| Флудилка для планирующих - домик № 45 | 
|  | 
| 
| Лисюня | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:27 | Сообщение # 7426 |  | Сообщений: 9620 | мурзянчик, ого, чего? Не сбивается? Мож врача, я таких высоких темп боюсь. Ileana, я ж написала, согласная я, хоть что-то
 |  |  |  |  | 
| 
| Лучинка | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:27 | Сообщение # 7427 |  | Сообщений: 10674 | Цитата Ileana (  ) Или когда я стану бабушкой , то тоже тебе первой расскажу 
      главное не забыть об обещании,бабушки это могут 
 я пробовала,супер контиком,колбасой,не ведется((((((Цитата Лисюня (  ) Лучинка, может его обмануть? Там хлебушек закрытыми глазами съесть и уверять себя, что это чебурек 
 Цитата мурзянчик (  ) ну конечно почти полночь, какие там чебуреки))) 
не смейся,я уже вк через друзей нашла владельца нашей пиццерии и не могу вот решиться спросить могут ли пиццу на дом привезти иначе мне труба будет,надо кого-то съесть
   у нас в районе эта услуга не развита,но мне так надооооооо

Цитата мурзянчик (  ) а хз я ж не иду к врачам, гастрофрам жру и поменьше всякого г, вроде жить можно 
я тож им спасаюсь
 |  |  |  |  | 
| 
| мурзянчик | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:27 | Сообщение # 7428 |  | Сообщений: 13299 Город: Севастополь Район: Остряки, Океан | Цитата Ileana (  ) как только чует нос что надо в сад , то сразу начинает болеть, все лето просидела дома не болела , перед садом , лови фашист гранату. типа малая с мамой и я хочу
 |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:28 | Сообщение # 7429 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата Лисюня (  ) с прилюдией,я иногда поражаюсь твоей памяти

Цитата мурзянчик (  ) но вероятность все же есть? думаешь надо ?
   |  |  |  |  | 
| 
| мурзянчик | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:29 | Сообщение # 7430 |  | Сообщений: 13299 Город: Севастополь Район: Остряки, Океан | Цитата Лисюня (  ) Мож врача, я таких высоких темп боюсь. была сегодня
 горло плохое
 сбивается, но не полностью и не на долго

Цитата Лучинка (  ) я пробовала,супер контиком,колбасой,не ведется(((((( ого, желудок тебе не простит

Цитата Лучинка (  ) надо кого-то съесть 

Цитата Лучинка (  ) я тож им спасаюсьдруг)
 |  |  |  |  | 
| 
| мурзянчик | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:30 | Сообщение # 7431 |  | Сообщений: 13299 Город: Севастополь Район: Остряки, Океан | Цитата Ileana (  ) думаешь надо ? ну что б интересней было
   а то скукотень..........
 |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:30 | Сообщение # 7432 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата Лучинка (  ) у нас в районе эта услуга не развита,но мне так надооооооо ну пора внедрять новый сервис , сегодня как раз тот самый подходящий случай

Цитата мурзянчик (  ) типа малая с мамой и я хочу та хз , это бабушка ее вчера на рыбалку сводила
 |  |  |  |  | 
| 
| мурзянчик | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:30 | Сообщение # 7433 |  | Сообщений: 13299 Город: Севастополь Район: Остряки, Океан | Цитата Ileana (  ) бабушка ее вчера на рыбалку сводила 
вот и поймали
 |  |  |  |  | 
| 
| Лучинка | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:30 | Сообщение # 7434 |  | Сообщений: 10674 | Цитата мурзянчик (  ) у меня у малой 39,4 уже больше суток 
ого,а горло не сморели?у нас высокая такая всегда на ангину,ттт на вас,выздоравливайте!!!!!!!!!!

Цитата Ileana (  ) у меня кстати Арина тоже засопливила что то сегодня , пока без темпы , но соплит так конкретно текут. блин вы че,не болейте!
 |  |  |  |  | 
| 
| Лисюня | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:32 | Сообщение # 7435 |  | Сообщений: 9620 | Ileana, это ты меня сейчас похвалила или поругала (про память)    я до сих пор вспоминаю про твоего мужа и как ты пошла мусор выкидывать и ржу   Оль, колбаса и контик на чебурек не похожи, попробуй блинчик (помню ты говорила, что морозишь их и у тебя он всегда есть), ну или хлебушек и колбаску.
 Лен, дочурке здоровья
 |  |  |  |  | 
| 
| мурзянчик | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:33 | Сообщение # 7436 |  | Сообщений: 13299 Город: Севастополь Район: Остряки, Океан | Лучинка, Лисюня, бум стараться, спасибо, девчонки |  |  |  |  | 
| 
| Лучинка | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:35 | Сообщение # 7437 |  | Сообщений: 10674 | Цитата мурзянчик (  ) ого, желудок тебе не простит 
мне тоже его жалко,но мне тоже нелегко,пока утолишь жор еще разбери чего хочется и не захоти другого пока сядешь кушать,столько лишнего съедается...

