Спасибо!)
Добавлено (10.11.2014, 23:24)
---------------------------------------------
Приглашаю счастливые семьи на фотопроект «Новогодний» за теплыми, уютными и искренними семейными фотографиями.
Даты проведения – с 29 ноября по 2 декабря.
Фотосъемка в течение 1 часа.
Новогодние декорации от ведущих крымских студий декора «Pro Service» и «Небо» (украшенная ель, камин, кресло с ажурным торшером, свечи, декоративные фонари, гирлянды и много другой сказочной красоты). Реальное (кликабельное) фото декораций от студии авторского декора "Небо":
10 фотографий с ретушью порадуют Вас перед праздником + отснятый материал после цветокоррекции*
Стоимость участия 2200 рублей (запись по предоплате 1000 рублей**).
Дополнительные услуги:
- по результатам съемки возможна верстка памятной фотокниги и календаря.
- порадуйте близких и друзей подарочными сертификатами на новогоднюю съемку.
С моими работами можете ознакомиться в моём блоге, по тегу #дети в студии расположены студийные работы. Мой многолетний опыт детских и семейных съемок позволит мне в потоковом проекте сохранить индивидуальный подход к каждой семье, без спешки и суеты. Если Вы все же настаиваете на индивидуальной съёмке в представленных декорациях – буду рада общению в рамках стандартной фотосессии.
* 10 фото с ретушью передаются архивом через файлообменник до 22 декабря, архив с остальными фотографиями – после новогодних праздников до 10 января.
** Если Вы по каким-либо причинам после внесения предоплаты не сможете участвовать в фотопроекте - предоплата возвращается только в случае, если на Ваше место в фотопроекте найдены другие участники. Если Ваше место остается незанятым – позднее Вы сможете воспользоваться скидкой в размере предоплаты в стандартной непроектной съемке.
Запись по телефону + 7 978 799 899 3,
адрес электронной почты ploykina(тяв)newmail.ru
Порадуйте своих родных волшебными семейными фотографиями к Новому году!
Добавлено (12.11.2014, 22:09)
Хочу обратить Ваше внимание, что это не идеи и фото, взятые для примера из интернета, а реальные фотографии, сделанные мной, реальных декораций, сделанных симферопольской студией декора "Небо"
Еще много красивостей будет предоставлено ведущей фирмой Севастополя в сфере оформления праздников "Pro service".
По предварительной договоренности на проекте будет присутствовать профессиональный визажист Анна Сердюк. Стоимость визажа 600 рублей.
Для предпраздничного настроения фотографии прошлого года:
Запись продолжается!)
Добавлено (24.11.2014, 01:50)
Вот такие ароматные и фотогеничные новогодние пряники от кудесницы Дианы участвуют в съемках! Ооочень недолговечный фотореквизит))
Добавлено (30.11.2014, 00:50)
[size=12]Для легких на подъем семей есть два свободных места на понедельник 1.12 и вторник 2.12![/size]
Добавлено (10.02.2015, 22:55)
Всем привет! Кратенький фотоотчет по Новогоднему фотопроекту можете пролистать в моем блоге) В конце февраля приглашаю на детские минисъемки с 6 очаровашками - щенками спаниеля.
Добавлено (20.03.2015, 17:14)
Кто помнит стихотворение из нашего детства: "Есть две разновидности спаниелей: те, которые спали-и-ели, и те, которые супа-ни-ели..."?))
Добавлено (20.03.2015, 17:16)
Кстати, щеночки продаются, осталось 5 малышей, заводчица ищет добрых хозяев для выставочных щенков.
Добавлено (28.05.2015, 19:14)