Ищу подработку
|
|
VElenaA
| Дата: Суббота, 2015-12-19, 22:39 | Сообщение # 1 |
| Привет всем! Ищу подработку! Девчоночки, Может кому требуется помощь посидеть с ребенком?! С удовольствием предложу свою кандидатуру)в компании со своими детками 3 года и 5,на пару часиков приглашаю всех, деток развлеку -почитаем ,по лепим ,порисуем .может кому надо ,у меня дома ,проживаю на ПОР 22 или прогулки с собаками,рас склею объявления, Мой номер: +7 978 122 99 49 Лена
|
|
|
|
ponochka
| Дата: Среда, 2016-02-10, 23:36 | Сообщение # 2 |
| Хоть и подработка, но в больших городах без подробного резюме сейчас вряд ли получишь должность той же нянечки. К тому же как можно доверить своего ребенка человеку, о навыках которого ничего не знаешь?
|
|
|
|
Яelkina
| Дата: Суббота, 2016-02-13, 00:33 | Сообщение # 3 |
Смайл настроения:
| Соглашусь. Тоже пробовала себя в подобной деятельности в Москве. Без резюме многие не рискуют давать работу, особенно приезжим. А я в написании подобных документов далеко не мастер. Приходилось даже к специалистам обращаться за деньги
|
|
|
|
ponochka
| Дата: Суббота, 2016-02-13, 01:51 | Сообщение # 4 |
| Я не думаю, что вы сильно обеднели на этом) Если в перспективе неплохой заработок, тем более в столице.
|
|
|
|
abcd80
| Дата: Воскресенье, 2018-03-18, 08:30 | Сообщение # 5 |
| Добрый день посетительницам форума!Ищу работу или подработку репетитором(английский язык,русский язык, фортепиано, вязание, вышивка, иакраме) переводчикомкорректором. Сочиняю стихи на заказ.Имею высшее педагогическое образование. Тел.:+79780293326 Александрия-Виктория
Добавлено (18.03.2018, 08:30) --------------------------------------------- Прошу прощения за ошибки- телефон демонстрировал характер
|
|
|
|
MarinaMnishek
| Дата: Воскресенье, 2018-12-02, 22:16 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте. Позвольте и мне дать совет о заработке, сейчас актуальном. Сейчас биткоин самая трендовая ниша, на которой можно заработать. Жаль, что я поздно узнала, что можно зарабатывать на биткоине и прочих электронных валютах. https://tkeycoin.com
Сообщение отредактировал Komar - Понедельник, 2018-12-03, 21:59 |
|
|
|
Serhio
| Дата: Пятница, 2018-12-14, 13:08 | Сообщение # 7 |
| Яндекс Интернет- сервис,позволяющий зарабатывать деньги, выполняя несложные задания с компьютера или мобильного телефона, дома или в общественном транспорте, везде где есть интернет. Вы работаете на Яндекс, помогаете поисковику. Оплата за задания значительно выше чем в серфингах и подобным им видам подработки. После регистрации, внимательно ознакомьтесь с правилами проекта, особенно с тем, что касается рейтинга работника, от него зависит оплата за задания и их количество. Платят в $.Вывод денег моментальный, на электронные кошельки,карты и т. п.Работаете на Яндекс. Регистрируйтесь: СсылкаВсем Успехов и Удачи!!!
|
|
|
|