Флудилка для планирующих - домик № 41
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:44 | Сообщение # 451 |
Район: Северный полюс)))
| что купить человеку на юбилей?мужчина. вроде все есть...но не хочу деньги дарить.30л все же
что придумать?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:45 | Сообщение # 452 |
| Цитата ksenechka ( ) смотрю уже на спине сплю. я в эту Б часто на спине спала
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:47 | Сообщение # 453 |
| ksenechka, на спине долго лежать не нужно даже на меньшем сроке. а у тебя уже солидный пузик,тяжеленький.
я по жизни на боку сплю или на животе.поэтому,сейчас не проблема,что надо переучиваться не спать на спине. хотя был период,что так и тянуло на живот лечь
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:48 | Сообщение # 454 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Натусик ( ) ы права.грустно вот , а я не хочу о грустном , сення праздник Цитата мурзянчик ( ) ГУСЗН спасиб , пошла добавила одну букву
Цитата мурзянчик ( ) низзя, по инструкции нужно сначала назвать название орг-ции, потом отдела, потом свою должность, потом фамилию имя отчество и после этого выслушать задаваемый вопрос значит она нарушила свою инструкцию , потому что ни фамилии ни должности она не называла. А когда я ей задала вопрос про телефоны в собесе.. она и начала меня исправлять. Или по инструкции она должна через каждую минуту названии организации произносить ? сочувствую я вам тогда Цитата Натусик ( ) у меня она в другом это очень хорошо. А то у меня это все начлось с того , как я свой паспорт полгода получала. никаких прелюдий и кексов после такого не захочешь
Аленчик , моя Лера тоже сення капризулит
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:49 | Сообщение # 455 |
| Цитата Alёnka ( ) я в эту Б часто на спине спала ноги не немели?варикоз не пополз?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:49 | Сообщение # 456 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата Натусик ( ) что купить человеку на юбилей?мужчина. вроде все есть...но не хочу деньги дарить.30л все же Друг семьи ли не очень близкий? У нас друг в Симфере, тоже все есть у человека, каждый раз не знаешь что дарить. Это друг детства моего мужа. Как-то сделали ему такой подарок- нашли старые фотки детские,где он и мой муж. Я красиво оформила рамку и поставили эту фотку в рамку. Ему было очень приятно получить такой подарок. Но это вот можно сказать близкий человек.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:49 | Сообщение # 457 |
| Цитата Ileana ( ) Либо это была я , либо ты меня не видела бе нет, Ленусь это была не ты, я ту страшко, прости меня господи, во век не забуду А вы опять о СОВБЕЗЕ
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:50 | Сообщение # 458 |
| Цитата Ileana ( ) потому что ни фамилии ни должности она не называла. пиши жалобу
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:50 | Сообщение # 459 |
|
| Цитата ksenechka ( ) нашли старые фотки детские,где он и мой муж. прикольно кстати .
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:51 | Сообщение # 460 |
|
| Цитата Натусик ( ) ksenechka, на спине долго лежать не нужно даже на меньшем сроке. а у тебя уже солидный пузик,тяжеленький. Я сейчас вообще не могу долго лежать на спине, плохо становится, но когда сплю не замечаю что так я лежу. Просыпаюсь и тогда уже вижу в каком я положении.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:51 | Сообщение # 461 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата Ileana ( ) Или по инструкции она должна через каждую минуту названии организации произносить ? не
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:52 | Сообщение # 462 |
| Цитата ksenechka ( ) Я сейчас вообще не могу долго лежать на спине, плохо становится, но когда сплю не замечаю что так я лежу. Просыпаюсь и тогда уже вижу в каком я положении. я вообще как за бе, так на спине и не спала, прочла, что это не хорошо для малыша, там кровоток какой-то пережимается. Может подушку подкладывай под спину, что бы не переворачиваться.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:53 | Сообщение # 463 |
|
| Цитата Ileana ( ) прикольно кстати . Да)) Еще и фотку такую прикольную нашли, они там оба еще такие мальчишки задорные лет наверное 10-ть им там было))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:53 | Сообщение # 464 |
| Цитата ksenechka ( ) Друг семьи ли не очень близкий? лет 15 с моим мужем дружит он. и кум мой по совместительству
но я знаю,что фоторамку он не оценит. я когда-то деликатно интересовалась про мультирамку. он сказал,что не понимает и не любит фото на стенах
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:53 | Сообщение # 465 |
|
| Цитата Лисюня ( ) нет, Ленусь это была не ты, я ту страшко, прости меня господи, во век не забуду да ? ну ладно. А то был у меня случай . Пошла я на соловьи когда была Бе Лерой. не помню что и у кого я покупала , не важно , продавец смотрит на меня и говорит "Девочку наверное ждете , заметно" . я пришла домой , думаю ,чего это она так. примету в интернете нашла , если женщина во время беременности страшнеет значит будет девочка.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:54 | Сообщение # 466 |
|
| Цитата мурзянчик ( ) не фух , хорошо. а то ж завтра опять предстоит общение
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:54 | Сообщение # 467 |
| Цитата Натусик ( ) но я знаю,что фоторамку он не оценит ну может есть у вас фотки с их детства, можно кружку подарить с этой фоткой. Книжку-сейф мы как-то дарили.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:55 | Сообщение # 468 |
|
| Цитата Натусик ( ) он сказал,что не понимает и не любит фото на стенах а это должен быть прям подарок подарок , или как знак внимания ?
