Здравствуйте,посетители форума! Меня зовут Александрия-Виктория.Имею высшее педагогическое образование.Провожу набор учеников для занятий английским языком,русским языком,фортепиано,вязанием,вышивкой,макраме.Опыт работы в сфере репетиторства - 20 лет. Тел.: +79780293326 Александрия-Виктория
у вас есть желание разговаривать на немецком языке
вам требуются знания немецкого языка для работы или для экзаменов
вам необходимо знание немецкого языка для переезда в Германию или в другую немецко-говорящую страну
вы хотели бы, чтобы ваш ребенок продолжил свое обучение в немецком университете
вы хотели бы изучать немецкий язык для другой какой-либо цели
- тогда обращайтесь и мы вместе достигнем поставленной цели
- занятия проводятся у преподавателя либо у ученика (по договоренности) - стоимость занятий 350 руб./60 минут - возможно проведение занятий по скайпу (350 руб./60-90 минут) - возможно проведение интенсивного курса немецкого языка - для связи в вашем распоряжении моб.тел. +7978-895-21-88 Юлия
Сообщение отредактировал Julchen - Суббота, 2018-05-12, 12:13
-Подготовка к школе -Ликвидация пробелов в школьной программе -Помощь в выполнении домашних заданий -Изучение лексики и грамматики -Улучшение навыков аудирования, говорения, чтения и письма
Имеется высшее педагогическое образование, опыт работы с детьми 3 года.
Остановка "Океан"(Острякова)350 руб/час
8 978 830 55 85
joeufo
Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 12:54 | Сообщение # 31
Открыт набор в группы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ по русскому и английскому языкам. Мы предлагаем: • Занятия в группах (4-8 человек); • Учебную программу, нацеленную на подготовку к конкретным экзаменационным заданиям; • Самые доступные цены 300 рублей за 1 академический час; • Уютная атмосфера и позитивный рабочий настрой; • Удобное место проведения занятий (центр, рядом с пл. Восставших); • Гибкий график, который каждый учащийся может подстроить под себя. Средний балл учеников, проходивших подготовку на наших курсах, - 80! Записаться на курс или получить более подробную информацию можно по телефону (+79180664496), в группе ВКонтакте или на сайте. Начало занятий - 3 сентября.
В учебном центре Doctrina продолжается набор в группы по следующим направлениям
- Математика (7, 8, 10 классы. Подготовка к ОГЭ 9 класс, ЕГЭ 11 класс) - Информатика (ОГЭ, ЕГЭ) - Физика (ОГЭ, ЕГЭ) - Русский язык (ОГЭ, ЕГЭ) - Английский язык (повышение успеваемости, разговорный английский) - Биология (ОГЭ, ЕГЭ) - Подготовка к школе (дети 4-7 лет) - Начальная школа 1-4 класс (русский язык, математика, окружающий мир) - Шахматный клуб
Наши преподаватели - эксперты ОГЭ и ЕГЭ, которые знают все нюансы подготовки и проведения экзаменов
Английскийязык детям: индивидуальные и групповые занятия. Коммуникативнаяметодика, обучению чтению, составление творческих проектов в игровой форме на иностранном языке, индивидуальный подход к каждому ребенку. Групповыезанятия для детей 6-7 лет и 7-8 лет (осталось 2места в каждой группе), занятия 2 раза в неделю по понедельникам и средам, длительность 60 минут. В группе до 6-8 человек. Стоимость 1800 руб. в месяц. Ленинский район, ДЮК «Мечтатели», пр. Генерала Острякова 38. Индивидуальныезанятия детям от 5 лет и школьникам. Стоимость350 руб. Контактныетелефон: +79787268770
Репетитор по физике (7-11 классы) и математике (5-10 классы).
Индивидуальный подход Подготовка к экзаменам Учу думать самостоятельно Занятия на время карантина провожу удаленно по Skype; система отлажена, даёт результаты не меньшие, чем очное обучение опыт работы репетитором - 6 лет, опыт работы в школе - 5 лет 2 высших физико-математических образования, оба - с красным дипломом
КАК НЕ НАХВАТАТЬ ДВОЕК ПО АНГЛИЙСКОМУ ПОСЛЕ КАРАНТИНА?
Затишье. Оценок нет. Но как только мир проснется и дети пойдут в школу, начнутся ВПР и конрольные по английскому. А это значит пойдут двойки! Школы переходят на онлайн. Почему бы и английский не перевести на онлайн на время карантина? Эффективность от занятий будет даже лучше, ребенок у себя в комнате один. За эти две недели мы прорешаем все контрольные и изучим новые слова, будем готовы к школе! А после 12 апреля (или когда там) добро пожаловать на занятия на Острякова (на "Технической").
