я в Медикале все сдаю, удобно, что они на почту отправляют результаты
ЦитатаЛучинка ()
2 ночнухи сменила,он блин подкатится мне под бок и давай маму поливать
Цитатаtanchikdtv ()
и фотки
и я все пропустила, студия просит повтора
ЦитатаОЛЯ_78 ()
100% уверенность дает только раздельный сон
и то не факт кто-то на форуме писал, что надуло
ЦитатаЛучинка ()
кто это?громила какой-то,привыкла Мишка маленький лежит под боком
ЦитатаОЛЯ_78 ()
это единственное место где меня не колотят во сне
ЦитатаMarinka ()
берут кровь с вены, но не малышам до года.
В медикале из пальца берут, вот недавно сдавала
ЦитатаSanechka ()
Все. Меня окольцевали. Теперь пытаюсь к нему привыкнуть
поздравляю, теперь ходите так с пупсом до 38 неделек
ЦитатаAlёnka ()
а у нас второй зуб
поздравляем, зубастики
ЦитатаNastena ()
мои стойко и мужественно перенесли
я своей как-то пыталась, это жесть конечно, она с такой силой подскакивала у меня на коленях, что и я с ней подскакивала, в итоге ребенка намучали и нифига не взяли, еще и сказали, что это не у них руки из жо.ы, а у меня ребенок нервный
мурзянчик
Дата: Четверг, 2015-08-13, 16:56 | Сообщение # 2632
Девочки, все привет! Alёnka, поздравляю с вторым зубиком
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался многоразовыми памперсами, какие лучше брать, с какими вкладышами? и стоит ли их брать вообще? а то я тут усиленно приучаю ребенка к горшку, пока ноль на массу , успеешь - посадишь, может и получится вделать все куда надо опсыкали все дома паласы, уже немного напрягает эта тряпка, которой вытираю....
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2015-08-13, 17:15 | Сообщение # 2635
ну да, мы общий анализ крови сдавали во вторник кажись, у меня день сурка, я что-то вообще потерялась что за день и число сегодня. Сразу скажи в регистратуре: "надо сдать кровь ребенку из пальца" 320 р. кажись стоит
ЦитатаNestyboy ()
кто пользовался многоразовыми памперсами, какие лучше брать, с какими вкладышами? и стоит ли их брать вообще?
я в Антошке вроде видела, но пока не доеду до него, а была сегодня в Лимпопо, что-то выбор вообще меня опечалили, трусов многоразовых нет, наматрасников нет, комплект постельного белья какой-то скучный (голубой, розовый и белый), красивые красные летние шорты на Дарью - 1129 р. В общем, ушла не с чем (комбез не считается)
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2015-08-13, 17:24 | Сообщение # 2640
уже думаю пусть пока не воняют лежат, потом на мойку отвезем их - постира
я с первой ничего не стелила. проблем не было. сыну купили ковер. уже выкинули. щас ничего не буду стелить еще и к попе тряпочку влажную - хай протирает
Лисюня
Дата: Четверг, 2015-08-13, 17:28 | Сообщение # 2641
муж на второе высшее пошел учиться, и за штат вывели. ничего. выдержали
та это все отговорки, не в обиду будет Тане, считаю у каждой семьи свой лимит детей, кому-то одного хватит, кому-то и пять мало. Лично для нас - лимит 2 ребенка, вот на 3-его не пошла бы (наверное, пока я так говорюсчитаю ). И слава богу, у нас в семье не стоит вопрос, что кого-то надо на что-то уговаривать, решили оба идти за вторым, при чем муж решил даже раньше меня, еще когда на узи узнал, что будет дочь.
МАРИНА
Дата: Четверг, 2015-08-13, 17:28 | Сообщение # 2642
Nestyboy, прикупила уже парочку, попробую.Если надо, скажу у кого и где брала, там и тренеровочные трусики есть.Многоразовые подгузники не для ленивых, надо часто менять(я думаю, это касается первых месяцев ребенка,потом меньше)Сам смысл, для меня, это меньше раздражений и опрелостей, кожа дышит.
Nastena
Дата: Четверг, 2015-08-13, 17:29 | Сообщение # 2643
нас - лимит 2 ребенка, вот на 3-его не пошла бы (навер
ай молодец я тоже всегда только на 2 соглашалась. а потом чего то в прошлом году перемкнула и сказала, чтобы не случилось я хочу дочь. и вот прошло полотора года и будет дочка
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2015-08-13, 17:31 | Сообщение # 2645
та я тоже, я ж говорю, меня такие фразы удивляют, вот каждый раз когда такое читаю, хочется спросить, что прям ни разу не тыкнулись без презика и получился сюрприз? Но каждый раз себя останавливаю
ЦитатаОЛЯ_78 ()
хай протирает
у меня Дарья раньше хоть утром в горшок ходила, а теперь - ее наверное как с морем, переклинила, вообще не понимает для чего горшок, может посидеть, подумать и тут же наделать все в штаны
мурзянчик
Дата: Четверг, 2015-08-13, 17:33 | Сообщение # 2647
Многоразовые подгузники не для ленивых, надо часто менять(я думаю, это касается первых месяцев ребенка,потом меньше)Сам смысл, для меня, это меньше раздражений и опрелостей, кожа дышит.
ты вообще решила обычными памами не пользоваться?
ЦитатаNastena ()
я с Дианой до 2х лет вообще не парилась, в 2 сама пошла на горшок
вот и я на это надеюсь, как с гв, пришло время - и сама отказалась, еще и уговаривала пару раз, когда у меня грудь бидоном налилась
ЦитатаОЛЯ_78 ()
и вот прошло полотора года и будет дочка
ну за дочкой я б наверное тоже до победного шла
ЦитатаОЛЯ_78 ()
они издеваются надо мной ухожу, ухожу в монастырь
да, не парься, лопай в волю, до рд осталось 5 недель (это я теперь от 38 отсчитываю, же?)