Ира,это срок 4-5 мес был?я читала что с такого срока он как раз и начинает повышаться. меня то не беспокоит ничего,к приколам жкт я привыкла,бывает регулярно,только кровь из пальца в эи периоды не сдавала,может этот соэ и повышался на фоне обострений,обчно сдавала из вены на печ.пробы
Полезные ссылки
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-07-24, 13:27 | Сообщение # 4652
вот вас читаю и наверное бы к хирургу я бы сходила,рассказала что у меня болит по внутр.органам,может анализ крови из пальца так на это отреагировать или нет,но тут такой врач... в прошлый раз к нему ходила а он сказал:на дворе 21 век,пойди почитай в интернете что находится в том месте куда ты показываешь и что там может болеть...
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-07-24, 13:35 | Сообщение # 4663
Лучинка, не тревожься раньше времени, сама ж говоришь ,что, может ,и не твои анализы вовсе. дай-ка я тебя лучше с именинами поздравлю , как и всех многочисленных Олечек солнечного форума!
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-07-24, 13:38 | Сообщение # 4666
я думаю да,если бы в платной сдавала там и срок уточняют,наверное другие нормы были бы. а вообще засел теперь таракан про воспаление,может есть какое о котором я не знаю,может палец,может жкт а может норма....голова кругом( и вообще со мной ни в одну бе такого не было,вот будете смеяться,у меня бывают периоды прям такого спутанного сознания,это точно определяет мое состояние,т.е. я понимаю где я что я,но также чувствую что то ли в обморок упаду то ли попустит,сразу сажусь,попускает.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-07-24, 13:40 | Сообщение # 4668
в прошлый раз к нему ходила а он сказал:на дворе 21 век,пойди почитай в интернете что находится в том месте куда ты показываешь и что там может болеть..
ппц, а жк у вас нет?
ЦитатаSanechka ()
Или втихую заливаешь, пока деть спит?
я канечна мать-ехидна, но на такое и я не способна!
Сообщение отредактировал umka21 - Пятница, 2015-07-24, 13:41
Лучинка
Дата: Пятница, 2015-07-24, 13:42 | Сообщение # 4670
Лучинка, не тревожься раньше времени, сама ж говоришь ,что, может ,и не твои анализы вовсе. дай-ка я тебя лучше с именинами поздравлю , как и всех многочисленных Олечек солнечного форума!
спасибо большое,очень неожиданно и приятно!
ЦитатаИринка-мяу ()
от таких бежать подальше надо!!!
я бы с удовольствием,но бежать далеко,аж в Симферополь,детей оставить не на кого,с собой брать жарко и долго,дорога их выматывает,это уж если совсем припечет,ттт
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-07-24, 13:43 | Сообщение # 4671
рок 4-5 мес был?я читала что с такого срока он как раз и начинает повышаться. меня то не беспокоит ни
ну если тебя ниче не беспокоит может и не дергаться? сейчас жара. срок у тя маленький бывает что соэ повышается на этом сроке у тебя ж не 40 а всего 22. ну пересдай через неделю
ЦитатаSanechka ()
ты что? не кормящая мать???
уже нет
ЦитатаЛучинка ()
зал:на дворе 21 век,пойди почитай в интернете что находится в том месте куда ты показываешь и что там может болеть...
капец
Цитатаhrizantema ()
дай-ка я тебя лучше с именинами поздравлю , как и всех многочисленных Олечек солнечного форума!
аааааааааааааааааааа Ольги, Ольки и Олечки с именинами вас и меня заодно
Лучинка
Дата: Пятница, 2015-07-24, 13:46 | Сообщение # 4672
она то как бы есть,на 3 врача,одна на учебе на 2 мес,вторая в декрете,третья бабушка лет80 наверное если не больше,плохо видит и слышит,и через одного из кабинета выгоняет с криками у меня сахар,давление,зайдите позже.меня с Федей в 20 с чем-то недель рожать оправляла,потому что живот большой,и срок мне неправильно поставили а она считает пора брать вещи и ложиться в рд рожать((
umka21
Дата: Пятница, 2015-07-24, 13:46 | Сообщение # 4673
и через одного из кабинета выгоняет с криками у меня сахар,давление,зайдите позже.меня с Федей в 20 с чем-то недель рожать оправляла,потому что живот большой,и срок мне неправильно поставили а она считает пора брать вещи и ложиться в рд рожать((