В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Вторник, 2015-10-20, 17:23 | Сообщение # 501
Ух нагулялись мы опять вчера гуляли с 12 до 17 и потом выбегали еще с 19 до 20, а сегодня вышли в 12 и зашли вот в 18, но правда домой я забегала на полчаса сама поесть. Хорошо когда на улке тепло! можно покормить на улице и гулять дальше
Натусик
Дата: Вторник, 2015-10-20, 18:48 | Сообщение # 504
Натусик, я уже здесь,пока ела по темкам прошлась,всё объять невозможно.моя пиявочка 24 часа на сисе,и ест,и пьет,и убаюкивается.и гуляет.на улице тоже гуляем с сисей во рту.благо еще тепло.а ,вот,интересно,а чихнуть,как недавней роженице можно,чтобы точным прицелом на планюшек попасть?
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2015-10-20, 19:10 | Сообщение # 507
rizhik, ну как тебе сказать ))) при условии, что мы выйдем и она уже на улице перекусит, тогда засыпает и спит долго а так без перекуса, мы на улице через 10-20мин.начинаем орать
hrizantema
Дата: Вторник, 2015-10-20, 20:17 | Сообщение # 512
добрый вечер! наш ответ "Чемберлену": 5120, а по нормам должно было быть 5000!!!ура!а вот с ростом я не поняла: то ли в рд неправильно измерили, то ли мы почти не выросли: родились 57, а сейчас - 57.5. или в п-ке линейка неправильная. еще нам сделали 2-й гепатит, так что два дня без бани.... Zuzel, с выпиской! как ты, как сынуля? как Лиза к братику? Натусик, с 3! во время летит!не заметим ,как будем с годиком поздравлять!
Натусик
Дата: Вторник, 2015-10-20, 20:34 | Сообщение # 513
Всем прю. Татусик - с экватором, пусть вторая половина бе пройдет также легко и быстро. Натусик, с трешкой вас , пусть Ксюшенька маму бережет и дает ей высыпаться. малышей с успешным ТО.
rizhik
Дата: Вторник, 2015-10-20, 21:46 | Сообщение # 516
Zuzel, с выпиской! как ты, как сынуля? как Лиза к братику?
спасибо! ) мы отлично. Лиза рада, хочет и на руки взять и потискать, но в итоге все не аккуратно, грубо, может ногой зацепить если на кровате лежим, подойдет вроде гладит а выходит давит на него, душит.... Эти дни очень перевозбужденная, кричит, грохочет, спать малышу не дает Максим спит, от криков просыпается, висит на груди, снова засыпает, опять просыпается... в общем его 2-3х часовой сон который был в роддоме, и при изоляции лизы от него, превращается в 40 минут сна, пол часа висения на сиське, опять сон в 40 минут, а в грудь молока много не нальешь, он все хомячит и хомячит, и молоко в притык ему, полностью набираться грудь не успевает... но тьфу-тьфу... Мелкий спит и есть , спит и ест пока, непонятных криков и истерик нет вообще
я все жду что Лиза успокоится, привыкнет, и все нормализуется. Сейчас конечно это "вынос мозга" я наедине с ними побаиваюсь оставаться ... За 3 дня пребывания в роддоме с моим детем что то произошло, я ее не узнаю, толи влияние бабушек, разбаловали, толи это реакция на нового члена семьи... а может все вместе...она не контролируемая
Киска22
Дата: Вторник, 2015-10-20, 22:14 | Сообщение # 519
Лиза рада, хочет и на руки взять и потискать, но в итоге все не аккуратно, грубо, может ногой зацепить если на кровате лежим, подойдет вроде гладит а выходит давит на него, душит.... Эти дни очень перевозбужденная, кричит, грохочет, спать малышу не дает
ЦитатаZuzel ()
За 3 дня пребывания в роддоме с моим детем что то произошло, я ее не узнаю, толи влияние бабушек, разбаловали, толи это реакция на нового члена семьи... а может все вместе...она не контролируемая
один-в-один моя Маруся! то же самое!сейчас уже получше, но все равно еще не все гладко. то игрушки начнет подбрасывать, и я только успеваю их ловить, чтобы в Саню не попали, то вой подымает над ухом только что уснувшей ляли... а вчера пошла я мыть Саньке попу, и Маша за мной. влезла на свою табуреточку и в ладошку воду набирает, льет сестре на попу))). заботушка))) Натусик, моя Маша в три месяца тоже столько весила, как Саша в 1. мы дооолго боролись за планку в 6 кг
МАРИНА
Дата: Вторник, 2015-10-20, 22:35 | Сообщение # 523