Флудилка для планирующих 47
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-10-13, 12:20 | Сообщение # 1 |
| добро пожаловать) В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей. Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2016-01-22, 22:28 | Сообщение # 2851 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| И привеееты всем!
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Пятница, 2016-01-22, 22:31 | Сообщение # 2852 |
Район: Центр
| Ileana, вообще без палева)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2016-01-22, 22:33 | Сообщение # 2853 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата rizhik ( ) варианту поступили))))))))
но у нас веревка внутри)
Цитата rizhik ( ) приезжай в сл раз к нам- греться- кушать. Я серьезно)
спасибо)далеко вы) у нас хоть отопление перестали выключать,когда света нет. так что только вопрос с едой напрягает.но хоть тепло и печалька что лифт не работает. света нет и погулять не сходишь.
вообще лифт наш блин... почти 2мес то не работает неделями-то на 2дн включат и так по кругу. а теперь еще и свет рубят снова.наверно из-за холодов
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2016-01-22, 22:34 | Сообщение # 2854 |
|
| МАРИНА, мне было стыдно ее голую без веток выносить. Грин пис бы сказал, замучали елочку
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2016-01-22, 22:35 | Сообщение # 2855 |
| Лид,а вы завтра где будите? У меня Игорь завтра едет машинку "лечить". может пересечетесь. календарики же
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2016-01-22, 22:35 | Сообщение # 2856 |
|
| Наташ, а у вас грузовой лифт с широким проемом ? Была сення в 12 этажке на хрюкина, так у них что грузовой что пассажирский с узким проемом , странно как то.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2016-01-22, 22:37 | Сообщение # 2857 |
|
| Лида , я тоже хочу календарики)))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2016-01-22, 22:37 | Сообщение # 2858 |
| Ileana, муж мой в прошлом году тоже веточки ломал) а я психовала,что долго он возится и быстрее скрутить и вынести
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2016-01-22, 22:38 | Сообщение # 2859 |
|
| Натусик, тоже елку брали а не сосну ?. Просто сосну та фиг бы я сломала. А елку эту русскую просто двумя пальцами как семки пощелкала))))))
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Пятница, 2016-01-22, 22:38 | Сообщение # 2860 |
Район: Центр
| Наш первый новый год был тоже именно с ёлкой...в итоге тоже лысую -голую выносили
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2016-01-22, 22:40 | Сообщение # 2861 |
| Ileana, широкий. но он не работает) там только двери на каждом этаже поменяли и кабинку вроде новую поставили и заглохло все.стоит недоделка месяц уже
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2016-01-22, 22:46 | Сообщение # 2862 |
|
| Натусь, там где я была сення , у них тоже поменяли двери , и жительница с дома сказала , что тоже никак не доделают. Но удивило что узкий проем , я еще переспросила , это грузовой , она говорит да . я говорю а че ж он такой узкий , она говорит ну вот такой сделали. чеж это за грузовой лифт когда в него даже диван не затащишь
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2016-01-22, 23:03 | Сообщение # 2863 |
| Ileana, не.мы сосну) эт я называю ее-елка))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2016-01-22, 23:13 | Сообщение # 2864 |
|
| Ааа, так тогда понятно почему он ее долго ломал , там ствол толще и крепче, а у елок ствол тонкий, как куринная косточка ))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2016-01-22, 23:16 | Сообщение # 2865 |
| Ileana, он там не только ломал руками,но и пилил толстые ветки. а я пилила его
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2016-01-22, 23:34 | Сообщение # 2866 |
|
| Бензопила " дружба" )))))))))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Суббота, 2016-01-23, 00:12 | Сообщение # 2867 |
Район: Московский рынок
| Всем снежный привет тут!
Цитата rizhik ( ) ходила я на эти курсы )))) для галочки) большего они не дали. Большее дали - девочки с форума и сам форум. я тоже ходила. Только мне там сказали, что дитю соску не давать - бросит грудь и водичку не давать!! - в молоке и так все есть! советы эти были бесполезные скажу сразу! а так - ну для полного ноля в "новорожденных вопросах" интересное рассказали. памы одевать не давали, но панику предродовую успокоили. Плюс общение с такими же пузами положительно сказывается. С одной мамочкой с курсов еще общаемся, встречаемся )))) общаемся семьями (мужья наши тож общаются).
Цитата sannamariyas ( ) ну если человек хочет сходить для самоуспокоения, почему нет?
