Флудилка для планирующих - домик № 42
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:58 | Сообщение # 1351 |
Район: Московский рынок
| Приветик! Цитата Ileana ( ) "перезапуск" что это????? Цитата Ileana ( ) "вегето сосудистая дистония" и переутомление о! сЭстра! и у меня ВСД по смешанному типа - хз, что это, но иногда не айс себя чувствую.. вот сегодня башка болела! переутомление хорошо лечит шампусик - 1 бокал именно в обед. это мне дохтор говорил. А тут решила плюшками побаловаться.... купили как то авокадо - шо за зверь попробовать.... больше не покупаю... сегодня купила манго.... у меня новый год во рту сегодня, мля! вкус сосновой доски или шпалы ваще! а еще вчера за рулем опять каталась - отвозила коляску беремяшке на горпуху. ну как то так... если что - у меня борщ сегодня и морской коктейль
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:59 | Сообщение # 1352 |
| tanchikdtv, надо не трамбовать туда. Возьми кантер и взвесь перед стиркой
|
|
|
|
Sanechka
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:00 | Сообщение # 1353 |
Район: Шевченко Европа
| Цитата Ileana ( ) у нас тоже прыгает потому что по уровню нужно отрегулировать. Так можно и потерять машинку
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:01 | Сообщение # 1354 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата tanchikdtv ( ) а обороты сами по режиму запрограммированы а понятно. Ну у нас выбираются режимы , но при этом можно отдельные функции "подредактировать" . а когда я на 1200 оборотов ставлю , то она не прыгает , а взлетает
|
|
|
|
Sanechka
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:01 | Сообщение # 1355 |
Район: Шевченко Европа
| Цитата MosInna ( ) у меня борщ сегодня ооо, я люблю борщ
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:01 | Сообщение # 1356 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| tanchikdtv, они все прыгают главное, чтоб барабан неполный был а то что прыгает, пускай
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:02 | Сообщение # 1357 |
|
| Цитата Sanechka ( ) потому что по уровню нужно отрегулировать. Так можно и потерять машинку ага , это мы знаем . Муж когда ее подкрутит , то поначалу норм. А потом опять , ну у нас в ванной полы ужасные , неровные .
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:02 | Сообщение # 1358 |
Район: Московский рынок
| Цитата Ileana ( ) тоже всегда задаюсь этим вопросом сухого Цитата Ileana ( ) у нас тоже прыгает , иногда даже из за этого выкатывается из ванны она к вам хочет! Цитата Ileana ( ) я включала 1200 , стала включать 1000 , она все равно прыгает. А он говорит включай 600 . Но на 600 она прыгает еще больше . щас включаю 800 стиральная математика или отжимная математика? Цитата tanchikdtv ( ) а она прыгает из кухни, правда, не выпрыгивала еще у нас тож прыгает - физкультура, ёпта!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:03 | Сообщение # 1359 |
Район: Казачья Бухта
| MosInna, только о тебе подумала расскажи, как до водопада красивого доехать? Цитата MosInna ( ) вкус сосновой доски или шпалы ваще! мне он на морковку больше похож Цитата MosInna ( ) авокадо а этот на мыло Цитата Кроше4ка ( ) надо не трамбовать туда. Возьми кантер и взвесь перед стиркой ну 1 комплект белья, это разве много? Цитата Sanechka ( ) потому что по уровню нужно отрегулировать. Так можно и потерять машинку да вроде по уровню ставили
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:04 | Сообщение # 1360 |
|
| Цитата MosInna ( ) что это????? это , ммм , как сказать. Еще не аритмия , но если забить на здоровье то будет аритмия
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:05 | Сообщение # 1361 |
| Цитата Ileana ( ) она не прыгает , а взлетает Цитата Иринка-мяу ( ) а то что прыгает, пускай ага, у меня на стиралке стоит микроволновка, на микроволновке - хлебница, на хлебнице - конфетница уже 1 конфетницу разбила, и еще всегда либо конфеты стиралка мне рассыплет, либо печеньки
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:05 | Сообщение # 1362 |
|
| Цитата MosInna ( ) купили как то авокадо Он мягкий был? если твердый, то ты его зеленым ела он должен почти на хлеб мазаться тогда у него насыщенный ореховый вкус меня на него в первые месяцы перло, в нем фолька и еще куча полезностей С манго аналогично, должен быдь мяяягкий, тогда он пэрсик, а так выброшенные деньги