Сейчас на время изоляции дети занимаются онлайн в удобной для себя обстановке, ехать никуда не нужно. Два онлайн часа английского в неделю лучше, чем 10 часов Майнкрафта в день))
Я репетитор с 10 - летним опытом работы, с двумя высшими образованиями психолога и педагога могу вам в этом помочь! Обучила более 200 учеников и провела более 15000 уроков. Моя дочь, 8 лет, свободно говорит на английском с детства. Я полиглот, владею английским, испанским и арабским языками. Мое хобби - спорт - получила сертификат фитнес тренера. Понимаю возрастные особенности детей и в то же время стараюсь стать для ребенка сначала другом, а потом уже учителем. Проходила практику за рубежом. Постоянно практикую английский с носителями языка, использую его в своей жизни.
Ваш ребенок свободно разговаривает с иностранцами. Изучает новые слова и грамматику и сразу применяет их в речи, слушает аудиозаписи, созданные англичанами, улучшает свое произношение.
В будущем находит работу по душе и читает зарубежные статьи в оригинале, набирает высшие баллы по ЕГЭ и ОГЭ.
У вас "не болит голова" за невыполненные домашние задания, потому что это "миссию" я беру на себя))
Повышается оценка в школе на 1 или 2 балла. Оценивание состоит из трёх вещей: наличие выполненных домашних заданий, хорошего написанных диктантов и контрольной работы, которая бывает по учебнику Spotlight два раза в четверть. Зная требования учителей, мы намеренно бьём прямо в цель.
Огромный плюс моих занятий в том, что ребенок учится всем тем навыкам, которые потребуются на экзаменах, а именно умению говорить на английском, понимать его на слух, знать лексику и грамматику и писать сочинения.
Результаты моих занятий: 1. Разговорный английский за 3 месяца, начиная с 1-го занятия. 2. Оценки с 3 до 4 за одну четверть. 3. Оценки с 3 до 5 за две четверти.
ГАРАНТИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЗНАНИЙ 100 %. Нет результата - верну деньги. Важно, чтобы ваш ребенок получал качественные знания и постоянно повышал свой уровень по английском языку и оценку в школе.
Уважаемые родители, ещё остались вопросы? Приходите на пробное 30 минутное занятие, где вы получите подробную консультацию по обучению. Здесь я сообщу вам время и место консультации: https://vk.com/club129615300 и по тел. + 7978 074 0806, Татьяна Сергеевна. Инвестируйте в будущее своего ребенка прямо сейчас! Доверяйте знания своего ребенка педагогу - психологу! Чтобы связаться со мной, напишите мне в личные сообщения или позвоните.
AlinaRin
Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 02:40 | Сообщение # 37
Бедные женщины с педагогическим образованием друг другу глотки рвут, что бы отобрать детей у других репетиторов и хоть немного заработать. Смотреть на это больно( Хватит делить детей, лучше найдите себе нормальную работу - Ой.
Учитель высшей категории. Профессиональный репетитор. Логопед.
Веду набор детей дошкольного и школьного возраста на дистанционные интерактивные занятия с применением активных методов обучения (индивидуальные и групповые):
- комплексная подготовка к школе (обучение грамоте, письму, развитие речи, английский язык).
-помощь в выполнении домашних заданий, подготовка к контрольным работам, устранение пробелов в знаниях
Преимущества моих онлайн уроков: 1. Занимательная подача материалов с использованием интерактивных, активных методов обучения; 2. Разноуровневая подача материала; 3. Насыщенность разными видами упражнений 4. Обратная связь с родителями: отчеты после каждого занятия, методические рекомендации, домашние задания
Опыт работы с 2009 года.
Регистрационный номер в Едином реестре профессиональных репетиторов 455
Провожу занятия на платформе BigBlueButton через Веб-браузер Google Chrome.
Записаться на первое пробное БЕСПЛАТНОЕ занятие можно по телефону, Viber, WhatsApp. 89083048621 Либо написать на почту katty2562@mail.ru Длительность занятия 45 минут. Стоимость занятия - от 600 р Группа в вк https://vk.com/sevschool.online
Сообщение отредактировал katty2562 - Вторник, 2020-08-11, 15:10
katena1113
Дата: Воскресенье, 2021-07-18, 10:49 | Сообщение # 39
Репетитор АНГЛИЙСКОГО, НЕМЕЦКОГО И ИСПАНСКОГО ЯЗЫКОВ. ПОДГОТОВКА К ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ПОСТУПЛЕНИЕ В НАХИМОВСКОЕ УЩИЛИЩЕ.
⚠СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - КАТАСТРОФА В ОБРАЗОВАНИИ⚠ Знаете ли вы, что всего лишь 1% школьников, изучающих английский язык, могут разговаривать с иностранцами? Сколько лет ваш ребенок ходит к репетитору английского? Говорит ли он на нем и понимает на слух? Сможет ли после такого обучения сдать ОГЭ и ЕГЭ? Всего лишь одна вещь может все уладить... ШКОЛЫ И БОЛЬШИНСТВО РЕПЕТИТОРОВ НЕ УЧАТ ГОВОРИТЬ НА ЯЗЫКЕ
Все сводится лишь к выполнению домашних работ и тщательному выписыванию новых слов в словарик. Возможно, будет "5" в школе...но стоит ли игра свеч, когда, он ни слова не понимает из фильмов. Годы такого обучения и экзамены ОГЭ или ЕГЭ будут обречены на провал, потому что говорение и понимание на слух - это самые важные компоненты экзаменов. 50% школьников не смогут сдать экзамены и понимать английскую речь. Вы хотите, чтобы ваш ребенок был среди лучших?
