Как работать находясь в декрете???Девочки это реально)
|
|
yuliarabota
| Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 14:43 | Сообщение # 1 |
| Девочки.Идет набор сотрудников. Мы развиваем интернет-магазин товаров народного потребления, линейка продукции представлена разный ценовой категории. Деятельность только ОНЛАЙН, Вы+интернет. Без вложений и продаж. Доход достойный, официально, через банк. Стаж. Соц. пакет. Требования высокие. Работать надо. Заявки на собеседование на почту yulichka.rabotanadomy@yandex.ru !!!Негативщиков просьба проходить мимо.Ждем только образованных,воспитанных людей.Спасибо за понимание. С Уважением Юлия.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 17:09 | Сообщение # 2 |
Район: Севастополь
| Ссылку на сайт убрал, читайте правила форума, да и сайт ГС.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 17:12 | Сообщение # 3 |
| Я не против набирайте людей, обучайте, если это законно... Но в рамках правил форума .
|
|
|
|
yuliarabota
| Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 19:44 | Сообщение # 4 |
| Цитата Komar ( ) Я не против набирайте людей, обучайте, если это законно... Но в рамках правил форума . Прошу прощения если,что не по правилам написала)видимо пропустила) А что значит сайт ГС? можно узнать?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 23:10 | Сообщение # 5 |
| ГС , если мягко то, плохой сайт )))
|
|
|
|
yuliarabota
| Дата: Понедельник, 2015-10-05, 11:38 | Сообщение # 6 |
| Цитата Komar ( ) ГС , если мягко то, плохой сайт ))) СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ МОЕГО САЙТА),С ВАШИМ НЕ СРАВНИТЬ ТОЛЬКО ОН МНЕ НУЖЕН ВСЕГО ЛИШЬ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ(ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ИМЕЛ НЕМНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О РАБОТЕ)ВОТ И ВСЁ!!!!!. ЛЮДИ ПРОШУ ВАС ,БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ. Удачи!!!!!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2015-10-05, 11:47 | Сообщение # 7 |
| У вас , CAPS LOCK заело на клавиатуре. Какой сайт, такая и работа, а соответственно и заработок, все взаимосвязано. Если бы был хороший доход, то и сайт был соответствующий .
|
|
|
|
yuliarabota
| Дата: Понедельник, 2015-10-05, 15:45 | Сообщение # 8 |
| Цитата Komar ( ) CAPS LOCK заело на клавиатуре Я не пойму сайт вроде такой позитивный,для мамочек и беременых женщин,а от адм столько негатива и пафоса?,чем я так вас задела то???Вроде порядочно извинилась,что не так объявление подала и тд,НЕТ бл...н сайт Г доходы Г,что еще не так? Во первых(Уже сказала,сайт инфомационный,я там ничего не продаю и тд просто информирую людей)Во вторых доходы не жалуюсь,в декрете 2 раза в год отдыхаю за границей с семьёй и в третьих НРАВИТСЯ МНЕ ПИСАТЬ КРУПНЫМ ШРИФТОМ)))
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2015-10-05, 16:14 | Сообщение # 9 |
| Насчёт CAPS LOCK - читайте правила форума, п. 3.12. Насчёт сайта - высказал своё личное мнение, а не мнение, администрации сайта.
|
|
|
|