Флудилка для планирующих - домик №46
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:15 | Сообщение # 3426 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата MosInna (  ) волшебная пи*дюлина всем срочно видать потребовалась особенно тебе
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:19 | Сообщение # 3427 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата мурзянчик (  ) моральная поддержка аааа Цитата MosInna (  ) не догнала вопрос... да блин, я в темноте одной рукой, мне неудобно разжевывать машину бросил , ты за ней поехала, а он зачем с тобой опять поехал?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:20 | Сообщение # 3428 |
|
| обожралась суш, пть хочу теперь
|
|
|
|
Soulнышко
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:21 | Сообщение # 3429 |
Район: Остряки
| все привет. Я тут про горшок прям зачиталась. Нам 1,6 и тоже..горшок пока нам не поддается. Пару недель назад уже были успехи, чаще на горшок..но только потому, что я успевала ее подловить, а потом проболели, пока болела вообще только к горшку ее - в крик..на неделю в памперухи..и все..наша сказка хороша...начали сначала. Муж уже гневается, одень ей памперс. Я ему говорю "Давай я на тебя в такую жару памперс одену и посмотрим, как тебе в нем будет". В общем..я не одинока в этом вопросе )
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:21 | Сообщение # 3430 |
Район: Московский рынок
| мурзянчик, Лен, я не говорю, что я лучше всех, но, если ты за рулем не сидел порядка 10 лет вообще, ты покупаешь авто далеко не новое и ехать куеву тучу км на "незнакомой" машине - о чем ты думаешь? и думаешь ли вообще? муж в итоге, когда мы приехали и поговорили - собственно со мной согласился. Меня просто возмутило - а почему наша машина осталась в е*енях, а не его? он не предложил свою оставить. а мой муж доброй души человек оказался. мне стало страшно за машину посреди трассы. хрен его знае, что у других на уме.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:24 | Сообщение # 3431 |
|
| Цитата MosInna (  ) Меня просто возмутило - а почему наша машина осталась в е*енях, а не его? а ты задала это вопрос мужу и куму ? или этот риторический вопрос у тебя в голове ?
Soulнышко, привет. добро пожаловать в группу анонимных негоршочников
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:25 | Сообщение # 3432 |
|
| Цитата MosInna (  ) со мной согласился я тоже согласна.
|
|
|
|
Soulнышко
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:25 | Сообщение # 3433 |
| Цитата Ileana (  ) привет. добро пожаловать в группу анонимных негоршочников ага ))) НУ у меня Саня еще что делает..пописят на ковер, рррррр, а потом куклу свою берет, на горшок сажает и ей такая "пись-пись-пись" , потом снимает куклу, несет горшок в туалет и все как положено, типа из него что-то выливает...ведь понимает же что-то
Сообщение отредактировал Soulнышко - Воскресенье, 2015-09-06, 21:26 |
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:30 | Сообщение # 3434 |
| Цитата Ileana (  ) машину бросил , ты за ней поехала, а он зачем с тобой опять поехал? ну его друг на машине вез нас. я ж не поеду с ним одна. он мне как то не по духу. я поехала чтоб увидеть лично, что все хорошо. прикинь мне его сидеть и ждать часа 2,5 -3,0 дома тут??? я б рехнулась! а так у меня все было в режиме он-лайн Цитата Ileana (  ) а ты задала это вопрос мужу и куму ? мужу задала, а кум уж сильно бы обиделся и губу надул.. он у нас впечатлительный, ёпта Цитата MosInna (  ) мой муж доброй души человек оказался - вот ответ на твой вопрос, Лена ))))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:31 | Сообщение # 3435 |
| Цитата Soulнышко (  ) пописят на ковер, рррррр, а потом куклу свою берет, на горшок сажает и ей такая "пись-пись-пись" о кака маладец!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:35 | Сообщение # 3436 |
|
| Цитата Soulнышко (  ) , типа из него что-то выливает...ведь понимает же что-то у нас подобное. Арина моя сядет на горшок пописяет . пойдет выльет, горшок всполоснет . А Лера все это время за ней наблюдает . После этого , сядет в горшок в штанах , чуток посидит , встанет , возьмет его , идет в туалет "типа выльет" , потом идет в ванну "типа помыть". . Я грю , ну правильно все делаешь , но только надо штаны то снять . и по настоящему в горшок пописять Цитата MosInna (  ) ну его друг на машине вез нас аа, я видимо невнимательно читала . ясно. Цитата MosInna (  ) а кум уж сильно бы обиделся и губу надул у него что ? женский генотип ? не , он видите обиделся, а то что из за него пришлось весь калган туда сюда гонять так это нормально ?