Вот если бы выстроить учебный процесс так, чтобы английский язык изучался естественно, и ребенок понимал его изнутри, мог говорить на английском и смотреть сериалы в оригинале! Чтобы не вы помогали ребенку с домашней работой, а он прекрасно справлялся сам! Я репетитор с 10 - летним опытом работы, с двумя высшими образованиями психолога и педагога могу вам в этом помочь! Обучила более 200 учеников и провела более 15000 уроков.
Моя дочь, 9 лет, свободно говорит на английском с детства. Когда ей было 4 года мы перешли только на английский язык. Месяц было ребенку непривычно и даже тяжело, но потом доча втянулать и английский стал ей родным наряду с русским. Поэтому я понимаю все особенности языкового восприятия и говорения детей и использую методики обучения своего ребенка в работе с моими учениками. Я полиглот, владею английским, испанским, немецким и арабским языками.
Мое хобби - спорт - получила сертификат фитнес тренера. Без вредных привычек. Очень люблю природу. Понимаю возрастные особенности детей и в то же время стараюсь стать для ребенка сначала другом, а потом уже учителем. Проходила практику за рубежом. Постоянно практикую английский с носителями языка, использую его в своей жизни.
Цены: от 625 р. за занятие. У меня есть два варианта обучения на выбор: помощь по школе (пишем диктанты, готовимся к тестам, делаем домашние задания) и углубленный английский + школьный (подбираю дополнительно учебник из Англии, чтобы наверстать ваши пробелы и вырваться вперёд). Первый вариант подходит, если вы хотите, чтобы у ребенка улучшилась оценка в школе. За 60 дней я улучшу оценку в школе вашему ребенку.
Также есть 2 формата обучения: индивидуально и в мини-группах до 4-х человек. Несомненно, самый лучший вариант - это индивидуально, где все внимание преподавателя отдается вашему ребенку. БЛАГОДАРЯ МОИМ ЗАНЯТИЯМ (а именно второму углубленному варианту обучения): Ваш ребенок свободно разговаривает с иностранцами.
Изучает новые слова и грамматику и сразу применяет их в речи, слушает аудиозаписи, созданные англичанами, улучшает свое произношение. В будущем находит работу по душе и читает зарубежные статьи в оригинале, набирает высшие баллы по ЕГЭ и ОГЭ. У вас "не болит голова" за невыполненные домашние задания, потому что это "миссию" я беру на себя)) Повышается оценка в школе на 1 или 2 балла. Оценивание состоит из трёх вещей: наличие выполненных домашних заданий, хорошего написанных диктантов и контрольной работы, которая бывает по учебнику Spotlight два раза в четверть. Зная требования учителей, мы намеренно бьём прямо в цель. Огромный плюс моих занятий в том, что ребенок учится всем тем навыкам, которые потребуются на экзаменах, а именно умению говорить на английском, понимать его на слух, знать лексику и грамматику и писать сочинения.
Я НЕ ТОЛЬКО ОБУЧАЮ... Доверяйте знания своего ребенка педагогу - психологу! Я в первую очередь стремлюсь стать ребенку другом, а потом уже учителем. Очень важно, чтобы ваш ребенок полюбил предмет и с удовольствием учился в школе. При сдаче контрольных или экзаменов важны знания, а еще – уверенность в себе. Поэтому моей задачей будет и обучение вашего ребенка и формирование в нем уверенности. Это поможет пройти все экзамены без сильных стрессов и послужит подспорьем в будущем при поступлении в ВУЗ. Кроме того ваш ребенок будет активнее вести себя на уроках, отвечая у доски. Еще важно сотрудничество с вами как с родителем, поскольку вы знаете своего ребенка лучше других. Я прислушиваюсь к вашему мнению.
ГАРАНТИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЗНАНИЙ 100 %. Нет результата - верну деньги. Важно, чтобы ваш ребенок получал качественные знания и постоянно повышал свой уровень по английском языку и оценку в школе. Инвестируйте в будущее своего ребенка прямо сейчас! Доверяйте знания своего ребенка педагогу - психологу! Чтобы связаться со мной, позвоните по телефону в этом объявлении.
Английский язык - Для школьников и студентов - Подготовка к сдаче ОГЭ и ЕГЭ - Подготовка к сдаче Кэмбриджских экзаменов Стаж работы более 30 лет. Опыт работы в общеобразовательных школах, специализированной языковой школе, в высших учебных заведениях, за границей. 53-40-55 +79780326555 Геннадий Иванович