Флудилка для планирующих - домик №43
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 14:31 | Сообщение # 6326 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Ileana ( ) то есть считаешь что мне с двумя детьми это в легкую прям не) ну возьми одну)так легче) одну утром,вторую-вечером) заодно папа прочувствует еще раз что он папа) Цитата Кроше4ка ( ) Натусик, конечно чихнуть! чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 14:32 | Сообщение # 6327 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Иннуську позовите , она может не прочитать вашего созыва здесь. И у нее может и получится с вами . А у меня нет Жестокие вы девочки , я хотела и с вами встретиться тоже .
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 14:33 | Сообщение # 6328 |
|
| Цитата Натусик ( ) заодно папа прочувствует еще раз что он папа) так у нашего папы только один выходной , и тот в воскресенье
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 14:35 | Сообщение # 6329 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Кроше4ка, идешь сушки кушать? соглашайся будет мне компания в дороге
А вообще во время Бе я стала ненавидеть катера! мало того что как селедки там все, душно, место в катере ток 1р мне уступили(и то знакомая),так еще все толкаются и каждый своими котомками пытается пузо мое оттолкнуть Сами сидят,а как катер причаливает,то резко подрываются и начинают сквозь стоящих пытаться втиснуться Я лучше 10р в трале,топике,автобусе проеду,чем 1р в катере
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 14:37 | Сообщение # 6330 |
| Цитата Ileana ( ) я хотела и с вами встретиться тоже . и мы с тобой! мне то все равно,можно на др день перенести.но не 9 и не 12) ну и не на то время,когда мне в рд захочется поехать Цитата Ileana ( ) она может не прочитать вашего созыва здесь. вк напишу ей Цитата Ileana ( ) так у нашего папы только один выходной , и тот в воскресенье эх,провальная моя теория получилась
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 14:41 | Сообщение # 6331 |
Район: Центр
| Договариваемся на 11е?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 14:41 | Сообщение # 6332 |
| Ileana, приветуськи) tanchikdtv, незнаю еще. И да,если иду,то тоже вилкой буду
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 14:43 | Сообщение # 6333 |
| Натусик, спасибо Катера сама ненавижу
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 14:44 | Сообщение # 6334 |
|
| Цитата Натусик ( ) пытается пузо мое оттолкнуть Сами сидят это как я сегодня с Эклером ездила на большую морскую фотик свой несчастный забирать. Туда то доехали норм . Эклер в рюкзаке сидит . Обратно , стоим на остановке которая на пересечении с очаковцев (не знаю как звать ) . Короче все маршруты переполненные , стоя с Эклером да еще и в давучке точно не поеду. Короче подъезжает мой 12 - й и О! чудо! одно место свободное , я только ногу поставила на ступеньку , тут меня отталкивает девка лет 20- ти , проскальзывает мимо меня , и плюхается на это одно свободное сиденье! Девку эту на остановке я не видела чтоб она стояла , значит она только только подошла и без очереди да еще и пихаючись уселась. водитель развел руками, стоя не возьму вас с ребенком . я вышла Вот как у некоторых ни совести , ни сочувствия .