да на здоровье!
Цитата natalisha ( ) Ха-ха) ну хоть будет знать где у памперса перед где зад, не лоханётся как я в роддоме)))
та лана,!!!!
Цитата -Stella- ( ) про пупок, как его обрабатывать нам не говорили, но я помню - сначала перекись капала и промакивала пока не перестанет пениться, потом каплянастойки календылы,промакнула, потом бесцветный фукарцин и промакнуть. раза три в день достаточно. За недельки две пупик был в лучшем виде!
Цитата -Stella- ( ) Кроватку все выбираю, неделю не сплю из-за этого, а вчера прочитала тему тут, что это самый бесполезный предмет у многих у меня кроватка - место игры и сна сына была. Даже если уснул не в кроватке - всегда перекладывала. Играешь - в кроватке . Иногда чтоб не хныкал - сидела рядом для интерьера. как то так.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-01-23, 00:19 | Сообщение # 2868 |
| Натусик, если мой Игорь не перепутает пакеты( как уже было) и мусор выкинет, а календарики положит в машину, то минимум до 12-15.00 он будет в центре. На Ленина. Если что- звоните папе)) потом подхватит нас( если освободится) с Очаковцев и хз куда поедем. А! Днем нужно ему еще на Острякова. Вообщем- лучше созвониться.) хоть и в 8.30 утра)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-01-23, 00:22 | Сообщение # 2869 |
| Ileana, мы на Остряках пока не бываем(((( на больничном сидим дома...
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Суббота, 2016-01-23, 00:23 | Сообщение # 2870 |
| Иринка-мяу, в лимпопо по фио низзя скидки получать с 19 октября.... только при наличии карты.. о как... Цитата -Stella- ( ) я вот такого плана смотрю такуго плана в лимпопо на москве видела. порядка 10-15 тыс
Цитата Лисюня ( ) Курсы - я ходила на комлекс, вели два психолога один из жк, второй с рд. Мне понравились курсы, много чего интересного и полезного узнала, самое главное помогли преодолеть определенную тревогу, появившуюся к 30 + недельке, ну и дыхание. Плюс мы еще сходили на партнерское занятие, тоже рассказали партнеру на что приоритеты расставить. Ну а как обращаться с ребенком - основное все приходит сразу, как будто мамой была всегда, детали - это уже по ситуации, сейчас с этим особо нет проблем, источников информации великое множество. о, я тож туда ходила! позитивненько было там )))
Цитата ОЛЯ_78 ( ) маятник как по мне очень ненадежный механизм лично не знаю, но у кумы отработала три года подобная кроватка. все намана. проблем не знаю чтоб были с маятником.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-01-23, 00:26 | Сообщение # 2871 |
| MosInna, у меня с курсами такой " любви" не получилось) ни с кем там не общалась, даже никого в лицо не помню) и вообще, эти походы по субботам с самого сранья- меня немного убивали) мой мозг в это время еще спит и информацию не воспринимает:))) совершенно))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2016-01-23, 00:27 | Сообщение # 2872 |
|
| Лида , выздоравливайте А вот ты написала что папе вашему надо на Остряки
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-01-23, 00:29 | Сообщение # 2873 |
| Ileana, фпасиб! На папу надейся, а сам не плошай!))) если он доедет до Остряков, то ( возможно) оставит календарики в каком-то салоне. На верхних где-то Остряках. Если тебе несколько штучек, мож там проще будет? Если прям многааа, то даж не знаю..... Сейчас скину ему твой телефон, если что- то позвонит)
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Суббота, 2016-01-23, 00:30 | Сообщение # 2874 |
| Цитата Vinogradinka ( ) тогда уж сначала в старую ненужную простынь ее замотайте, а то эти мелкие иголки везде пролезут и сквозь скотч осыпятся)))))
я пищевой пленкой обматываю по периметру, правда искусственную, но все же. в этом году пока не мотала ее. она у нас нарядная)))) скоро ж новый год по китайскому календарю, а мы как дурачки без елки - не порядок! мне лом по вечерам с ней развлекаться, а муж забывает, млин, ее разобрать.
Цитата Натусик ( ) у кого-то свет выключают?
на три часа с 18 до 21....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2016-01-23, 00:30 | Сообщение # 2875 |
| Цитата rizhik ( ) ( как уже было) и мусор выкинет, а календарики положит в машину, я тебя поняла.если получится-наберем вас
|
|
|
|