В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
Izzy-4-ka
Дата: Суббота, 2016-11-05, 00:16 | Сообщение # 4826
Полтора года назад выписали мне допегит, т к только его можно при БЕ, пью его и сейчас каждый день. Когда выше 130, то и вторую и третью пью. И было за год 3 раза, когда пила лекарства сильнее, но потом приходиться сцеживаться sad
мне кажется,что это допегит мне как то неэффективен.приходилось с нифидипином пить.и кормить не разрешали.
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Суббота, 2016-11-05, 00:28 | Сообщение # 4827
Тут такие странные слова пишутся)))))) мне тоже что-то прописал терапевт. Но, так как я не "болела" еще, то в аптеку не заскочила.... На Д начинается.... Сказала пить, когда плохо.
rizhik
Дата: Суббота, 2016-11-05, 00:32 | Сообщение # 4828
Izzy-4-ka,сколько ты айкидо занимаешься? И там , таки, сложно! Молодец, что продолжаешь ходить!) Gulya, я на погоду и "не сплю по ночам" реагирую((( при чем на второе- посерьезней болею(((( прям старухой себя в такие моменты чувствую(((((
Izzy-4-ka
Дата: Суббота, 2016-11-05, 00:36 | Сообщение # 4829
Izzy-4-ka, ну отлично! 3- это вполне срок, что бы решить и определиться. нууу, в 2 года мне кажется рано в сад.... Исключение, если маме нужно срочняком на работу выходить....
rizhik
Дата: Суббота, 2016-11-05, 00:43 | Сообщение # 4832
Иринка-мяу, согласна полностью,посещают иногда такие мысли...не дай Бог! hrizantema, привет,Олечка!!!и я очень рада тебя видеть!:-) ты так точно сказала про лекарство)) Я вот знаю,что ни смотря на все "чудеса" со здоровьем,если бы и могла ничего не поменяла бы,так бы и родила.Они такие классные,первая игра в футбол на настоящем футб.поле и мой старший в футб.команде самый младший)) но что он творит на поле,тренер взял нас ввиде исключения,я смотрела на сына и думала что все остальное-мелочи,переживу,справлюсь,зато есть Он.Та же история с работами среднего,рисует так,что я смотрю и думаю откуда это в его маленькой голове берётся,такое воображение,красота.А младшенький такой,как никто из старших,даже словами не передать,так благодарна что Бог их мне дал и мне хватило здоровья их выносить,родить.Ещё бы наскрести его чтоб вырастить,воспитать.Буду исцеляться их успехами и достижениями,да просто присутствием.вот когда понимаешь ценность здоровья))И в твою фразу "все хорошо будет" я верю!как маме) Alёnka, спасибо тебе,родная! О твоих проблемах с давлением и головными болями я помню и вспоминала,когда сама в это состояние попала.Здоровья тебе покрепче и настроения хорошего! А что с зубами у тебя? У меня после каждых родов в самое ближайшее время,неделю наверное после выписки обязательно рассыпался какой-то один зуб,ну думала кальций ушёл,восстановится.А после Егора такое началось и что интересно,неостанавливается не смотря на терапию.Я принимаю кальций,кушаю сыр,творог,молоко и все т.п. продукты,даже купила масс который посоветовал стоматолог чтобы насытить зубы,они просто рассыпаются,крошатся.Я ведь и грудью не кормлю,а процесс не останавливается,только отремонтирую один зуб,как рассыпается другой,ужас просто.Вот я и рада бы не пойти к стоматологу,или потянуть с визитом,но начинает болеть нерв,и я попробовала потянуть,в итоге нерв удаляют,а это намного дороже((( Мне как-то муж сказал что у него тоже зуб откололся,но он не бежит его лечить.Ну и ну,думаю,если бы меня не беспокоило я бы тоже не пошла,не сильно то принято это все,ещё думай кто с детьми посидит.Я уже молчу что "откололся" и "рассыпался" не одно и то же. Ты меня ооочень обрадовала что муж согласен,тогда и дыры залатаются быстрее)) У тебя головные боли всегда с давлением связаны?может и гемоглобин добавляет? А Вика какая умничка и учится хорошо,не успеешь оглянуться и школу окончит.Ну про Сонечку я тебя хорошо понимаю,у самой так,помню даже запах какашек первых,сладкий:-) а сейчас горшки выносишь так и не заметил как эти жопки выросли. Раз у мужа работа поменялась,то и жильё поменяете)) У вас скайп есть?и время?:-) давайте встретимся А вообще если будете в наших краях можно даже шашлычка пожарить Вот ты Мишель про воскресенье,а я вспоминаю что мы поэтому и не могли встретиться раньше,у нас уже как за правило каждое воскр.ездить к родителям,а по субботам вы не ездите?)))) Izzy-4-ka, Валечка,ты пишешь про давление мне,проблема моя не в высоком,моё норм 120\80,но после этих родов оно только сейчас,через 9 мес медленно начинает возвращаться,а то было 90/60,даже как-то гуляли летом с детьми а я коляску катила,хорошо было за что держаться,не упала,тогда ушли домой оказалось 70/45!тогда то все и началось,с таким давлением кровь видно плохо к мозгу доходила,были все симптомы приходящих нарушений мозгового кровообращения,проблемы с памятью,отсюда страх "что со мной?я не умру?",первая паническая атака,кто знает-поймет,кто нет-лучше и не знать. Но это такое,короче давление не высокое,сейчас почти вернулось моё обычное.Izzy-4-ka, про айкидо ты дала,молодец! Я недавно дурачилась с детьми и они попросили показать фокус,ну думаю,покажу "колесо"( раньше спортом занималась),ноги в полёте выпрямились с трудом,приземлилась громко,мальчикам понравилось,долго смеялись,потом бы"мостик"под ним они недолго показали машинки,я рухнула, думала сломалась пополам,ну и в финале моих фокусов был кувырок... С того момента голова моя и спина и ноги болели долго:-) Я хорошо тогда прочувствовала всю прелесть прошедших лет,и решила снова вернуться к занятиям спортом,а ты 3 мес в айкидо,я прям горжусь тобой,круто!
Лучинка
Дата: Суббота, 2016-11-05, 06:06 | Сообщение # 4837
Чего-то начала получать удовольствие от прогулок с Машей ))) видать погодка налаживается и ей интересно сегодня, пока брата с мультика ждали) общупали все деревья- елки в парке перед Муссоном!))) ей так интересно ))))
Izzy-4-ka
Дата: Суббота, 2016-11-05, 17:15 | Сообщение # 4839
о дааа.летом в жару падало до 100/90тоже в магазине чуть не легла-башка кругом,шум в ушах и заложеность.а память-это изза загруженности-у меня тоже подводит.
Gulya
Дата: Суббота, 2016-11-05, 21:28 | Сообщение # 4840
мамулькина, у меня хорошие впечатления об Игониной: грамотная, нормально общается, лишнего не назначает. Мне кажется, она в ЦПС работала, если вас туда направили, то можете к ней попробовать бесплатно попасть.
rizhik
Дата: Суббота, 2016-11-19, 17:50 | Сообщение # 4846