Репетитор по русскому, литературе, английскому
|
|
Julia7777777
| Дата: Вторник, 2016-02-23, 23:03 | Сообщение # 1 |
Район: Гагаринский
| Здравствуйте, я опытный репетитор по русскому, литературе, английскому языку. Подтяну грамотность, подготовлю к экзаменам, ЕГЭ. Цена 250 руб/час. +7 978 712 73 58 - Юлия.
|
|
|
|
Nebpolina
| Дата: Среда, 2017-07-19, 10:40 | Сообщение # 2 |
| Репетитор по алгебре и геометрии для начальных и средних классов (1-9 классы). Помогу с домашними заданиями и подтяну по всему школьному курсу математики. Сама учусь на факультете Вычислительной математики и кибернетики МГУ. Так же могу помочь подтянуть физику +79780324015 Полина
|
|
|
|
|
katena1113
| Дата: Понедельник, 2017-11-20, 15:33 | Сообщение # 4 |
| Уважаемые родители, спасибо, что зашли на мою страничку! Я, педагог с опытом работы более 6 лет, предлагаю репетиторство по английскому языку для ваших дорогих деток. Ваш ребенок научится сам делать домашнюю работу по английскому и будет получать только хорошие оценки в школе * Ваш ребенок в будущем сможет сдать ЕГЭ на 80-95 баллов, потому что вся моя методика обучения построена на отработке 5 аспектов языка: грамматика, говорение, слушание, письмо и чтение. *Упор на разговорный английский *100 % гарантия результата - верну деньги, если не будет успеха. *Чтобы Ваш ребенок слышал "живой язык", а не только книжный его эквивалент, преподаватель проходит ежедневную практику с носителями языка. Более 60 часов в месяц практики с носителями из Великобритании. *У Вас высвободится время, как только вы начнете работать со мной, т.к. не будете делать сами с ребенком домашнее задание. Доверяйте своего ребенка профессионалам! Раойны Севастопля, где я обучаю : Северная, Острякова, ПОР +7978 75 999 28
|
|
|
|