Всем доброе tanchikdtv, не расстраивайся по поводу похода. Скажу по собственному опыту, когда я ходила на прием, то постоянно говорила может мне это сдать, может то, может трубы проверить, может еще чего. На что получала ответ, типо не парься, все придет, вот попей это, поколи то, а дальше будет видно. На ФГ пошла я по собственной инициативе, она мне не говорила этого делать. Просто мне предстояло пропить 3 мес. лекарства и если не будет результата, то идти на проверку труб. Я решила, что может у меня вообще там нифига не зреет и нет О, а я пойду себя мучать, трубы проверять. В результате моей инициативы и ее правильной корректировке все получилось. Полностью согласна с девочками, нет результата - иди к другому врачу, пока не найдешь своего, который тебе поможет. Я многих перебрала. Мне Аметова помогла, поэтому я ей доверяю, не факт, что тебе поможет, не надо отчаиваться, а надо идти дальше. И еще, ты на меня не обижайся, пожалуйсто, я не со зла, а от чистого сердца, может я что не знаю, но говорю, на основе своих ощущений по твоим постам, но мне кажется, что ты не совсем для себя решила заняться этим вопросом в плотную. Я понимаю работа, неудобно отпрашиваться и все такое, я сама такая же была. А потом взяла себя в руки, решила, что мои планы важнее и подошла к вопросу ну прям ооочень серьезно. Если надо было на узи - ехала, не зависимо от времени и моей работы (иногда отпрашивалась, иногда врала, иногда тупо убегала), надо было кексится - также, вперед и никаких отговорок. Ну вот так не повезло мне, не такая я женщина, которая бе от одного взгляда, как не подставлялась - не надувало, пришлось над этим работать. Сходи к Иванне Ивановне в Генезис, она мне очень понравилась, я еще начинала ходить к Подопригоре, в принципе это она мне вычислила, что вся проблема в щитовидке и направила к гинекологу-эндокринологу, могу тебе контакт в личке кинуть. Не расстраивайся, зайка, все получится, в свое время. Неделек с недельками
Алина, спасибо! По поводу вплотную-не вплотную... Занималась вплотную, сдавала анализы, кекс по графику, узи, ФГ, МРТ, еще узи, и еще (это не говоря уже о монастырях, купальнях и храмах). Привело это к замершей. Потом все дружно начали говорить, отвлекись, не зацикливайся. Отвлеклась, забила что ли, на год... Вот опять решила начинать все заново. Но.. у каждого разные ситуации... у меня такая работа, что неудобно отпрашиваться, вот вчера типа к стоматологу ушла... И расположение такое, что пока доберешься меня уже куркулем на работе называют, так часто я на такси езжу
аааааа, розовыми чихаешь? с полным комплектом тебя
Я как Натусик, успокоюсь, наверное, только когда рожу
Цитатаlulu ()
с девчушкой)))) расскажи как сходила на узи?))
Цитатаtanchikdtv ()
у кого была? как все прошло?
Спасибо! Ой, была на комплексе, там какой-то новый интересный мужчина узист Бошатаев Сурьёзный такой! Сказал, что все у нас хорошо, два раза дал полюбоваться! Манюня настойчиво отпихивала датчик Смотрел долго и основательно Позвонила потом знакомой, которая оооооооочень долго работала в РД, она еще меня выхаживала, когда я родилась Она его не захватила (т.е. он где-то полгода как появился, не больше, а может совсем недавно, но она сказала, что сотрудники от него в восторге и как от врача и как от человека