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:56 | Сообщение # 469 |
| Цитата Ileana ( ) продавец смотрит на меня и говорит "Девочку наверное ждете , заметно" . не знаю, я с Дашей вроде ничего так была, особенно, когда сиски уже появились, а живот еще нет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:56 | Сообщение # 470 |
| Цитата Ileana ( ) Девочку наверное ждете , заметно" может он про форму живота или конфеты ты покупала)да примет куча
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 16:59 | Сообщение # 471 |
| Цитата Лисюня ( ) Книжку-сейф мы как-то дарили. надо подумать Цитата Ileana ( ) а это должен быть прям подарок подарок , или как знак внимания ? хть что-то памятное. пусть не дорогое,но память будет.тогда добавим в конверте еще Цитата Лисюня ( ) когда сиски уже появились, а живот еще нет у меня как-то не особо с ними срослось) недель до 10 поувеличивались,потом назад уменьшились. сейчас не намного больше,чем было до
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:00 | Сообщение # 472 |
| Цитата Натусик ( ) может он про форму живота или конфеты ты покупала)да примет куча та Лена любит на себя по наговаривать, зуб поломался она сразу пишет - как бомжиха, продавец дурак - она сразу мол страшная бе была.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:01 | Сообщение # 473 |
|
| Цитата Натусик ( ) но я знаю,что фоторамку он не оценит. я когда-то деликатно интересовалась про мультирамку. он сказал,что не понимает и не любит фото на стенах Ясно. Тогда хороший коньяк и хорошие сигары))) Да, это конечно очень трудно,когда у человека все есть и гадать сидеть,что же ему подарить. Тоже с таким раз в год сталкиваемся))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:05 | Сообщение # 474 |
|
| Натусик, А у него есть какие-то увлечения? Может рыбалку любит? Ну или чем-то еще увлекается? Можно сделать подарок по его какому-то увлечению. У нас этот же друг рыбалкой увлекается, муж как-то ему подарил комуфляжный костюм для рыбалки, а еще друг его один тоже там набор какой-то для рыбалки.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:10 | Сообщение # 475 |
| Цитата Лисюня ( ) зуб п зууууууууууууубЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы сегодня была с утра в печали с зеркалом стало рассматривать зубы. 2шт начали в уголках чуток темнеть под пломбой.или то материал потемнел.не знаю. зуб мудрости с дырочкой вроде он все не вылезет ни как.вылез на 1/3.часть зуба под слизистой десны и туда пища попадает.боялась,что начнется кариес так. часто смотрю этот зуб. недавно еще все было норм. а сегодня вроде дырочку нашла там.вот как его лечить?это ж вначале надо резать десну,чтоб зуб полностью был доступен. анестезия,рентген. капец. потопаю к врачу Цитата ksenechka ( ) Тогда хороший коньяк и хорошие сигары))) не курит.
Цитата ksenechka ( ) Да, это конечно очень трудно,когда у человека все есть и гадать сидеть,что же ему подарить. да.той семье вообще тяжело) вот все вроде есть у них.всегда мучаемся
|
|
|
|