В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
мурзянчик
Дата: Четверг, 2015-10-29, 17:24 | Сообщение # 1026
Девочки, может вы что скажите, тянет низ живота, иногда так болит,что складываюсь пополам пока боль не пройдет, что может быть? Врачу вчера все это сказала, записал в жалобу в обменке и ни слова больше, ни из за чего это, что с этим делать... А я как то опасаюсь этих болей...сразу мысли нехорошие лезут в голову.
Добавлено (29.10.2015, 21:17) --------------------------------------------- по узи было заключение, что низкая плацента и матка в тонусе.
tatusik2707
Дата: Четверг, 2015-10-29, 21:23 | Сообщение # 1032
Всем приветики и девчачьи апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих Да уж сегодня был насыщенный день!!!! Мне очень понравилась врач-узист Антошкина О.А. Молодая девушка, очень общительная, с чувством юмора, сразу расположила к себе. Все рассказывала, что делает, все показывала, фото на компьютере сохранила, дала сфотографировать. Мы курносые девчушки)))) весом 412 гр. Будет у нас рыбка в год обезьянки)))) Папа сначала офигел сказал, что девочку не заказывал и будет разбираться Ближе к вечеру сказал, что доча у него будет чемпионка мира по восточным танцам , и чтобы я не расслаблялась, т.к. придется мне еще раз идти за вторым)))))
a2929
Дата: Четверг, 2015-10-29, 21:37 | Сообщение # 1033
Да видел Шалацкий узи, только что вот он там читал незнаю, читал ли вообще....
ЦитатаНатусик ()
ага.она ксюшу таскает же.а она явно больше 200г.
Я её не таскаю.. стараюсь вообще не поднимать её..
Цитатаhrizantema ()
Elenochka, надо стараться побольше лежать и не поднимать ничего тяжелее 200г. плацента должна вообще-то подняться,но ты поберегись
Да вот и мама говорит, что плацента должна подняться, но тоже сказала поберечь себя, а с таким врачом поискать более компитентного...
А вот побольше лежать никак не получается...с прохождением врачей, это не получается.. то свои врачи, то с Ксю в поликлинику и везде как обычно очереди, постоять походить...вообщем покой у меня наступает к вечеру ближе...
Приветик всем.) Elenochka, я конечно не врач, не имею права давать советы по поводу лечения но..- может попробуете выпить но-шпу ( или Дратаверин). Я сама недавно вписалась из стационара, тонус снимают ими. Плацентацию увидели уже перед выпиской, когда сделала рплатное Узи.- по ней ничего не выписывали. Ги удивилась конечно, по ходу сама назначения сделает. А ношпа вреда малышу не сделает. И да - как девочки писали, покой нужен.. У меня как тянуло живот, так я на все забивала.. Пол часа, час лежала после таблетки, но у меня детки большие, по дому могут немного поиочь,. А так бы - в доме остался бы погром ))
Киска22
Дата: Пятница, 2015-10-30, 08:29 | Сообщение # 1042
Всем доброе. Ленусь, здоровья тебе, береги пузико, похоже на тонус. Лен, а свечи не хочешь, я помню в первом триместре с ставила вибркол на ночь, девочки папаверин ставят, но это пусть расскажет о нем те кто ставил. Можно еще записаться разово к врачу платному для консультации. Ксю у тебя ж еще спит в обед - ложись с ней и в обед, и вечером, лежи когда играете ил рисуете, если есть друзья - подключи их что б помогли сходить к врачу. Почти у каждого кабинета есть скамейка, стул, сидя жди, хотя при тонусе и сидеть не очень,но лучше чем стоять.
-Stella-
Дата: Пятница, 2015-10-30, 08:40 | Сообщение # 1044
А я как то опасаюсь этих болей...сразу мысли нехорошие лезут в голову.
на этом сроке тоже так было, вставляла папаверин на ночь. А сейчас у меня наоборот ничего не болит, я вообще ничего не чувствую, и из-за этого тоже нехорошие мысли лезут)))) Скорее бы узи)))
мурзянчик
Дата: Пятница, 2015-10-30, 08:51 | Сообщение # 1045
tatusik2707, с удачным походом и с девчушкой вас! -Stella-, Elenochka, пузики - берегите пузики Elenochka, сходи на платный прием. Лучше перебдеть -Stella-, не плоди тараканов. Все у вас хорошо. Скоро рыбки начнут плавать) жди
Alёnka
Дата: Пятница, 2015-10-30, 13:11 | Сообщение # 1047
tatusik2707, поздравляююююююююююю с кнопочкой клааааасс!!! я уже за пузом скучаю Elenochka, ношпа и вибуркол на ночь береги себя!!!
ЦитатаЛисюня ()
Ленусь, здоровья тебе, береги пузико, похоже на тонус. Лен, а свечи не хочешь, я помню в первом триместре с ставила вибркол на ночь, девочки папаверин ставят, но это пусть расскажет о нем те кто ставил. Можно еще записаться разово к врачу платному для консультации. Ксю у тебя ж еще спит в обед - ложись с ней и в обед, и вечером, лежи когда играете ил рисуете, если есть друзья - подключи их что б помогли сходить к врачу. Почти у каждого кабинета есть скамейка, стул, сидя жди, хотя при тонусе и сидеть не очень,но лучше чем стоять.
подписываюсь под каждым словом!
привет всем!
Elenochka
Дата: Пятница, 2015-10-30, 17:12 | Сообщение # 1050