Фотосессии новорожденных
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-09-07, 14:12 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
| Дорогие мамы! Я детский и семейный фотограф. Это мое любимое направление в фотографии, которое погружает в мир детского смеха, в особую атмосферу любви и тепла, ожидания и рождения новой жизни. А я стараюсь это запечатлеть и передать в снимках. Безумно люблю всех деток! Детская и семейная фотография - это то, в чем я нашла себя! Теперь моя жизнь наполнены творчеством и радостью от встреч с новыми интересными людьми, с маленькими героями моих съемок. Каждая семья — это новая история, свой мир, прекрасный и вдохновляющий меня! Я стремлюсь увидеть и запечатлеть красоту в самом обычном, в простых моментах Вашей жизни. Очень люблю снимать новорожденных за особую трогательную атмосферу! Фотографируя новорожденных малышей, буду стараться показать их естественность и неповторимость, подчеркнуть каждую складочку, каждую нежную черточку. И помните, что фотосессия — это лучший подарок на рождение малыша — это то, что сохранится на долгие годы. Фотограф поможет запечатлить самый ценный , дорогой, самый лучший момент жизни новорожденного.
Некоторые нюансы фотосъемки новорожденных:
1. Съемку лучше проводить в домашних условиях. Рекомендую фотосъемку проводить в домашних условиях т.к. ребеночек еще очень маленький, адаптируется к новым условиям, пространствам, запахам, освещению. Дома он чувствует себя максимально комфортно.
2. Идеальное съемочное время для новорожденного первые дни его жизни, именно в этот период максимально крепкий сон.
3. Возможные трудности в связи с нехваткой пространства. Трудности с которым можно столкнуться, ограниченное пространство, недостаток естественного освещения. Максимально расчистите зону у окна, если кровать стоит прямо у окна отодвиньте ее, чтобы фотограф мог находиться между окном и кроватью. Если есть возможность развернуть диван в сторону окна, лучше это сделать заранее. В конечном счете всегда есть кухня, с кухонным столом).
4. Максимально не давать ребеночку спать к приходу фотографа. Переодев малыша в заранее подготовленную одежду для фотосессии новорожденного вкусно кормят и укладывают спать. В это время будет подготовлено место для фотосессии. В случае если фотограф еще не приехал, необходимого реквизита нет, беспроигрышный вариант укладывать спать голышом, укутав теплым пледом (запеленав), это позволит лишний раз не тревожить малыша переодеванием.
5. Максимально прогреть пространство, где будет проходить фотосъемка дополнительными отопительными приборами, чтобы не смотря на отсутствие одежды, новорожденный чувствовал максимальный комфорт.
6. Проинформировать друзей, родных, родственников во время фотосессии не звонить, не приходить, на место фотосъемки каждые 5 минут, не заглядывать. Все дополнительные шумы, звуки могут разбудить новорожденного.
7. Маме лучше отказаться от опасных продуктов за 1-2 дня до приезда фотографа новорожденных, которые могут вызвать дискомфорт у малыша (свежие овощи, фрукты, богатые клетчаткой, жирная и острая пища, бобовые).
8. В среднем фотосъемка новорожденного длится 2-4 часа с учетом необходимого времени на кормление.
9. Фотосессию лучше заказывать заранее, еще до рождения ребеночка. У фотографа расписание может быть максимально плотно занято, жалко терять возможности первых недель.
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Четверг, 2015-09-10, 13:50 |
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-09-07, 14:29 | Сообщение # 3 |
| Цитата Натусик ( ) tanchikdtv, с открытием темы! Давно пора) Форум должен знать своих героев спасибо, мои самые любимые клиенты! Для вас у меня уже припасены идеи на полгодика, когда ваша принцесса Ксюша сядет И моя мечта - съемка в годик "Первый торт"
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-09-07, 14:43 | Сообщение # 4 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Мы тоже очень любим т. Таню . хотя мы не такие частые клиенты как предыдущий оратор , но пару раз имели радость . Ревизорро рекомендует!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-09-07, 14:44 | Сообщение # 5 |
|
| ой , и это. С темкой Танюша!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-09-07, 14:53 | Сообщение # 6 |
| Цитата Ileana ( ) Мы тоже очень любим т. Таню . хотя мы не такие частые клиенты как предыдущий оратор , но пару раз имели радость . Ревизорро рекомендует! спасибо! Вас я тоже очень-очень люблю Цитата Ileana ( ) ой , и это. С темкой Танюша! спасибо!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-09-07, 15:47 | Сообщение # 7 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата tanchikdtv ( ) Для вас у меня уже припасены идеи на полгодика, когда ваша принцесса Ксюша сядет ооо)интересно) все.пошла тренировать ребенка)нам надо скорее сесть Цитата tanchikdtv ( ) "Первый торт" то я помню
Пусть темка развивается и пусть тут будет много-много радостных отзывов от довольных клиентов)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-09-07, 22:12 | Сообщение # 8 |
| tanchikdtv, Таня, а какие у тебя расценки на семейный фотосет, к примеру. И на репортажную съемку?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-09-07, 22:26 | Сообщение # 9 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Таня, а какие у тебя расценки на семейный фотосет, к примеру. И на репортажную съемку? репортажкой не занимаюсь а фотосет в вк у меня есть прайс
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 09:57 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 10:05 | Сообщение # 11 |
| tanchikdtv, эх, Танюшка, где ты была 2,2 года назад
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 10:25 | Сообщение # 12 |
| Лёнка_79, я никуда не денусь Пофоткаю твою третью лялю
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 10:30 | Сообщение # 13 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Пофоткаю твою третью лялю нет, мне еще этих двух нужно будет нафоткать
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 10:40 | Сообщение # 14 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) х, Танюшка, где ты была 2,2 года назад та че там 2,2 года - где она была 7мес назад?? Цитата tanchikdtv ( ) я никуда не денусь Пофоткаю твою третью лялю ну и по теме - Таня,с открытием темки тебя
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 10:43 | Сообщение # 15 |
|
| Цитата Alёnka ( ) та че там 2,2 года - где она была 7мес назад?? да да , или 15 месяцев назад
вообщем девочки , я поняла , это заговор против нас , это она нас так на третьих ляль раскручивает может и правда , повторим ?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 10:45 | Сообщение # 16 |
| Цитата Ileana ( ) или 15 месяцев назад Цитата Ileana ( ) вообщем девочки , я поняла , это заговор против нас Цитата Ileana ( ) это она нас так на третьих ляль раскручивает
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 10:46 | Сообщение # 17 |
| Лёнка_79, вон сразу сдалась Цитата Лёнка_79 ( ) нет
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 11:10 | Сообщение # 18 |
| Цитата Alёnka ( ) ну и по теме - Таня,с открытием темки тебя спасибо!
Цитата Ileana ( ) это она нас так на третьих ляль раскручивает может и правда , повторим ? да, я уже написала, что мамам третьих деток скидка некоторым даже 100 %
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 12:43 | Сообщение # 19 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Alёnka ( ) та че там 2,2 года - где она была 7мес назад?? да уж загнула...7 мес... где она была месяц назад?))) отдыхала у родителей и остались мы без таких фоток клевых...
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 12:58 | Сообщение # 20 |
| Цитата Натусик ( ) отдыхала это ты погорячилась, конечно))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 14:27 | Сообщение # 21 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) это ты погорячилась, конечно)) лучше бы она отдыхала здесь у фотоаппарата
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-09-10, 13:41 | Сообщение # 22 |
|
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Четверг, 2015-09-10, 13:48 |
|
|
|