Цитата Ileana (  ) ну пора внедрять новый сервис , сегодня как раз тот самый подходящий случай 
он такой серьезный дядька что мне вот кажется он мне санитаров скорее пришлет а не пиццу
   |  |  |  |  | 
| 
| Лисюня | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:36 | Сообщение # 7438 |  | Сообщений: 9620 | А я сегодня наконец права забрала, можно было и не красится, ничего толком и не видно, только нос (жутко видно, что он кривой), глаза и бледность. Пока фоткались, Дарья чуть им весь фото-уголок не разнесла   |  |  |  |  | 
| 
| мурзянчик | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:37 | Сообщение # 7439 |  | Сообщений: 13299 Город: Севастополь Район: Остряки, Океан | Цитата Лучинка (  ) он такой серьезный дядька что мне вот кажется он мне санитаров скорее пришлет а не пиццу скажи, что у него не только мыши заведутся тогда, а чупакабра целая

Цитата Лисюня (  )  Дарья чуть им весь фото-уголок не разнеслапрально, нефиг было столько голову морочить
 |  |  |  |  | 
| 
| мурзянчик | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:38 | Сообщение # 7440 |  | Сообщений: 13299 Город: Севастополь Район: Остряки, Океан | кто нов тему создает???? аууу?
 |  |  |  |  | 
| 
| Лучинка | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:38 | Сообщение # 7441 |  | Сообщений: 10674 | Цитата Лисюня (  ) Оль, колбаса и контик на чебурек не похожи, попробуй блинчик (помню ты говорила, что морозишь их и у тебя он всегда есть), ну или хлебушек и колбаску. 
ну и память,ттт.давно их не жарю,нельзя нам
 аж смешно,блины нельзя а чебуреки можно
  ^_^ я и колбасу то без хлеба,лишнее
 мне чебурек из-за мяса хочется,и чтоб похрустело что-то

Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2015-08-27, 23:38 |  |  |  |  | 
| 
| Лисюня | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:38 | Сообщение # 7442 |  | Сообщений: 9620 | Лучинка, скажи пусть поставит тебя на довольствие и намекни, что в его заведении может появиться не только моль, но и другая живность. Вы мышь свою поймали?
 |  |  |  |  | 
| 
| мурзянчик | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:38 | Сообщение # 7443 |  | Сообщений: 13299 Город: Севастополь Район: Остряки, Океан | Цитата Лучинка (  ) я и колбасу то без хлеба,лишнеекр икру на масло
   |  |  |  |  | 
| 
| мурзянчик | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:38 | Сообщение # 7444 |  | Сообщений: 13299 Город: Севастополь Район: Остряки, Океан | Цитата Лисюня (  )  скажи пусть поставит тебя на довольствие и намекни, что в его заведении может появиться не только моль, но и другая живность. мысли сходятся
   |  |  |  |  | 
| 
| Лисюня | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:41 | Сообщение # 7445 |  | Сообщений: 9620 | Лучинка, блины полезнее колбасы, там то все свое. Даж не знаю что тебе сказать, если мяса хочется - то вариантов много, но я так подозреваю, что тебе хочется вредного поесть   Тему - не я, я с телефона
 |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:41 | Сообщение # 7446 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата Лисюня (  )  это ты меня сейчас похвалила или поругала (про память) ну это смотря какой эпизод ты в будущем спомншь , а сегодня я просто позавидовала твоей памяти

Цитата Лисюня (  ) (помню ты говорила, что морозишь ихвот видишь ,опять . все помнит

Цитата Лучинка (  ) он мне санитаров скорее пришлет а не пиццу ну че сразу так то ? может у него тоже замороженные есть , отправит тебе

Цитата Лисюня (  ) Дарья чуть им весь фото-уголок не разнесла наш человек

все , у меня обе ноги побриты
   |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:42 | Сообщение # 7447 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата Лисюня (  ) Тему мурзик
   зато в моей теме новые пузы признались . жаль только никто рожать не пошел , а я так хотела
   |  |  |  |  | 
| 
| мурзянчик | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:42 | Сообщение # 7448 |  | Сообщений: 13299 Город: Севастополь Район: Остряки, Океан | Цитата Ileana (  ) все , у меня обе ноги побритына сегодня план выполнен)
 |  |  |  |  | 
| 
| Лучинка | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:43 | Сообщение # 7449 |  | Сообщений: 10674 | Цитата Лисюня (  ) А я сегодня наконец права забралапоздравляю!а когда крайний срок меня укр на росс права?

Цитата мурзянчик (  ) а чупакабра целая 
      вот теперь поняла на кого он похож       
 Цитата Лисюня (  ) Пока фоткались, Дарья чуть им весь фото-уголок не разнесла чуяла что не то маме нафоткают сейчас

Цитата Лисюня (  ) Вы мышь свою поймали? 
бутылку с маслом поставили,заманиваем,как залезет еще год будем решать кто ее вынесет,все боятся
 |  |  |  |  | 
| 
| мурзянчик | Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:43 | Сообщение # 7450 |  | Сообщений: 13299 Город: Севастополь Район: Остряки, Океан | Цитата Ileana (  ) жаль только никто рожать не пошел , а я так хотела так давай не закрывать пока, мож хто родит ночью сегодня

Цитата Лисюня (  ) я с телефона 
(((
 |  |  |  |  |