я как то белье снимала и случайно глянула на соседний дом,а там девочка на 8эт перекинулась почти вся и песни поет у меня душа в пятки ушла...сначала хотела ей крикнуть,но не услышала б она меня,тк дома не близко,потом смотрю - тетка какая-то заметила и стала ей орать,чтоб ушла и окно закрыла - девочка услышала
Полезные ссылки
lulu
Дата: Пятница, 2015-06-26, 15:11 | Сообщение # 4952
почему, у меня окна открыты постоянно на проветривание во всех комнатах, если уж совсем жарко, включаю кондер тогда, а так хватает
нам сейчас тоже хватает, но это зависит от расположения квартиры еще... мы когда в однушке были, у нас там солнечная сторона была и так жварило, что свариться можно... а кондей не у всех же есть
lulu
Дата: Пятница, 2015-06-26, 15:15 | Сообщение # 4959
та да.. у нас тоже случай был,я на кухне была,муж в магаз вышел,Вика - сама в комнате,сидела играла и не знаю зачем ее понесло на балкон окно открыть..захожу,а она уже открыла и собралась выглядывать и тут муж заходит...и понеслась с тех пор дочь смотрит только в *глухое* окно
Alёnka
Дата: Пятница, 2015-06-26, 15:20 | Сообщение # 4964
Воооот! тоже не маловажно! мы на 6м были и на солнце и капец!!! сейчас на 8м, но солнца прямого нет ни в одной комнате, поэтому хватает проветривания во всех комнатах одновременно, по крайней мере пока...
lulu
Дата: Пятница, 2015-06-26, 15:21 | Сообщение # 4966
у нас тоже случай был,я на кухне была,муж в магаз вышел,Вика - сама в комнате,сидела играла и не знаю зачем ее понесло на балкон окно открыть..захожу,а она уже открыла и собралась выглядывать и тут муж заходит...и понеслась с тех пор дочь смотрит только в *глухое* окно
вовремя зашел
lulu
Дата: Пятница, 2015-06-26, 15:22 | Сообщение # 4967
Воооот! тоже не маловажно! мы на 6м были и на солнце и капец!!! сейчас на 8м, но солнца прямого нет ни в одной комнате, поэтому хватает проветривания во всех комнатах одновременно, по крайней мере пока...
у нас расположение хорошее, с утра в одной половине квартиры солнечно, а после обеда, во второй половине. Нет конечно такого, чтобы сразу со всех сторон жарит
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-06-26, 15:25 | Сообщение # 4968
у нас тоже случай был,я на кухне была,муж в магаз вышел,Вика - сама в комнате,сидела играла и не знаю зачем ее понесло на балкон окно открыть..захожу,а она уже открыла и собралась выглядывать и тут муж заходит...и понеслась с тех пор дочь смотрит только в *глухое* окно
Ой, я помню, малой научился стулья таскать и подтащил к окну закрытому и залеж смотреть, у меня и то сердце в пятки ушло, хотя он успел только одну ножку выпрямить еще (т.е. не до конца залез) но рука уже на стекле была, так я пока к нему подлетала, уже нарисовала в мозгу как он это закрытое окно разбивает (правда не понятно чем) и летим с 6го этажа. Меня еще оч долго колбасило от представленного
lulu
Дата: Пятница, 2015-06-26, 15:27 | Сообщение # 4969
Нет конечно такого, чтобы сразу со всех сторон жарит
Ну такого в принципе не может же быть... в однушке просто получалась, что торцевая квартира и комната на прямом солнце с 12 до заката... на кухне солнце утром было, потом тень, но от нее одно название... прохлады никакой! сейчас получается, что первую половину дня солнце в одной комнате и на кухне (часов до 12) и то не прямое, а ка бы скользит, а с 15-16 в другой комнате и в ванной до заката, но тоже не прямое, а вскольз . Поэтому пока отлично, посмотрим, как дальше будет, жара то еще впереди, а мы тут первый год еще
Ileana
Дата: Пятница, 2015-06-26, 15:34 | Сообщение # 4971
ну вот , а у нас 8. воздух спертый . сторона солнечная. До 12 еще более менее , а после это жесть. у нас окна на балконе зашторенные темными плотными занавесками , в комнате темно , но зато спасает от солнышка. А после двух дня, начинается такая духотень , что проветривай , что не проветривай.
ЦитатаИринка-мяу ()
Воооот! тоже не маловажно! мы на 6м были и на солнце и капец!!!
согласна
ЦитатаAlёnka ()
вы знаете , у нас Арина не лазила никогда никуда. Проблем с ней в этом плане вообще не было и нет. В розетки не лазила , по шкафам не лазила , в окна не лазила , на стулья и столы не вскарабкивалась. Поэтому наверное мы от Леры тоже не ждали ничего криминального . Но Лера как только научилась вставать на ноги и ползать , у нас начался треш. Все шкафы перероет , в розетки лезет , на все вскарабкивается , лезет в окна. залазит на диван чтоб на нем прыгать, я уже и на диван кидаю по краям препятствия чтоб было повыше и ей не залезть. Ариша любила играть за своим маленьким столиком с двумя стульчиками , теперь нам пришлось стульчики эти спрятать , потому что Лера тащит эти стульчики себе в помощь чтоб куда нибудь залезть. Либо тащт толокар , ставит куда надо и на него становится , либо на ослика прыгуна так же . Я уже и это от нее попрятала . Короче Арина у нас не была такой. мы в шоке
ЦитатаИринка-мяу ()
Ой, я помню, малой научился стулья таскать и подтащил к окну закрытому и залеж смотреть, у меня и то сердце в пятки ушло, хотя он успел только одну ножку выпрямить еще (т.е. не до конца залез) но рука уже на стекле была, так я пока к нему подлетала, уже нарисовала в мозгу как он это закрытое окно разбивает (правда не понятно чем) и летим с 6го этажа. Меня еще оч долго колбасило от представленного
знакомо
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-06-26, 15:34 | Сообщение # 4972
А после двух дня, начинается такая духотень , что проветривай , что не проветривай.
ясно
ЦитатаIleana ()
вы знаете , у нас Арина не лазила никогда никуда. Проблем с ней в этом плане вообще не было и нет. В розетки не лазила , по шкафам не лазила , в окна не лазила , на стулья и столы не вскарабкивалась. Поэтому наверное мы от Леры тоже не ждали ничего криминального . Но Лера как только научилась вставать на ноги и ползать , у нас начался треш. Все шкафы перероет , в розетки лезет , на все вскарабкивается , лезет в окна. залазит на диван чтоб на нем прыгать, я уже и на диван кидаю по краям препятствия чтоб было повыше и ей не залезть. Ариша любила играть за своим маленьким столиком с двумя стульчик
ой ой, у меня мальчики тоже никуда не лазили, не пугай меня