когда нам над было сдать анализы...... я полгорода пробегала...... спецом они продаются на Комплексе и на Технческой библиотеке в АВК (где прививки проплачиваются)... стоят 5 грн.... по остальным аптекам чаще разводят руками...
Натусик
Дата: Четверг, 2011-10-27, 20:37 | Сообщение # 409
всем привет! Прочитав про ваши подвиги, просто сердце радуется, что есть такие люди, как вы! Очень жаль малявок...не могу понять..если бы не вы..как бы они жили???решили с мужем тоже подключится и помочь вместе с вами я не знаю где вы покупаете памперсы и почем, но есть возможность приобретать их дешевле(нужно сравнить цены)!мы на машине, поэтому можем отвезти!
Сообщение отредактировал iriska_11111 - Четверг, 2011-10-27, 22:06
rizhik
Дата: Четверг, 2011-10-27, 23:45 | Сообщение # 411
iriska_11111, спасибо большое за предложение!!!! В этот раз мы памперсы практически и не покупали, потому что денежек осталось с прошлых акций не так уж и много(860 гривен). Упор сделали на питание и по капельке всего остального приобрели.
И отдельное спасибо надо все таки девочке сказать, которая работает в этом отделении больницы, она просто направила нас в свое время в одно русло.
Vinogradinka
Дата: Пятница, 2011-10-28, 10:37 | Сообщение # 412
Натусик, памперсы TM Pampers и такие же салфетки (есть сенсатив-для малявок, есть с алое), салфетки-цену не помню, а вот памперсы по 144грн, я ушла в декретный отпуск, а наша фирма занимается продажей быт химией!так что если эта цена устраивает, можно будет брать! есть еще Памперс СЛИП ЭНД ПЛЭЙ Ромашка-они дешевле, но знаю, что у многих на них алергия, странно, с ромашкой ведь!!!так что вот такие у нас возможности!а одежка нужна?
-=NatAly=-
Дата: Суббота, 2011-10-29, 19:08 | Сообщение # 419
Девочки, пишу, только-только села за комп!:) Значит, так как с прошлых акций у нас осталось 860 грн, это конечно не много, но как по мне- для остатка, очень даже большая сумма, поэтому в этот раз решили массово клич не кликать... Закупились на то , что есть у нас. Чеки и подсчет позже скину.
Купили немного памперсов и других гигиен. средств, побольше кашек, смесей. Оля- сканзохерус от чистого и большого сердца их семьи , привезла огромнейший пакет всего-всего!!! 2 упаковки памперсов, "бабочки", мочеприемники, салфетки, бумаж.полотенца, вл. салфетки, палочки, наверно еще что-то- не знаю.......
Юля, Yu-la , огромное спасибо и за помощь и за колеса:) Я приметила у тебя в машине пару пакетиков с кашками деткам))))))
Наташа, Натали, тебе отдельное спасибо- за главного по закупкам, в этот раз)))
Девочки, все кто передавал мне до этого пакетики с вещичками, салфетками, памперсами, все-все отвезли в ИБО. Всему-всему там очень рады. Даже приметила 1 баночку присыпки Джонсонс- Беби(о,не перепутала?)!:) такого добра, почему-то мы никогда не покупаем....... Спасибо вам всем огромное!!!!:)
Натусик, мы тебе тоже усе говорим-спасибо!:) Все, на этом ,пока, заканчиваю.
rizhik
Дата: Суббота, 2011-10-29, 21:02 | Сообщение # 421
iriska_11111, спасибо большое за желание помоч! Мы в след. раз,когда соберемся- прозвоним и по ценам сориентируемся. Смысла сейчас это делать-уже нет. Ибо через пару-тройку месяцев цены могут хоть и не значительно-но измениться.... Сейчас памперсов мы всего 3 пачечки купили......
Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 15:13 | Сообщение # 423
Пишу вначале слова то, что меня ооочень просили написать тут.)))) Значит так: Руководство отделения(в лице заведующей и старше медсестры) и персонал отделения ИБО(до года) передают всем слова благодарности! Вы очередной раз становитесь такой вот палочкой-выручалочкой для безматеринских деток! Благодаря вам дети на продолжительное время на 100% обеспеченны питанием! Это очень важно! Так же, отдельная благодарности за бабочки! И вообще, за все-все-все! Средства ухода, памперсы, мочеприемники, бутылочки - это то, что надо всегда! И благодаря вам эти запасы пополняются в очередной раз! Спасибо всем за добрые сердца! Пусть ваши детки будут всегда здоровыми!
Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 15:49 | Сообщение # 424
Теперь от себя пару слов: Как то все быстро случилось.... Вы быстро появились и так же быстро ушли.... но вы оставили стоооооооооолько всего! Всем-всем-всем большое спасибо! Оля - skanzoherus, Юля - Yu-la. Наташа - -=NatAly=-, Лида -rizhik. вам отдельное спасибо!!!!! Было передано очень много питания, а так же памперсы, вл. салфетки, бум. полотенца, мыло, гигиен. палочки, мочеприемники, бабочки, крема. присыпка, бутылочки, одежда .... ))))))))) Теперь отделение не думает о завтрашнем дне! У нас все есть!
Еще хочу сказать огромное спасибо маленьким помощникам)))) Они так старались помочь)))) Каждый схватил что-то из пакета и принес тете (ст. м/с) ))) А от этой влюбленной парочки ябезума(Софья и Лев) ))) Везде за ручку)))) Лев-мужчина! Пока мамы убежали он защищал своим крепким мужским плечом свою девушку (ей тетя Наташа в мед.костюме не очень понравилась.... довела ребенка почти до слез ). А Лисена точно бухгалтер! Первым делом схватила калькулятор и стала считать что-то там)))) Ох, без нее бы мы точно что-нибудь перепутали!))))
Оля, тебе спасибо, что довезла меня очень быстро! Ты- мой спаситель! Юля, очень рада была снова увидится! Надеюсь, что встреча не последняя. Буду рада пообщаться в любой другой обстановке))) Наташа, тебе и Пузику здоровья! Тебя беременность красит! Лида, Лида))) Огромное спасибо за мгновенную реакцию!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 17:01 | Сообщение # 425
Натусик, не, сначало довела до слез, потом рассмешила))))))))
Детки..... детки...... Мы не можем им дать больше,чем вот эти самые необходимые вещи сейчас для них...... В силу каких-то своих жизненных мыслей, еще чего-то там....... Я помню, как самый первый заведующая хотела ,что бы с нами сфотографировался малыш, от которого отказалась мама.... Как я ,почти плача, и почти крича, говорила-не надо! Потом,когда старшая медсестра показывала комнату, где лежат детки-отказнички.... Ой, я там разрыдалась, хотя ни одного малыша там и не было вовсе.......
Как? Как мамы могут бросать своих деток??? Это вечный,риторический, уже обычный, вопрос....
а про влюбленную парочку, тетя Наташа, они до самого вечера потом друг друга еще столько раз успели наобижать)))))) Зрителей не было уже, поэтому они на публику не играли, не держались за ручки, а протсо занимались своими делами))) Мальчик охранял свой автомобиль с автопарком, девушка, пыталась хоть что-то из этого урвать,что бы, поиграться)))))))))))))