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:38 | Сообщение # 3437 |
Район: Центр
| Привет! Де все? Оля, Ира...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:38 | Сообщение # 3438 |
|
| Инна , это этому куму масленицу на подарок ? Если да , то не дари
|
|
|
|
Soulнышко
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:38 | Сообщение # 3439 |
| Цитата Ileana (  ) ну правильно все делаешь , но только надо штаны то снять . и по настоящему в горшок пописять и не говори, делов то.
Цитата Ileana (  ) не , он видите обиделся, а то что из за него пришлось весь калган туда сюда гонять так это нормально ? ох уж эти мужчины.. хуже баб
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:39 | Сообщение # 3440 |
|
| Цитата МАРИНА (  ) Де все? Оля, Ира... привет. Шо ты имеешь сказать ? (с) то есть эти два человека "все" , а мы не "все" ?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:41 | Сообщение # 3441 |
| Цитата Ileana (  ) из за него пришлось весь калган туда сюда гонять это да, а некоторые Цитата MosInna (  ) доброй души человек еще и машину друга заправил, т.к. покупатель все деньги отдал за авто и рублей у него не было, а машину то нам забирать. у кого нужда больше? короче, я в гневе. поняла, Ленок, почему вчера я потерялась? а сегодня утром к Дане, потом мониторинг цен на памятники, к свекрам, пришли домой - мои из Украины по скайпу позвонили. вот и к тебе добежала на ночь глядя. кушать приготовила - и дню пришел конец ((( вот и выходные прошли.. не успел я отдохнуть (((
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:45 | Сообщение # 3442 |
| Цитата Ileana (  ) Инна , это этому куму масленицу на подарок ? Если да , то не дари не, этому еще 3 сентября чайник на индукционную плиту за три тыщ подарили Цитата Soulнышко (  ) ох уж эти мужчины.. хуже баб о! ты тоже со мной солидарна, Оль? Цитата Ileana (  ) то есть эти два человека "все" , а мы не "все" ? ага
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:46 | Сообщение # 3443 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата Ileana (  ) пть хочу теперь ясно, соус-то соленый, да еще рыба MosInna, у мну тоже такой муж, ездит друзяк своих таскает на буксире через весь Крым и не впадлу ночью ехать а те клоуны купили колымагу убитую и поехали на ней из Кривого Рога в Севастополь, да с детьми малыми а колымага возьми да и заглохни, двигатель там и умер под Армянском
короче как Митяев поет: дружба это круглосуточно, хоть пожар, хоть урожай
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:46 | Сообщение # 3444 |
Район: любимый
| Цитата МАРИНА (  ) Де все? Оля, Ира... тут мы. на месте.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:47 | Сообщение # 3445 |
| MosInna, а гдеты работаешь?
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:48 | Сообщение # 3446 |
Район: Центр
| Ileana, вы не бе
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:48 | Сообщение # 3447 |
| ОЛЯ_78, сегодня Соловьев :)все отпуск закончился
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:49 | Сообщение # 3448 |
Район: любимый
| МАРИНА, я перестановкой занималась вещи раскладывала. собирала сумки. делала ревизию
|
|
|
|
Soulнышко
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:49 | Сообщение # 3449 |
| Цитата MosInna (  ) о! ты тоже со мной солидарна, Оль? в этом вопросу усигда солидарна
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:49 | Сообщение # 3450 |
| Цитата мурзянчик (  ) друзяк своих таскает на буксире мой сказал, что побоялся, а то на этом авто с тормозами жопа какая-то - боялся что его догонит кум на очередном спуске короче мне вчера трошки нервы полоскотали Цитата мурзянчик (  ) купили колымагу убитую и поехали на ней из Кривого Рога в Севастополь, да с детьми малыми Цитата мурзянчик (  ) хоть пожар, хоть урожай
|
|
|
|