Ваще болею жутко мозги ,как всегда- не варят.... Сегодня девочки, лелешка и PANTISHA, передали деткам много-много, даже не знаю чего:) Судя по пакетам- это вещички на масиков!!!!:) После моей мега-СП у девочек остались, типа денежки, за игрушки, которые не пришли.... Вот, поэтому в копилочка пополнилась на 108.30 грн, от Принчипесса и 16 грн от лелешка Девочки!!!! Саша, Алёна, Наташа!!!! Спасибо вам огромное!!!!!
|
|
|
|
Tochka
| Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 23:42 | Сообщение # 135 |
Район: Новосибирск
| rizhik, Лидусь, ты, смотри, если надумаете ехать в больничку, про меня не забудьте... я ж вроде тоже собираю потихоньку денюжку... ))) в общем, не забудьте пр меня, а то не каждый день темку просматриваю)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2010-12-27, 09:09 | Сообщение # 136 |
| Tochka, не забудем!:) Не переживай!:)))) Уже после НГ , в связи с нашими болезнями.....
|
|
|
|
Tochka
| Дата: Понедельник, 2010-12-27, 11:55 | Сообщение # 137 |
Район: Новосибирск
| тем лучше, глядишь, побольше подсоберем. К Рождеству деткам подарочки будут)))
|
|
|
|
PANTISHA
| Дата: Понедельник, 2010-12-27, 14:52 | Сообщение # 138 |
Район: Юмашева-Прэкс
| Quote (rizhik) Девочки!!!! Саша, Алёна, Наташа!!!! Спасибо вам огромное!!!!! И тебе Лидусь спасибо за игрушки))) главное чтоб деткам было хорошо,всегда рады помочь,хоть этой малостью!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 17:55 | Сообщение # 139 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Натусик, ты когда на работе будешь? дело есть
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 17:58 | Сообщение # 140 |
| Ящерка, 15 числа
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-01-12, 00:27 | Сообщение # 141 |
| Ребята,спасибо большое! Копилочка пополнилась на 30 грн! смс еще не дошла,но уверена,что все ок, не смотря на глюк Привата...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:09 | Сообщение # 142 |
| Вчера Ящерка передала для наших деток очередной пакет всяких разных нужностей!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!Светильник суперский,за него отдельное спасибо))))) И еще:на прошлой неделе Инесса передала пакет с подарками Спасибочки тебе!Обувь очень кстати,у нас как раз сейчас 2деток,которых можно уже обувать и давать возможность топать))) Вчера залезла в шкаф с одеждой и поймала себя на мысли,что 95% одежды передали наши форумчанки!!!! Я очень люблю,когда детки одеты красиво,а от многократных стирок наши старые вещи были не очень симпатичные..... Но благодаря вам в наших шкафам много-много ярких и красивых вещей! Сейчас в отделении трое деток без мам!Все они полностью обеспеченны средствами ухода и памперсами!И чья это заслуга???? Конечно ... ваша!!!! Еще раз,спасибо огромное всем-всем-всем,кто помогал,помогает и хочет помогать!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-01-18, 21:08 | Сообщение # 143 |
| Quote (Натусик) Все они полностью обеспеченны средствами ухода и памперсами! таак, Натусик, нам собираться? Я уже в городе.... Что вам сейчас нужно? Позвонить не могу- у нас кто-то поломал дом.телефонный аппарат ..... даже ума не приложу,кто бы это мог быть)))))) Узнаешь у старшей?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-01-18, 21:13 | Сообщение # 144 |
| rizhik, памперсы/салфетки пока есть Вы нас хорошо 2 раза загрузили Я узнаю,может что-то другое срочно надо. Она как раз из отпуска на днях выходит!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-01-18, 21:15 | Сообщение # 145 |
| Натусик, давай! Ждем! Денежку есть кое-какая, если что- кликнемся и соберем еще:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-01-18, 21:16 | Сообщение # 146 |
| плюс! Ира,фотограф, от благодарности денежной,за свою работу на новогоднем детском утреннике, скромно отказалась и передала все 165 грн в копилочку,для деток!:) Ириша, спасибочки!!!:)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-01-18, 21:19 | Сообщение # 147 |
| Quote (rizhik) Ира,фотограф, от благодарности денежной,за свою работу на новогоднем детском утреннике, скромно отказалась и передала все 165 грн в копилочку,для деток!:) спасибо)))))))))) rizhik, ок,все узнаю))))0
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 21:23 | Сообщение # 148 |
| ))) Юля, Юльевна, спасибо большое за денежку!!!:) В копилочку добавила 40 грн!:)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 15:40 | Сообщение # 149 |
| Quote (rizhik) Что вам сейчас нужно? Узнала! Оказывается,у нас все памперсы №4 закончились. Хватает вполне №3 и №2,а вот №4нет.... У нас ребенок сейчас лежит,который весит больше 10кг и №3 ему реально маленький-между ножками аж давит....Выхода нет,т.к. 4 нет ни одной пачки. В последнее время большие детки поступали и все большие памперсы ушли.... На малышей памперсов хватает. Еще она сказала,что можно салфеток пару пачек. Ну и,наверно самое необходимое-смесь для малышей. Именно до 6 мес. Каши для больших пока есть,а вот смесей для малышей нужны. Не обязательно дорогие,типо Фрисы,Нана и Нутрилона. У нас на ура уходит и Малютка (с рождения) или Малютка 1 Вот такие просьбы передали мне! Единственное,по смесям кое-что уточнить надо будет.
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 16:41 | Сообщение # 150 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Я смогла бы например собрать на своем районе.. Если бы подъехали на остановку Балтийская... я бы собрала.. А куда потом передавать?.. Или мне самой надо будет отвести в ИБО... Я еще ни разу там не была.. всегда передавала через девочек помощь...
|
|
|
|