Цитата Натусик ( ) .но не 9 и не 12) не , там же Танюшка и она работает же в будни.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 14:45 | Сообщение # 6335 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) И да,если иду,то тоже вилкой буду я если бы пошла , то тоже бы вилкой ела . Но иногдаааааа , у меня получается палочками , без резиночек
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 14:48 | Сообщение # 6336 |
| Ileana, я даже не пыталась ими есть. Нафиг мне это делать,если есть нормальная вилка
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 14:50 | Сообщение # 6337 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) я даже не пыталась ими есть. Нафиг мне это делать,если есть нормальная вилка мне хотелось соответствовать компании
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 14:52 | Сообщение # 6338 |
| Ileana, я привыкла выделяться
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 14:56 | Сообщение # 6339 |
| Цитата Кроше4ка ( ) И да,если иду,то тоже вилкой буду о)да нас много таких) так что кто стеснялся,забейте) нормально кушающих будет меньшинство Цитата Кроше4ка ( ) Катера сама ненавижу та я раньше равнодушна к ним была,а теперь... Стараюсь не заходить,если вижу что полный. И воообще,самые пофигистичные люди на Северной живут. В 46,48,62 тоже фиг место кто уступит. а наоборот затопчут,оттолкнут и перед носом сядут на последнее пустое место. Пару раз бабульки пытались мне уступить,но я отказывалась. Даже Симф,который я всегда относила к неуступающим место,и тот в 100р отзывчивей, чем Северная... Цитата Ileana ( ) свой несчастный забирать. починила? Цитата Ileana ( ) она работает же в будни. есть вечер)
Цитата Ileana ( ) некоторых ни совести , помните как Ируся рассказывала,что ехала с пузом+Лерой,которой тяжело стоять. и ей не уступил ни кто. потом Ире поплохело и парень отказался уступить все равно
Мой дедушка всегда говорил(когда кто-то начинал учить молодежь, что старикам надо место уступать.намекая,чтоб моему дедушке уступили): "Пусть сидят,пока молодые. В старости им уже ни кто не уступит..."
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 15:09 | Сообщение # 6340 |
Район: Казачья Бухта
| а если в будний, но вечером? часов на 7?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 15:13 | Сообщение # 6341 |
| а, я 15-го не могу, если что
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 15:13 | Сообщение # 6342 |
| tanchikdtv, я тогда точно не пойду
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 15:16 | Сообщение # 6343 |
| Цитата Кроше4ка ( ) я тогда точно не пойду значит надо Инну, и она Илеану с бусинками подвезет Да, Инна?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 15:17 | Сообщение # 6344 |
| tanchikdtv, инне написала.ее вк нет пока.вечером ответит Кроше4ка, а ты когда можешь вообще?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 15:18 | Сообщение # 6345 |
|
| Цитата Натусик ( ) починила? неа. Он мне полторы недели назад сказал что труп , а потом перезвонил сказал что нашел объектив , поставил его и фотик заработал, оставили на тестирование , тест показал , что еще и матрица испортилась , белым экраном все . Говорит , хотел очень вам помочь , но бессилен. Если появится матрица у него , то он мне позвонит , и все таки попробует его реанимировать. Цитата Натусик ( ) и парень отказался уступить все равно уроды. Цитата Натусик ( ) Пусть сидят,пока молодые. В старости им уже ни кто не уступит... так вот в том то и дело, именно такими поблажками молодежь и приучилась , и считают это вполне нормальным . Цитата tanchikdtv ( ) а если в будний, но вечером? часов на 7? а всем ли удобно ? Ради меня не надо переносить . Да неудобно мне в будний вечером. То что вы выбрали субботу это оччень оччень удобно , даже для меня , просто совпало с другой встречкой , если бы не она , то суббота самый лучший вариант.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 15:20 | Сообщение # 6346 |
| Натусик, вчера по нтс передавали,что на Северной воды целый день не будет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 15:21 | Сообщение # 6347 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) и она Илеану с бусинками подвезет а Инна отремонтировали свою машину ? и муж ее дает ей ? если да , то я согласная на вечер в любой день Цитата Натусик ( ) инне написала.ее вк нет пока.вечером ответит у нее на работе нет интернета , ну или закрыт ))))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 15:21 | Сообщение # 6348 |
| Короче
Таня Оля Алена Наташа
точно будут
Крошка больше да, чем нет Илеана еще подумает, может уломается Инна прочитает смс, и думаю, будет Ира возможно, но не факт.
так? кого еще дописать?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 15:22 | Сообщение # 6349 |
| Цитата Кроше4ка ( ) И да,если иду,то тоже вилкой буду Цитата Ileana ( ) тоже бы вилкой ела Цитата Кроше4ка ( ) даже не пыталась ими есть. Нафиг мне это делать,если есть нормальная вилк и я
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-07-07, 15:22 | Сообщение # 6350 |
| место? ЗД?
или где еще вкусные сушики?
|
|
|