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:07 | Сообщение # 1363 |
Район: любимый
| Цитата tanchikdtv ( ) а персики? яяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяя люблю персики. у тебя есть? диктуй адрес
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:09 | Сообщение # 1364 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) яяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяя люблю персики. у тебя есть? диктуй адрес ищи в моих сообщениях. я там Лиде карту рисовала
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:09 | Сообщение # 1365 |
|
| Цитата Ileana ( ) ну у нас в ванной полы ужасные , неровные . У нас ровные, но все равно скачет иногда Цитата tanchikdtv ( ) мне он на морковку больше похож Цитата MosInna () авокадо
а этот на мыло Ну дееееевочки, вы не умеете их выбирать
О, а мне колбасы краковской захотелось вот че к чему?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:09 | Сообщение # 1366 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) ага, у меня на стиралке стоит микроволновка, на микроволновке - хлебница, на хлебнице - конфетница уже 1 конфетницу разбила, и еще всегда либо конфеты стиралка мне рассыплет, либо печеньки есть вариант! на время стирки это все убрать с машинки
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:10 | Сообщение # 1367 |
Район: Инкерман
| девочки, всем привет) мы тут вообще дали... купил (обновил) мне муж на 8 марта и ДР новую стиралку... установили - запустили - стирает-красота... как пришло время отжимать.... мама-дорогая.... она как давай прыгать я ее бегом выключила.... Цитата tanchikdtv ( ) да вроде по уровню ставили сразу стала проверять все ли по уровню, муж даже в гараж за уровнем побежал, все установили, запускаю... опять скачет до потолка.... я в шоке, ЧД??? тут звонит свекровь, рассказали ей, что видно машинка бракованная, а она, а вы болты транспортировочные открутили тадададам...... а зачем инструкцию читать,умные ведь Стала переживать, что так и поломать могли... муж открутил, запустила стирку и красота... выжимает тихо-тихо... и кста, больше 800 не ставлю...
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:10 | Сообщение # 1368 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) люблю персики. у тебя есть? диктуй адрес Поехали вместе
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:11 | Сообщение # 1369 |
| Цитата MosInna ( ) вот сегодня башка болела! и у меня с утра. но у меня давление упало. выпила цитрамон , кофе, поела, вроде отпустило Цитата MosInna ( ) переутомление хорошо лечит шампусик - 1 бок дада это как раз Лене и мне подходит вариант Цитата tanchikdtv ( ) щи в моих сообщениях. я там Лиде карту рисовала вот ты жмот заставляешь старую беременную женщину лопатить. так скажи
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:11 | Сообщение # 1370 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Поехали вместе поехали . если что у меня заночуем
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:13 | Сообщение # 1371 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) если что у меня заночуем Можно и у меня если по объездной, то ко мне ближе
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:13 | Сообщение # 1372 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Ну дееееевочки, вы не умеете их выбирать выбери нам правда. там даже не из чего выбирать, все дубовое Цитата Ileana ( ) есть вариант! на время стирки это все убрать с машинки эм... так это же неудобно я сегодня мыла гору посуды, как-то лень мне ее последнее время мыть, коплю-коплю-коплю целый вечер, а потом на след. вечер мою подумала о посудомойке.
хотя будет как со стиралкой белье постиралось, я вытащила в миску, загрузила новое, а миска уже 15 минут посреди кухни стоит надо сходить на балкон, развесить
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:13 | Сообщение # 1373 |
Район: Инкерман
| Цитата Ileana ( ) а диагноз в целом "вегето сосудистая дистония" и переутомление . ну , мать, ты даешь((( здоровья тебе! крепкого-крепкого)
|
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:15 | Сообщение # 1375 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) ожно и у меня если по объездной, то ко мне ближе я про Казачку имела ввиду. но там много где заночевать можно, если что к Лиде пойдем или к Наталише. она этажом выше меня и у нее уже кухня имеется то что для нас бе главное
|
|
|
|